帖子详情

足月啦!~也晒晒我家小宝的礼物~(海量图片,壮观分享!)

35073303怀孕妈妈

全部回帖
lily_holily_ho101楼
真的好多啊
2010/01/06回复
urpigurpig102楼
LZ妈妈手好巧
织给宝宝的东西好可爱好喜欢
东西很好很强大~~
为BB准备的好充足啊,做你的BB真幸福啊.
犇犇宝贝:
lz很有米哦,家里很高,外面都是别墅吧?呵呵给宝宝准备东西很齐全哦。肚子和我不一样,是不是女宝啊?
查看原文
是啊,我们是住18楼比较高。下面都是别墅,每天看着受刺激,刺激着小宝他爸快点赚钱快点搬下去呵呵
我也自我感觉是女孩,生了来报告啊~
锡晒你BB:
LZ实在是太厉害了,每样东西都准备了这么多,种类都很齐全,而且每样都很漂亮哦。但是有时候多就可能造成浪费啊,幸好你准备生两个,但是两个宝宝用都多了吧!看你的肚子圆圆的,肚脐不凸,像女宝宝多点哦!我好像看到有妊娠纹哦,要多注意哦!!以上是个人意见,说得不好,不要见怪!!呵呵。。。
查看原文
谢谢意见~到时候生了就上来报告~我自己也感觉是女宝
笑西西笑西西106楼
天呀,不是一般的多
我猜女孩。
lz好有米米
好靓哦~~请问口水坚在那里买的,多少钱???
gmhmaygmhmay110楼
O(∩_∩)O~LZ的东西好漂亮啊
琪琪烨琪琪烨111楼
楼主的宝宝好幸福啊,不过你们备的东西也太多了,到时候肯定好多用不上
琪琪烨琪琪烨112楼
洗澡可以买个暖风机.我买的艾美特的,还不错,风很大很热
一笃屎一笃屎113楼
真的是很多哦准备的,我当时就捡了别人几件旧衣服和买了几个奶瓶就去生了,生出来后要什么再去买什么,转眼BB就五个月了,虽然是二手衣服,发现还是有一些没来得及穿或只穿了一两次他就长大了,家里小又没钱,我们还是省点好了!
我也猜是女孩。
牛牛廷牛牛廷114楼
LZ的妈妈好厉害哦,钩了那么帽子和衣服,鞋子,羡慕
琪琪烨:
洗澡可以买个暖风机.我买的艾美特的,还不错,风很大很热
查看原文
那中吹暖风的会有辐射吗?
楼主还要买个干衣机,口水巾的魔术贴不好用,建议自己拆掉缝个按扣上去,这样又不会容易掉。楼主自己还要准备产妇用的卫生巾,有叫妇婴二用巾的,但是医院要用大的。产妇的头巾,呵呵,楼主自己用的东西是没有拍图吧,我瞎操心了。
宝宝外婆勾的帽子都好可爱,但是我建议去买些全棉的,因为宝宝刚出生皮肤很嫩,用全棉全舒服一点。另外,个人觉得宝宝用的油最好是有家里自窄的那种菜仔油或是麻油,特别是麻油,宝宝屁股红的时候擦很有效,比买的那些都好用。冬天了,可以去买一瓶贝亲的凡士林备用,呵呵,就这么多吧
Michelle.miu:
想问楼主:夏天穿的包屁衣  同  卡特的口水围 系边度买噶,好靓好得意,睇到我都想买?BB的衫衫裤裤其实唔需要买太多,好快就唔岩着,我深有体会,当时BB岩岩出身,BB爸爸就去采购左一大堆衫衫裤裤,有D根本未排到期着就已经唔岩着喇..唉··唔识睇肚肚,估唔到系男定系女..我当时个个都话我个肚肚系生男的,后来生左出来系女的。其实我更加钟意系女的...大个可以同佢打扮打扮,一齐行街shopping..
查看原文
地址已短你。呵呵,女宝多好啊,我PP现在一直在后悔没有多生个女儿,要不你看她这么上心。呵呵~女孩的话等我老了她可以挽着我的手一起逛街~想想都高兴啊!呵呵,到时候肯定又是个败家女。因为我现在每次和我妈逛街就不是一般的疯狂啊~
小涛妈妈:
楼主还要买个干衣机,口水巾的魔术贴不好用,建议自己拆掉缝个按扣上去,这样又不会容易掉。楼主自己还要准备产妇用的卫生巾,有叫妇婴二用巾的,但是医院要用大的。产妇的头巾,呵呵,楼主自己用的东西是没有拍图吧,我瞎操心了。宝宝外婆勾的帽子都好可爱,但是我建议去买些全棉的,因为宝宝刚出生皮肤很嫩,用全棉全舒服一点。另外,个人觉得宝宝用的油最好是有家里自窄的那种菜仔油或是麻油,特别是麻油,宝宝屁股红的时候擦很有效,比买的那些都好用。冬天了,可以去买一瓶贝亲的凡士林备用,呵呵,就这么多吧
查看原文
谢谢这位妈妈提的宝贵意见,确实我自己的那些产后塑身衣,卫生巾,喂奶胸罩都没有拍。一个认为是私人的东西,再一个实在也拍的太累了。只把帮小宝准备的东西拍下来留念下。想着第二胎就应该没有这么大的心劲了。呵呵~帽子有两顶纯棉的胎帽,我是打算里面带那个,外面再带上我妈妈准备的那个。毕竟是妈妈的一份心,能用尽量用上。 再次谢谢这位妈妈提的宝贵意见~我会再去看看贝亲的凡士林~
lucylululucylulu119楼
天哪
买这么多
很快就不和穿了
浪费
microbe00microbe00120楼
好多啊~那几件包屁衣好可爱啊~楼主在什么地方买的啊?
猜你喜欢

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我晒我家.新家家居装修效果图.

12月省妇幼生产记

我家龙宝宝的出生经历

翻盘啦~广医二院剖腹记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >