帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

60083570怀孕妈妈

全部回帖
去中山三院生吧~!我第一胎,儿子顺产7斤8两,助产士超有耐心,
我忍不住要用劲,她都说慢慢来,尽量不给我切,最后我只是有些
撕裂伤,只缝了2针,用了美容线,第三天就出院了,哈哈!~
2010/03/17回复
这是什么世界啊!
原以为顺产都一定要侧切。原来是有得选择的~~
稀罕稀罕444楼
顶。
aprilouaprilou445楼
顶啊
anniy83anniy83446楼
恐怖
事实就是这样的
淘一淘淘一淘448楼
没那么恐怖吧!我是侧切的,女儿都快8岁了,没有那种痒的感觉,当时就是缝时痛得要死,不用拆线的,愈合时有点痒,有伤口都会这样的啦!
elovonelovon449楼
太恐怖了,希望到时能幸免啊,顶
nikitaccnikitacc450楼
好恐怖吖!!!!剖腹又畀人汤,顺产又畀人汤。。。。。。。仲点生吖?!~~~怕怕7
黑暗。。
bonniescjbonniescj452楼
怎么那么恐怖的呢,是不是认识熟人就可以不用侧切的啊?
shenannyshenanny453楼
我生第一胎时有点裂伤,医生说是因为侧切不及时,初产妇要侧切就是怕裂伤,如果三度裂伤连大便都有问题,一般生第二胎就不用侧切了~(当然,胎儿不算太大的情况下)
miaoadenmiaoaden454楼
以前有听在医院妇产科实习的同学说过这回事,感觉生小孩是一件是好恐怖的事情
wyswyswyswys455楼
我觉得没有什么呀,也许医学上也有建议侧切吧,对孕妇也有好处,如果不侧切,要生多久痛多久才出来呀?谁能保证孩子出来,会阴不会爆裂呀?
唯一觉得不满的是,接生之前没有向孕妇说明。
握紧幸福:
这可由不得自己选择,自己根本都不知道就被侧切了。
查看原文
对!我都是看了出院报告才知道自己被侧切了。
而且那个助产士真的很没耐性(我进去产房1个小时内就生了,期间还包括等她的时间,她都在埋怨我宫缩差!一点耐性都没。严重鄙视她!)
的确是没有必要的侧切。我顺的时候也这样,后来学医的表姐听说了很惊讶,她们(非广州的三甲医院)不是很必要不会侧切的。听她们说医生这样做一是省时间,二是可能怕产妇撕裂了难缝针,说到底是怕麻烦,很无良。但那时候产妇肉在砧板,根本就没有选择的余地。
我是在家里生的,家婆是接生的,有缝几针,但不知道是不是剪的,有可能是裂的呀
SUSAN_1SUSAN_1459楼
强烈顶
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >