帖子详情

根据试纸安排AA(申精)

117777558准备怀孕

全部回帖
和第一个线一样深是阳
2010/03/29回复
嘿嘿
damao43damao43163楼
好贴。我也买了大卫,在药房要1元/条呢
好贴,谢谢
2010/03/30回复
请问21号的YJ,今日开始测排卵了吗
会不会测到阳的时候也没排卵的?假性排卵的时候试纸也能测到阳吗?
浅爱浅爱167楼
非常感谢 好贴!!
2010/04/02回复
CrystalmaCrystalma168楼
顶上去,但觉得每天这样测很麻烦哦
我测不到强阳啊,几天都是弱阳,不过,都照做AA了,,不知有没机会呢7
bmmhbmmh170楼
请教各位JM,我预算是PL日的那天也就是下次月经前14天AA了,然后第二天用PL试纸测到非常非常弱,几乎没有的第二条线,第三天再测是有点弱阳,我也分不清楚是阴还是弱阳,反正有两条线了,那么是不是表示我的LH值正在上升中?PL日应该还没到?
小小真小小真171楼
看不懂
呜呜
2010/04/06回复
顶啊
2010/04/06回复
余BB余BB173楼
的确是好贴中的好贴!
2010/04/07回复
非常好
我也准备测测排卵了,好贴!!
linmaymaylinmaymay176楼
什么牌子的试纸好呢...?请问是在哪里可以买到呢...?
小小圆小小圆177楼
点样才叫做是第一天排卵啊?
FAY@szFAY@sz178楼
关注!
YOYO@YOYOYOYO@YOYO179楼
空白表示什么
2010/04/18回复
YOYO@YOYOYOYO@YOYO180楼
祝自己好孕
2010/04/18回复
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

我的体温不正常是吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >