帖子详情

足月啦!~也晒晒我家小宝的礼物~(海量图片,壮观分享!)

36200303怀孕妈妈

全部回帖
楼上的姐妹,为什么你们的成长进度能够显示出来啊??
2010/01/07回复
嫩嫩的妈:
5 难道我们是老乡??
查看原文
应该是。哈哈
子涵BABY:
我祝你生个漂亮的女儿吧,因为看你用心准备的东西都是比较适合女孩子的粉红色. 给个小建议,不知你家有没烘干机,像广州的天气家里最好备一个,特别是春节过后那种梅雨天气衣服是晒不干的,还有种味.看到你准备的粉色系列小东西,我真是很想生个女儿,可惜LG不想生了,做做他的思想工作才行.
查看原文
粉红色的东西漂亮啊!~呵呵,女孩子穿着像娃娃~喜欢~假如这胎翻盘是男孩的话也只有委屈他先让老妈过过瘾了
tsllq:
真的很多 ,我家女儿用过那个红色的蚕沙枕头,一摸一样。 里面要包一块毛巾 否则蚕沙会漏得到处都是
查看原文
呵呵,那个是PP从山西买了带过来的,这都能够撞到~谢谢这位妈妈的提醒,我要把它拆开看看~
哇!好多啊...睇到我眼花瞭乱,佩服,佩服!
仲有你妈咪的手工好精致啊
wawa_1983wawa_1983267楼
实在系太多太强大了……
而且到时你会发觉BB大得好快,D尿片系远远唔够……
个肚同我果时差不多,应该系个仔……虽然我当时都好想生个女
紫彦妈紫彦妈268楼
哇~~~好壮观6
aiaxotaiaxot269楼
天呢  那么多东西 得放一个柜子了阿
勇儿妈勇儿妈270楼
找个晴朗的天气好好洗一洗才能用呀
你妈妈手工制作的鞋子、衣服真是太好看、太可爱啦!你妈妈太有才、太能干。羡慕LZ。
勇儿妈:
找个晴朗的天气好好洗一洗才能用呀
查看原文
谢谢好心妈妈的提醒,现在已经都洗了,就等那天出太阳拿出来晒了~
maggiemaimaggiemai273楼
好多哦,我只准备了衣服和一些用品。麻烦LZ短下TAOBAO地址。谢谢!
千江水千江水274楼
我猜是男孩。
肚子和我怀我儿子时差不多。
520insect520insect275楼
哇,看了LZ的靓相,我发现现在的BB好幸福啊!!
我宜家逛街Shopping,都净系睇BB的野~~都唔记得卑自己买野了~~
哎~~~~
楼主家的小宝宝好幸福啊,外婆手工真好,钩的鞋子帽子真漂亮,家婆也是很疼小孙子。
BB绮BB绮277楼
我猜是囡囡喔!!LZ好有钱呀,准备左甘多野
yifenctkyifenctk278楼
啊,太厉害了,不过太多了,特别是衣服还没来得及穿就不合身啦,下一胎也不用买了。
2010/01/08回复
千江水:
我猜是男孩。 肚子和我怀我儿子时差不多。
查看原文
男孩女孩一样爱!~生了就上来报告~倒数16天,假如小宝准时的话~
2010/01/08回复
猜你喜欢

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我晒我家.新家家居装修效果图.

12月省妇幼生产记

我家龙宝宝的出生经历

翻盘啦~广医二院剖腹记

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >