帖子详情

根据试纸安排AA(申精)

117779558准备怀孕

全部回帖
jerry628jerry628301楼
好贴啊 LZ用嘅都係大卫 我怕大卫好难测到强阳
2011/06/30回复
elisa.felisa.f302楼
嗯,帮顶
2011/06/30回复
学习了...我就是迷惑中
2011/07/01回复
Sissi_xieSissi_xie304楼
看到图片,学习了,谢谢!
2011/07/02回复
eoeo888eoeo888305楼
帮顶了!
2011/07/03回复
我今天观察到有白带拉丝,可是试纸还是阴。迷茫中,要多来妈网学习呢。
2011/07/03回复
annlin009annlin009307楼
谢谢LZ,学习了
2011/07/10回复
朗雨涵朗雨涵308楼
嗯 啦
joeyzcxjoeyzcx309楼
我用大卫试纸,连续测左5日,都系好似你第一纸张图甘,应该系阴性吧
miniherryminiherry310楼
测不到这样的效果 郁闷
2011/08/14回复
monica09monica09311楼
谢谢楼主,我是来学习的,希望我9月份可以有好消息
默默猪默默猪312楼
确实很详细,顶一个
梦轲梦轲313楼
很不错,图文并茂
真好,顶!
2011/08/15回复
非常受用,谢谢啦,希望我都好孕5
2012/02/09回复
bobopoonbobopoon316楼
好好学习一下
2012/02/09回复
谢谢!
2012/02/14回复
垂了垂了318楼
好贴 必须狂顶@@@
垂了垂了319楼
好贴 必须狂顶@@@
垂了垂了320楼
好贴 必须狂顶@@@
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

我的体温不正常是吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >