帖子详情

根据试纸安排AA(申精)

118187558准备怀孕

全部回帖
我想问一下  我是18号晚上9点测到的强阳  到了19号凌晨三点多AA了  然后19号12点测到弱阳了 晚上六点多回来AA了  今天晚上想着在补一下  不知道可以不
2012/03/20回复
112410456112410456402楼
好贴。顶下。我是强阳的时候AA了,但转弱阳的时候没有,不知道会不会中,感觉小腹疼痛,游动感,希望好孕降临在我身上吧。
2012/03/20回复
姐妹帮帮看看,帮帮支招
19号晚7时测到弱弱弱阳,下午左下小腹有点刺痛(不知是不是排卵)?
20号晚7时测到弱弱阳,
21号晚7时测到阳,晚上AA了
22号晚6时测到弱弱弱阳,请问22晚还需要AA不
另外排卵后还可以隔天A不,因为我看有的姐妹是用试纸测到排卵后二三天才真正排卵的。
2012/03/22回复
上面那个错了,
需要改改
3月20晚,弱弱弱阳,下午左小腹有点刺痛(不知是不是排卵)?但没强阳应该不可能吧??
3月21晚,晚七点,阳,感觉再晚点应该会是强阳,晚上就AA了
3月22晚,晚六点,弱弱弱阳,这次从阳到弱弱弱阳也变得太快了吧?今晚还需要AA不
另外,排卵过后的数天还需要隔天A吗?我看有的姐妹是试纸测了排卵后二三天才真正排卵的
2012/03/22回复
7万蚊7万蚊405楼
要测排卵应该在什么时候开始测呢?是否在药房有得买?
2012/03/26回复
xys1984xys1984406楼
楼主,如果我在医院里测排卵,卵泡已经到1.8CM了,医生也说应该要排卵了。但是我用大卫测,就只是显示一条杆,连弱阳也没有,会是试纸不准吗?
2012/03/27回复
超级无敌大汉宝:
BC,排卵试纸,拉丝,体温结合一起测排卵的. 下面这张是弱弱阳,证明还没有成熟卵泡[图片]下面这张也是弱阳,但基本上接近阳了,这时的泡泡应该有1.6-1.7左右了. [图片]下面这张是阳,,测到这样泡泡就基本有1.8左右了.一般在一**排.如果测不到强阳的姐妹,最好是在测到阳时就AA. [图片]下面这两张是强阳.我建议测到强阳的当天晚上一定要AA,根据我结合BC的经验,测到这个程度,应该是2.0左右的泡泡了..一般这样的会坚持24小时左右转弱阳,结合三个月的BC,证明了排卵发生在转弱阳后的12小时内.所以测到强阳的当天晚上AA.在强阳转弱阳的当天AA.中奖的机率会很大的. [图片]大卫排卵:0.75元   早孕:0.5元秀儿排卵:0.6元  早孕:0.5元乐夫排卵:0.6元  孕友早孕:0.5元体温计:16.8元[ 本帖最后由 超级无敌大汉宝 于 2010-5-6 10:18 编辑 ]
查看原文
楼主你好:
      我用秀儿排卵测试纸有测试到强阳,根据你的经验,那说明卵泡较好吗
2012/04/02回复
hinghing408楼
很有用!谢谢分享!
2012/04/02回复
irenexiuirenexiu409楼
mark。。。。。
2012/04/15回复
471786398471786398410楼
请问一天测几次的,我好象都没有测到阳性
2012/04/19回复
谢谢lz很好的帖子.受益不浅,谢谢!
2012/05/07回复
精彩,我又学到野啦!
2012/05/09回复
看不 清楚
2012/05/09回复
好贴,终于明白是怎么回事了
2012/05/12回复
好贴,谢谢
2012/05/13回复
k_catcatk_catcat416楼
太感谢了!!!真管用!
2012/05/13回复
超级无敌大汉宝:
BC,排卵试纸,拉丝,体温结合一起测排卵的. 下面这张是弱弱阳,证明还没有成熟卵泡[图片]下面这张也是弱阳,但基本上接近阳了,这时的泡泡应该有1.6-1.7左右了. [图片]下面这张是阳,,测到这样泡泡就基本有1.8左右了.一般在一**排.如果测不到强阳的姐妹,最好是在测到阳时就AA. [图片]下面这两张是强阳.我建议测到强阳的当天晚上一定要AA,根据我结合BC的经验,测到这个程度,应该是2.0左右的泡泡了..一般这样的会坚持24小时左右转弱阳,结合三个月的BC,证明了排卵发生在转弱阳后的12小时内.所以测到强阳的当天晚上AA.在强阳转弱阳的当天AA.中奖的机率会很大的. [图片]大卫排卵:0.75元   早孕:0.5元秀儿排卵:0.6元  早孕:0.5元乐夫排卵:0.6元  孕友早孕:0.5元体温计:16.8元[ 本帖最后由 超级无敌大汉宝 于 2010-5-6 10:18 编辑 ]
查看原文
请问,如果排卵之后再用PLSZ测的话会是什么结果呢?是阳、弱阳还是没有线?
我现在不知道自己排了没有,因为今天早上温度突然高了,现在才知道昨天和前几天都白测了,把时间搞错了,在晚上10点才测。。。。。刚才测了一下,也不知道是什么,反正有那条线比对照线浅。
2012/05/17回复
我是在医院去测的卵泡,当时是2.0*1.8*2.0,中午自己用试纸测试就看到了强阳,晚上就安排了AA,隔一天晚上再继续AA,不知道现在有没有中奖,在期待中。
2012/05/27回复
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >