帖子详情

足月啦!~也晒晒我家小宝的礼物~(海量图片,壮观分享!)

35077303怀孕妈妈

全部回帖
谢谢!~生了就上来报告!~今天倒数17天,假如小宝准时的话~
2010/01/07回复
哇!准备得好充足阿!呵呵真是个好妈妈(也是个爱败的妈咪阿)
羊妮羊妮203楼
真是个细心的妈妈呀,佩服
还有,婆婆和妈妈都好巧手呢,特别喜欢妈妈钩的小鞋帽,好可爱
小衣服准备的太多了点哦,小孩子长的很快的
ei-friendei-friend204楼
也真多啊。。。哈哈。。
林樱桃林樱桃205楼
LZ好历害,准备的真全活。
tangke919tangke919206楼
天啊,真是有的多呀,是双胞胎吗?
mzhuihuimzhuihui207楼
太壮观了,也体现了LZ有米。。
楼主,你的宝宝衣服在哪买的?尤其那个薄装的五件套,据说是你妈妈买的
还有那个小米米系列的是在哪买的?
yanyinlin:
你妈妈手很巧,做了那么多..........婆婆也很大方,买了那么多东西 给BB,你BB好幸福哦~ 我妈妈也不赖也给BB做了张棉被,小裤子,织了好几件毛衣(就是大了点),又去香港买了些金器给BB,但婆婆呢只从老家看过我一次,只给了一封红纸BB还一个劲得说我肚那是儿子.....女儿就不行吗~~ 哼~ 已经有好几个男孙,还不够还要男孙.........
查看原文
可能大部分的PP都喜欢孙子吧~我PP之所以例外也是有原因的,因为她生了我老公后又怀过一个女儿,但是因为工作原因后来被迫流掉了,我PP念叨了半辈子,一直到现在还在念叨。我GG也一直怨PP这辈子没有帮他生个女儿。所以可能两个人都把念想都寄托到我这了,虽然有时候口上也会说男女都一样,呵呵~不过我是从心眼里想要女儿的,多好啊,可以和我说心事,还可以买漂亮的衣服打扮。我从高中开始就想要女儿了。呵呵,太早了点
yanyinlinyanyinlin211楼
看楼主肚形,应该是千金~
对了,你要准备BB涂身体及脸东西,例如:郁美净及贝亲润肤霜......... 橄榄油等
云儿1983:
那个在岗顶的摩登百货有个专卖店啊!~我是在那里买的,小勺子好象8.5米,那个碗好象是11.8吧~
查看原文
不好意思啊!~我刚才看了下标价,那个碗是18块,那个奶瓶夹才是11.8。反正你到时候去摩登百货去看看吧~反正那里经常搞活动的,说不定会更便宜。
ikiiki1982:
楼主,你的宝宝衣服在哪买的?尤其那个薄装的五件套,据说是你妈妈买的
查看原文
宝宝的衣服大部分都是逛街碰到商场搞活动打折买的,一小部分是在网上买东西的时候省邮费顺便买的,呵呵,都有。反正是看到了合适的就买了。妈妈买的薄装的五件套是在老家湖北那边买的,多少钱不太清楚。
洛希希洛希希214楼
准备得够充足了!
ikiiki1982:
还有那个小米米系列的是在哪买的?
查看原文
小米米的有的是在吉之岛买的(当然也是打折的时候)呵呵~不过好象最多只有7折,有一些是在网上和其它的东西顺便买的,网上买的就便宜些,好象还有些5折的。反正回来后看着和吉之岛的差不多,质量都很不错!~你在网上搜一搜看看还缺点什么顺便再买些衣服,因为在网上买的话还要加上邮费,有时候加上邮费的话也有点贵的!~
好壮观啊...
凡雪儿凡雪儿217楼
LZ真有米....
哈哈,不过那些东东都好喜欢好可爱哦.特别是LZ的妈妈钩的那些,太厉害了.......
真好,你PP和LG都那么上心....
我猜是男宝...
凡雪儿:
LZ真有米....哈哈,不过那些东东都好喜欢好可爱哦.特别是LZ的妈妈钩的那些,太厉害了.......真好,你PP和LG都那么上心....我猜是男宝...
查看原文
谢谢!~男宝女宝都一样爱!~生了就上来报告!~今天倒数17天,假如小宝准时的话~
ApplelionApplelion219楼
好多.有些可能用不上..
猜你喜欢

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我晒我家.新家家居装修效果图.

12月省妇幼生产记

我家龙宝宝的出生经历

翻盘啦~广医二院剖腹记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >