帖子详情

根据试纸安排AA(申精)

118912558准备怀孕

全部回帖
大卫排卵:0.75元   早孕:0.5元
秀儿排卵:0.6元  早孕:0.5元
乐夫排卵:0.6元  孕友早孕:0.5元
体温计:16.8元

楼主这么便宜的排卵试纸和早孕试纸在哪里买的?我买的都2块一个,也是大卫的
2011/05/01回复
geforcegeforce282楼
真系。。。超级详细!
2011/05/01回复
谢谢分享哦
2011/05/07回复
帮我也看看哪天是排卵日  谢谢

2011/05/08回复
鱼小玲鱼小玲285楼
我就是测到强阳的那天晚上A了,然后第二天晚上弱了再补一次,可是没中呢。。。7
2011/05/10回复
PiopiopPiopiop286楼
楼主厉害,呵呵
2011/06/01回复
我........帮顶
好贴, 顶上去!
celia111celia111289楼
学习了!
帮你顶啦,嘿嘿!大家一起好孕!
顶一下!
楼主:如果测不到强阳的,测到阳时就AA. 会怀孕吗?
2011/06/05回复
小奶酪小奶酪293楼
提前测,看起来好像挺复杂的
小奶酪小奶酪294楼
计划提前测,看起来好像挺复杂的
好贴, 顶上去!
2011/06/06回复
cm_meicm_mei296楼
顶!谢谢楼主分享!
2011/06/06回复
RaychungRaychung297楼
好贴,我也要顶一下!
2011/06/08回复
王斯蚁王斯蚁298楼
我测的PLSZ就好似LZ甘样的,无十分好明显的显示。当时我仲以为是未未到阳呢,定是我的试测出问题。原来其它JM都是甘样的。
2011/06/23回复
煲汤煲汤299楼
学习了,但试纸没有楼主说的那么便宜,我这边最便宜都要两元。
爸BB爸BB300楼
路过帮顶~~~~
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

我的体温不正常是吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >