帖子详情

根据试纸安排AA(申精)

118195558准备怀孕

全部回帖
努力,祝好孕~
2010/05/11回复
yolyol202楼
帮顶~
JoannesqJoannesq203楼
好贴,JMS 都要学习了
测试线比比照线深就是强阳~
2010/05/12回复
好帖,顶上去
luluhalyluluhaly206楼
帮顶~
好贴
帮顶!
2010/05/17回复
我是4月9号20:00测出来的排卵强阳(如下图),9~10号晚都有AA,我中奖的机率大吗?
2010/05/17回复
happymaghappymag210楼
昨天强阳, 昨晚a了,早上已经白板了。。。。
2010/05/18回复
等_等等_等211楼
需要啊,顶贴啦
2010/05/18回复
这样几率不小哦~
2010/05/24回复
sarahlwssarahlws213楼
谢谢楼主分享,学到东西了!
2010/05/29回复
陈东梅陈东梅214楼
谢谢楼主分享,学到东西了!
2010/06/01回复
谢谢分享!
llin051llin051216楼
从来没有测到阳过,连弱阳都没有,神啊~

楼主的体温计是哪一种?电子的吗?普通的水银比较难以看清~我打算换一种试纸,结合体温计一起~
huang5242huang5242217楼
我也没看明白,那个强阳应该很显呀,怎么比上面的好象还谈点了
秀儿他们说蛮贵呀,
2010/06/04回复
huang5242huang5242218楼
楼主你那里有测试纸吗,我上次用的大卫的都看不到什么强阳什么的了,老是浅浅的一根粉色线了,有的话告诉我怎么购卖,谢谢
慢慢研究一下```
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >