帖子详情

足月啦!~也晒晒我家小宝的礼物~(海量图片,壮观分享!)

35071303怀孕妈妈

全部回帖
楼主的细心不在话下!

连自己的妈妈,家婆,老公都对你和宝宝疼爱有加,看来宝宝出世后,肯定是万千宠爱在一身了。福气啊!!!
2010/01/06回复
哇!宝宝的物品都准备齐全了。
我猜是女孩!
楼主的妈妈钩的小鞋子太漂亮啦!
我猜是男孩。
lh_maggie:
我猜是女孩!
查看原文
谢谢!~生之后来公布!~
gdyuanjun2003:
楼主的妈妈钩的小鞋子太漂亮啦!我猜是男孩。
查看原文
谢谢!~生之后来公布!~假如是男孩也一样爱,不过下胎可能压力大点,呵呵,家里现在全家都盼着个女孩呢!~现在2:1了
蓉子蓉子67楼
看得我眼花了。累死啦。衣服钩得很不错啊。手好巧。但东东太多了。觉得有点浪费。呵。
好丰富哦!感觉太多了
janecajaneca69楼
LZ准备得好充分啊~好有米,全部都系贵野~
huhu1978:
买太多了!以后也可以买啊,有些东西可能用不上,还占地方。不过谁让你家有钱又有大房间呢?提倡低碳生活,节约节约!该买的买,不该买的绝对不买!
查看原文
同感同感。
GG囡GG囡71楼
东西太多,感觉有点浪费,而且D衫仔仲未洗,现在随时都生得,随时都要用
GG囡:
东西太多,感觉有点浪费,而且D衫仔仲未洗,现在随时都生得,随时都要用
查看原文
前天拍完就洗了~可惜这两天没有太阳
好豪华,不过不怕浪费,不是还会有第2个吗
飘垚飘垚74楼
做你孩子一定很幸福~~~好有心的妈妈啊,我的还没怎么准备呢~~
好多东西哦,看得我都眼花了,呵呵,我的东西都还没有准备好呢
GG囡:
查看原文
跟这位MM一样想法,全部东西还没洗,这可不行,特别广州的天气1月份很难有晴天,BB的衣服不用太阳狠狠晒晒,这可不行,用干衣机是不行的。看来LZ的妈妈和PP没这方面经验

终于见识了肚脐不是突起来那种肚皮了,而且LZ的肚子好小,我估计是个女的。
哗,,楼主好有米米喔,而且仲好幸福,,,超羡慕。。。
想问楼主:夏天穿的包屁衣  同  卡特的口水围 系边度买噶,好靓好得意,睇到我都想买?

BB的衫衫裤裤其实唔需要买太多,好快就唔岩着,我深有体会,当时BB岩岩出身,BB爸爸就去采购左一大堆衫衫裤裤,有D根本未排到期着就已经唔岩着喇..唉··

唔识睇肚肚,估唔到系男定系女..

我当时个个都话我个肚肚系生男的,后来生左出来系女的。其实我更加钟意系女的...大个可以同佢打扮打扮,一齐行街shopping..
心云心云79楼
真厉害!!!
猜你喜欢

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我晒我家.新家家居装修效果图.

12月省妇幼生产记

我家龙宝宝的出生经历

翻盘啦~广医二院剖腹记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >