帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

60081570怀孕妈妈

全部回帖
说也奇怪,老一辈们生孩子不去医院,也不侧切还不是照样生是不是?难道一定要侧切吗?我还有一个月,最怕了,我怕侧切后感染。
2010/03/16回复
顺产剖腹都是受罪·········
苏菲儿苏菲儿243楼
没有这么夸张吧。我当时生不出来,医生用了吸引产,不管是切还是不切,总之能让宝宝出来,肚皮上不要就挨一刀就万幸了。后来好像切了,而且还好像听助产士说什么蝴蝶型的,想来应该不止一刀吧。生完伤口是有些痛,很快就好了。现在两年过去了,期间并没有记忆特别深刻的不适,现在应该幸运地帖子里说的情况都没有吧。
myyanimyyani244楼
见仁见智吧,本人觉得如果是没有试过顺产的妈妈是没有发言权的,当你在产床上翻来覆去,用尽力都差那么一点出不来的时候,而你又已经精疲力尽了,宝宝在里面压迫的时候越长就越危险,容易缺氧呼吸窘迫,那后果就不是你的一个小切口可以挽救回来的了,所以那个侧切也并不像那个帖子一样那么没用的,凡是有好有坏吧,不要带着个人的偏见来否定事情的全部
粤西人粤西人245楼

发现大家有很多的无知!
顺产时侧切是因为为了保护会阴不被胎头更多地损伤,而且切后缝合的伤口可以很好地愈合。
网上的东西可以多看,但不要就只相信它的全部!

不是吧
医生变成天使,做梦吧
马哥妈马哥妈247楼
我在北京生的  没有侧切呀  我还奇怪呢
helenawuhelenawu248楼
刚听我做妇产科医生的妈妈说,她以前帮人家接生都不会有这么多侧切的,正如楼主转的贴所说的90%的产妇一般都不需要侧切,然而现在的实际情况是医院规定他们(医生)要实施侧切,当然是医院可以多收点费,有一次没做侧切反而会给领导骂. 为此,我妈妈特别让我来支持一下这贴,希望有更多的人关注. 这么做有时医生也很无奈.
这个帖子前几天就看见了,还专门问过做产科医生的同学,她说医生会看你的情况的,会阴条件好,BB也配合的话,不会一定给你切的。但是如果不切会造成麻烦的话,就要切了。应该不会是有事没事切你一刀的
wls2009wls2009250楼
我是撕裂了,缝了3针不用拆线的。
无办法的,真正到你睡在产床上生的时候,自己能选择的就是能快点将BB生出来,要考虑的事就轮不到自己再考虑清楚的。
恺恒妈恺恒妈252楼
没有那么恐怖吧
wish09wish09253楼
可怕!唤回医生的良知!
发现一楼的MM真的无知,以为在网上查到一点资料就信全部了

侧切是为了更好的保护MM们的会阴,如果用力不当,造成的撕裂会比侧切严重许多

而且大多数的撕裂是沿着肛门方向的,如果肛门括约肌受到伤害,那么造成的严重后果就是

大便失禁,亲爱的MM们,你们没人愿意天天包着尿片出街吧
素心花素心花255楼
偶两胎都是顺产的,别人的经历偶不知,就说说偶自己吧。生第一胎时是侧切的,说是不这样的话生产时会阴会撕裂,伤口不平整,这样会影响到伤口的恢复,影响以后的夫妻生活。缝伤口时用了二个小时,真的好疼好疼,伤口在恢复过程中会有些不舒服。但没有楼主所说的那么严重,时间长了也就跟正常没什么两样了。
生第二胎时,医生说尽量不侧切,最后还是不侧切了,但很不幸BB出来时还是有伤口了,而且是不平整的,医生缝针时说那伤口裂得很难看象一块烂布一样,缝针用了差不多二小时,很痛。偶家两个宝宝都在同一家医院出生,出生体重约5.8斤,生第二胎用的时间比第一胎长。感觉产科住院部的医护人员都很不错,很和气,并未为难偶们。现在最小的宝宝都快四岁了,偶们都还很感激那些医护人员当时的照顾。当时的伤口早就没事了,一点不舒服的感觉都没有,更不用说感染。希望偶的经历能帮得上姐妹们哦。

楼主耸人听闻了。顺产无论如何比剖腹产好。
傻傻妈傻傻妈257楼
在大城市是这样的啦,常规,不管胎大还是小,我第一胎是在中山一有侧剪,第二胎在乡下镇医院就没有,
vennyvenny258楼
还没生孩子 帮顶
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >