帖子详情

根据试纸安排AA(申精)

118903558准备怀孕

全部回帖
虫蚂虫蚂501楼
2013/03/30回复
学习了撒。
2013/03/31回复
4月1日,也就是昨天下午大约3点的时候测PL,检测线已经比前天31/3 深了,几乎接近上面那条杆的颜色了,可是刚刚10点多测的又打回阴性了,检测线那条杆完全看不见了,这是怎么回事呢?
2013/04/02回复
qiannuximqiannuxim504楼
楼主,你说的多好啊!
2013/04/29回复
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
2013/04/29回复
gzsgmajgzsgmaj506楼
用试纸测排卵好容易造成心情紧张有压力。
2013/05/01回复
幸福402幸福402507楼
我今天做BC了,泡泡有1.6但测出来的试纸比第二张图片浅
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/02回复
Waiting_KWaiting_K508楼
好贴~
2013/05/03回复
为什么我没有传说中的强阳?从月经来完后就一直测,4月28号有显示弱阳,一直测着,今天测了还是显示弱阳?为什么为什么啊?呵呵,好郁闷。
2013/05/04回复
ai虫虫:
我是从排卵计算日第十一天开始测,到现都都测了五天了,天天都是弱弱弱弱阳~~~都不知道怎么回事啊,用的是大卫的
查看原文
哈哈 ,你的情况跟我差不多,请问现在好孕了么?
楼主帮忙看看我的,可惜我中午安排功课了,早了挖!傍晚才最强阳呢,泥帮我看看接下去怎样合理安排功课呀?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
呵,我昨天来大姨妈了,来完后试下
2013/05/12回复
这个月备孕。第一次用排卵试纸。。谢谢楼主给的图片提示。希望能好孕
2013/05/15回复
蚊蚊BB蚊蚊BB515楼
好贴!简单明了!
2013/05/15回复
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

我的体温不正常是吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >