帖子详情

根据试纸安排AA(申精)

118199558准备怀孕

全部回帖
hebe-hhebe-h441楼
超级无敌大汉宝:
我记得当时我好孕的时候就是先测的PLSZ,一直都是弱阳~
查看原文
弱弱问下,为啥不是拿ZZY测,还是拿PLSZ啊?
用PLSZ测出来是弱阳 是什么意思呢?
2012/07/15回复
mchristymchristy442楼
好帖,学习来了
2012/07/16回复
我也有用排卵试纸测啊,但是测了几天都还只是一条线,开始怀疑到底可不可以咯
2012/07/26回复
29413732941373444楼
晕,不准的,我觉得试纸测的,我这个月已经有两次强阳了,但是到现在卵泡还没有排出来,晕
2012/07/26回复
多谢楼主分享
2012/07/27回复
hahaflorahahaflora446楼
多谢楼主分享~~
2012/07/28回复
详细~!!学习了~
2012/07/30回复
谢谢lz了
2012/07/31回复
375525798375525798449楼
帮顶      
2012/08/10回复
楼主求助~!!!

我11号测白板,12号测弱阳,今天竟然水印了。。。

我30号MC,按周期应该是15号排卵呀~~

我昨天晚上加今天全天喝了两斤豆浆,请问我是神马情况。。。求答复
2012/08/13回复
糖糖SC糖糖SC451楼
强悍的帖子,谢谢楼主!
2012/08/22回复
我都有测到,也安排了,等消息中。。。
2012/08/22回复
我9月3号的月经,排卵试纸怎么一直没有测到双杠呢?奇怪的啊
2012/09/23回复
这个贴对我有用,多谢楼主。
2012/10/03回复
谢谢LZ啊
2012/10/09回复
huamaiyhuamaiy456楼
学习了,这个月再努力
2012/10/15回复
huamaiyhuamaiy457楼
顶顶~~~~~~~~~~
2012/10/17回复
学会了,多谢楼主。
2012/10/19回复
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >