帖子详情

根据试纸安排AA(申精)

123271558准备怀孕

全部回帖
第一张图和第二张图的情况秀儿的说明都是阴性啊?那秀儿这么敏感,可信度有多高呢?如果YJ周期比较长的,是不是排卵也会推迟啊?谢谢。
2010/03/11回复
LZ,我的情况就是YJ的第12,13,14天测了是弱阳,但是第15天早上测了只有一杠,连弱阳都没有了,我这样的情况是还没有PL,还是已经P了呢?
2010/03/13回复
单凭猜测还是不准确的,周期短的话,最好月经开始后10天开始测~
学习了,刚好我也买了大卫的~~期待强阳~~~
莹惑莹惑145楼
我是今年一月份才知道要用测试纸来测的(说出来都不好意思,太白目了)第一次试用的时候我都留下来作对比。现在按图一看……原来是这样的……
能不能测出酸性或碱性?
如果想生女,应该得怎么做?
ysqysq147楼
我这个月也是用大卫试纸只测到弱阳,而且也没有传说中的突然低温啊,是怎么回事呢?
donglyhdonglyh148楼
好好学习学习
sunny5135sunny5135149楼
我也买了秀儿,都还不会用.今天刚来YJ,想这个月开始测
992海谊992海谊150楼
呵呵,测排卵期也太麻烦了吧,A多几次不就行了吗
2010/03/14回复
wa5639wa5639151楼
顶顶^
2010/03/16回复
祝大家都好孕~
2010/03/18回复
nana00nana00153楼
。。
2010/03/18回复
candyyulcandyyul154楼
好贴
2010/03/19回复
白豆腐白豆腐155楼
我测到弱阳后就没有出现强阳,这是怎么回事?
小吻小吻156楼
我用的是秀儿,昨晚今晚都测到很红的两条杠,打算这几晚都要做功课,但近来真的是好累,工作上的事情跟妈妈生病住院令到我跟老公都非常疲惫,但为了小老虎,一定要撑过去~~~
筱怡筱怡157楼
我用的是大卫的PLSZ,是不是强阳的时候第二个线要比第一个颜色深呢,我测的两天阳,但和第一个线一样深,不知道是阳还是强阳的!
2010/03/20回复
好多人说,遇到阳就要A,要测不到强,就失机会了
2010/03/22回复
顶上去,但觉得每天这样测很麻烦哦
好贴,帮顶
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

我的体温不正常是吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >