帖子详情

足月啦!~也晒晒我家小宝的礼物~(海量图片,壮观分享!)

36201303怀孕妈妈

全部回帖
壮观啊
2010/01/06回复
jxuesujxuesu142楼
我猜是女孩
妈妈的手好巧啊,好专业,可以拿出去卖了.
LZ的肚肚不是很大,几个月了?我猜是个很乖的男孩子
刚又仔细看了看楼主的肚子,呵呵,人家说怀儿子肚子尖,怀女儿肚子圆,可楼主肚子和这两个都不像呀!和我生女儿时的肚子形状也不一样!
我娱乐一下,儿子!
呵呵!
楼主真幸福,有个好婆婆,我人粗线条,非常相信自己奶水多的宝宝喝不完,奶粉都没有准备,宝宝生下来就饿的嗷嗷叫,呵呵
1pp1pp146楼
像女儿
sl0929sl0929147楼
不是一般的壮观哦,LZ好幸福哦。羡慕!
想要口水巾和包屁衣的价格,谢谢了
还有你家婴儿床的小蜜蜂的转铃和我家的一样,很好用的,bb好喜欢
roromamaroromama148楼
哇好壮观!
carolliucarolliu149楼
好多东西啊,我一个都没有买呢 看来花了不少米哦
carolliucarolliu150楼
要是有个表 看看多少钱买的就更好了呀
女孩!看来楼主是小米米的fans呢,好多都是他家的东东。感觉东西多了点,估计会浪费。
哇!买了这么多啊!!
把小宝宝的房间都堆满了吧
个人觉得还买个奶瓶消毒锅就好了
手工的衣衣,小帽帽和鞋都粉可爱吖!!
真羡慕LZ,太幸福了!有这么手巧的妈妈!!
CLL98CLL98153楼
LZ的肚子跟我那时差不多,我猜是男孩啦,还有纸内裤最好多点,我坐月子是一天一个,那样才不用洗,不过有人洗当然就不怕啦
yenwingyenwing154楼
BB边着到甘多啊,头三个月生长得好快啦!留下个BB用都够
楼主太厉害了,买的很多东西我都很喜欢,看来妈妈们都有很强的购物欲望
我猜是女宝....
我也觉得楼主买的太多了!第二个宝宝可能不用买了!我猜是个女宝宝!对了,上面也有妈妈提醒,要买消毒肚脐的东西啊,医院配的不够用的!
7816674378166743158楼
好精彩啊!~~
zara413zara413159楼
哇,楼主真要列个清单给我们好好收藏和参考对比啊!学习了!
猜你喜欢

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我晒我家.新家家居装修效果图.

12月省妇幼生产记

我家龙宝宝的出生经历

翻盘啦~广医二院剖腹记

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >