帖子详情

根据试纸安排AA(申精)

123270558准备怀孕

全部回帖
我想问一下  我是18号晚上9点测到的强阳  到了19号凌晨三点多AA了  然后19号12点测到弱阳了 晚上六点多回来AA了  今天晚上想着在补一下  不知道可以不
2012/03/20回复
112410456112410456402楼
好贴。顶下。我是强阳的时候AA了,但转弱阳的时候没有,不知道会不会中,感觉小腹疼痛,游动感,希望好孕降临在我身上吧。
2012/03/20回复
姐妹帮帮看看,帮帮支招
19号晚7时测到弱弱弱阳,下午左下小腹有点刺痛(不知是不是排卵)?
20号晚7时测到弱弱阳,
21号晚7时测到阳,晚上AA了
22号晚6时测到弱弱弱阳,请问22晚还需要AA不
另外排卵后还可以隔天A不,因为我看有的姐妹是用试纸测到排卵后二三天才真正排卵的。
2012/03/22回复
上面那个错了,
需要改改
3月20晚,弱弱弱阳,下午左小腹有点刺痛(不知是不是排卵)?但没强阳应该不可能吧??
3月21晚,晚七点,阳,感觉再晚点应该会是强阳,晚上就AA了
3月22晚,晚六点,弱弱弱阳,这次从阳到弱弱弱阳也变得太快了吧?今晚还需要AA不
另外,排卵过后的数天还需要隔天A吗?我看有的姐妹是试纸测了排卵后二三天才真正排卵的
2012/03/22回复
7万蚊7万蚊405楼
要测排卵应该在什么时候开始测呢?是否在药房有得买?
2012/03/26回复
xys1984xys1984406楼
楼主,如果我在医院里测排卵,卵泡已经到1.8CM了,医生也说应该要排卵了。但是我用大卫测,就只是显示一条杆,连弱阳也没有,会是试纸不准吗?
2012/03/27回复
超级无敌大汉宝:
BC,排卵试纸,拉丝,体温结合一起测排卵的. 下面这张是弱弱阳,证明还没有成熟卵泡[图片]下面这张也是弱阳,但基本上接近阳了,这时的泡泡应该有1.6-1.7左右了. [图片]下面这张是阳,,测到这样泡泡就基本有1.8左右了.一般在一**排.如果测不到强阳的姐妹,最好是在测到阳时就AA. [图片]下面这两张是强阳.我建议测到强阳的当天晚上一定要AA,根据我结合BC的经验,测到这个程度,应该是2.0左右的泡泡了..一般这样的会坚持24小时左右转弱阳,结合三个月的BC,证明了排卵发生在转弱阳后的12小时内.所以测到强阳的当天晚上AA.在强阳转弱阳的当天AA.中奖的机率会很大的. [图片]大卫排卵:0.75元   早孕:0.5元秀儿排卵:0.6元  早孕:0.5元乐夫排卵:0.6元  孕友早孕:0.5元体温计:16.8元[ 本帖最后由 超级无敌大汉宝 于 2010-5-6 10:18 编辑 ]
查看原文
楼主你好:
      我用秀儿排卵测试纸有测试到强阳,根据你的经验,那说明卵泡较好吗
2012/04/02回复
hinghing408楼
很有用!谢谢分享!
2012/04/02回复
irenexiuirenexiu409楼
mark。。。。。
2012/04/15回复
471786398471786398410楼
请问一天测几次的,我好象都没有测到阳性
2012/04/19回复
谢谢lz很好的帖子.受益不浅,谢谢!
2012/05/07回复
精彩,我又学到野啦!
2012/05/09回复
看不 清楚
2012/05/09回复
好贴,终于明白是怎么回事了
2012/05/12回复
好贴,谢谢
2012/05/13回复
k_catcatk_catcat416楼
太感谢了!!!真管用!
2012/05/13回复
超级无敌大汉宝:
BC,排卵试纸,拉丝,体温结合一起测排卵的. 下面这张是弱弱阳,证明还没有成熟卵泡[图片]下面这张也是弱阳,但基本上接近阳了,这时的泡泡应该有1.6-1.7左右了. [图片]下面这张是阳,,测到这样泡泡就基本有1.8左右了.一般在一**排.如果测不到强阳的姐妹,最好是在测到阳时就AA. [图片]下面这两张是强阳.我建议测到强阳的当天晚上一定要AA,根据我结合BC的经验,测到这个程度,应该是2.0左右的泡泡了..一般这样的会坚持24小时左右转弱阳,结合三个月的BC,证明了排卵发生在转弱阳后的12小时内.所以测到强阳的当天晚上AA.在强阳转弱阳的当天AA.中奖的机率会很大的. [图片]大卫排卵:0.75元   早孕:0.5元秀儿排卵:0.6元  早孕:0.5元乐夫排卵:0.6元  孕友早孕:0.5元体温计:16.8元[ 本帖最后由 超级无敌大汉宝 于 2010-5-6 10:18 编辑 ]
查看原文
请问,如果排卵之后再用PLSZ测的话会是什么结果呢?是阳、弱阳还是没有线?
我现在不知道自己排了没有,因为今天早上温度突然高了,现在才知道昨天和前几天都白测了,把时间搞错了,在晚上10点才测。。。。。刚才测了一下,也不知道是什么,反正有那条线比对照线浅。
2012/05/17回复
我是在医院去测的卵泡,当时是2.0*1.8*2.0,中午自己用试纸测试就看到了强阳,晚上就安排了AA,隔一天晚上再继续AA,不知道现在有没有中奖,在期待中。
2012/05/27回复
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

我的体温不正常是吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >