帖子详情

足月啦!~也晒晒我家小宝的礼物~(海量图片,壮观分享!)

35580303怀孕妈妈

全部回帖
microbe00:
好多啊~那几件包屁衣好可爱啊~楼主在什么地方买的啊?
查看原文
包屁衣地址已短你~
2010/01/06回复
yakiyaki122楼
外婆好手艺!
917318753917318753123楼
果然很周到,什么都备好了
买得太多了
潘多啦潘多啦125楼
真厉害..

楼主好有米哦

我也觉得楼主怀的像女孩!
yaki:
外婆好手艺!
查看原文
头像是你的宝宝吗?好精灵好可爱~
LZ的妈妈好厉害,钩的帽子和衣服都很漂亮哦
兔子妈咪:
买得太多了
查看原文
看着看着就多了,不过想着两个宝用,心里就平衡了下~
潘多啦:
真厉害..楼主好有米哦我也觉得楼主怀的像女孩!
查看原文
看样子很多妈妈都和我的感觉一样呵!~看样子还是做妈妈的直觉最准了!~生了就上来报告。假如真是女宝GGPP都要高兴死了,最近老在我耳边说这辈子就是缺个女儿,说得老公都吃醋了,呵呵!~
和我的DD一摸一样,是女仔啦!我和老公也是独生,也想生两个,你生完第一胎办不办独生子女证啊?
matlabmatlab131楼
羡慕有这么好的这么手巧的妈妈和婆婆,生多几个都可以,这么多东西
猫妈0301:
和我的DD一摸一样,是女仔啦!我和老公也是独生,也想生两个,你生完第一胎办不办独生子女证啊?
查看原文
你已经照过了?呵呵,我一直忍住没照就是想最后来个惊喜~我不打算**哦~有什么好处吗?假如只是休假多几天的话对我来说没必要,反正我没工作的。可怜
zhangxiazhangxia133楼
我的天呀,好多,,,其实用不了那么多的,真的
我家宝10个月了,很多衣服都没穿过就小了
好可爱哦,看见楼主拍了这么多都想生一个BB来养了,呵呵,我猜是个女孩子,到时候一定要告诉我们答案哦
莉嘉莉嘉135楼
漂亮啊
jxuesujxuesu136楼
衣服太多了,到时你家宝宝一天一套穿,不然很快穿不上的,我怀大宝时也是狂败,后来很多衣服都没有穿就小了,所以我怀二宝就买3套,宝宝头3个月长的很快.
很用心的妈妈,希望天遂人愿是个女宝呵
想要口水巾和包屁衣的地址呢谢咯!
楼主妈妈好能干哦~~纸内裤是一定要的啦,护肚脐的有些医院有的,我那时就没买~估计你的东东一半用不到的啊,多了话转给我吧哈哈
云儿1983:
小车的型号是LT-3R,看中那个避震器才买的。考虑到小宝没有发育好的脑和脊椎。当时我是在天河城百货85折的时候买的,好象价格是1258。后来好象看妈网上看有更便宜的,算了,买个安心吧。呵呵8 浴盆是日康吉米的,最大型号的那种,材料要PP的,要不然对婴儿有害。价格88,不算贵吧
查看原文
我也买这个车子 握手哦 (*^__^*) 嘻嘻……
楼主很多东西和我是一模一样的 哇咔咔
浴盆我还没有开始看 既然这样 我也跟楼主风 买这个牌子的吧 好像很不错的样子
其实我狂爱康贝那个,但是贵得离谱,奢侈啊,所以还是算了吧
楼主好能败,好有米啊!
喜欢口水巾和袜子帽子!真是太可爱啦!!
妈妈真是手巧啊!!
猜你喜欢

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我晒我家.新家家居装修效果图.

12月省妇幼生产记

我家龙宝宝的出生经历

翻盘啦~广医二院剖腹记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >