帖子详情

足月啦!~也晒晒我家小宝的礼物~(海量图片,壮观分享!)

35623303怀孕妈妈

全部回帖
max33max33161楼
小米米的忠实fans哦!
2010/01/06回复
厉害耶
杰丝杰丝163楼
似乎买得太多了吧?据我的经验,到时候好多东西都是用不上的,很浪费的。
125502556125502556164楼
厉害
路过
aliceboboalicebobo166楼
好劲啊 !!!!!!部车仔好靓啊 。。有避震添。。。
LZ妈妈勾既鞋仔帽仔好可爱啊!!好中意啊 。。
icemonicemon167楼
LZ很多小米米的东东啊~跟我买的东西很多都相同啊~~ps: 还有英氏的衫衫都好舒服~~~

LZ'妈妈很有心思,很会钩东西哦~~不过,颜色有点土哦(LZ可不要拍我啊)

小米米的口水围&纱布巾超级好用呢~~~卡特的,个人认为不好,太多公仔啦~~对于小朋友来说都系纯白的好~~不要太花巧~~

隔尿垫不用那么多啦,我之前都买咗两张,其中一张就是小米米的,开始的时候的确使用率很高,当习惯以后就不再用了~~

贝亲的奶瓶都是香港买的好,日本出的,有飞机翼防胀气~~跟大陆买的不一样的奶嘴啊!

妈妈用的纸底裤可以多买一两包,月子里发挥好大作用呢~~我用咗三包~~

浴盆, 那个不好用~~~特别是那块浴板,BB太细啦,一点都用不着

尿片,我家BB用过白金帮,好奇,妈宝,菲比,日本花王,嘘嘘乐,最好用的都是日本花王,性价比最高系妈宝!嘘嘘乐与菲比最不好用~~建议不要买~

最后,我估LZ系仔仔,同我个肚肚好似,不过,我个DD没有纹,可能系以为我前期做足功课咯~~

点解LZ好似没有买BB药的呢??(例如:保婴丹,开奶茶之类的)

carrieamacarrieama168楼
楼主你也真的太败家啦,不过,说真的里面我觉得有很多都用不上,特别是那个包庇衣,亲戚从美国带回来了,我连包装都没拆,一点都用不上。
哇噻,东西真多~
我那时候没准备多少,衣服也就几套,其他各一些,用完再买就是了,一下子这么多东东我还不知道搁哪呢~ 关键是纸尿片,呵呵,不过可能会有人送的哦~
那口水巾我也喜欢~
2010/01/07回复
芷悠芷悠170楼
好壮观啊,我估是女孩子,肚子跟我怀孕时一模一样,不过我的肚子没有这么黑。
ccys0426ccys0426171楼
哇!好多东东啊!衣服那么多的,估计有些上座率不高8

外婆的手好巧啊,尤其是红色小猪帽子,好喜欢
yanly2yanly2172楼
my god.好多啊。夏天的那些到时可能会不合穿了吧。
doudoubbdoudoubb173楼
应该是女孩。
果然是海量啊!准妈妈都是这样的,兴致勃勃的准备了一大堆东西,等宝宝出生以后才发现有些东西根本用不着,可有些东西又偏偏没准备好,我那时也这样,反正在摸索中学习吧。
PS:贝亲的东西除了奶瓶其他都不咋的,尤其湿纸巾
昊珅妈昊珅妈174楼
哇!LZ的妈妈和PP都拥有一双巧手啊!
好丰富
liangmemeliangmeme176楼
赞一个,真是一个好妈妈
好浪费啊~~根据过来人的经验。。很多东西你到时候都不太用得上
lovegirlslovegirls178楼
你妈妈钩的衣服很不错哦!
825537416a:
好可爱哦,看见楼主拍了这么多都想生一个BB来养了,呵呵,我猜是个女孩子,到时候一定要告诉我们答案哦
查看原文
生了就上来报告,今天倒数17天了,假如小宝准时的话。
zhuangyan913:
很用心的妈妈,希望天遂人愿是个女宝呵想要口水巾和包屁衣的地址呢谢咯!
查看原文
生了就上来报告,今天倒数17天了,假如小宝准时的话。地址已短~
猜你喜欢

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我晒我家.新家家居装修效果图.

12月省妇幼生产记

我家龙宝宝的出生经历

翻盘啦~广医二院剖腹记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >