帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

60062570怀孕妈妈

全部回帖
vittylivittyli21楼

!!
2010/03/16回复
程曦程曦22楼
强烈顶贴!

其实侧切的又何止孕妇!

我之前听朋友说她上次做人流的时候,分明听到医生大声对护士说,如果过了X点钟(胎)还没有出来,就剪开一点下面!

我朋友当时就哀求医生给多点时间,她想自己流出来,医生怎么说的——那要看你能力了!

知道是中山大学附属第一医院,无良啊!!!!
现在的医院什么都是讲钱,医德都哪里去了.....我的是抱腹的,我妈妈都说现在的人哪里是去医院生小孩的,是去医院买小孩啊
不是所有人都侧切的,起码我有2个朋友,都是顺产的,2年前吧,就没有侧切,不过她们都很顺利,一个3小时,一个2小时就生出来了,而且BB也没有偏大,6斤多点。
现在在医院生孩子就是流水作业,如果不侧切让你慢慢生谁等你啊,现在哪还有什么医德可言,但我们就生活在这样的环境下,你能怎么?有本事的不都跑香港生算了
不想生了,,,怎么都是受罪!!!以前的人没有侧剪没有开刀不也都生了嘛,而且还生那么多个。。真郁闷。。什么都进步了。。女人生孩子怎么就这么‘落后’。。。愤然!!!
侧切的后遗症这么多吗
min2068min206828楼
这么,,这么可怕~~~
jcxfilejcxfile29楼
我就是怕,所以选择了剖腹
顶下~
cyx9724cyx972431楼
我也是这样子的,当初剪的时候已经感觉不到痛了。缝的时候才痛得死去活来
goodnetgoodnet32楼
顶一下
7 天呀,看了我觉得好恐怖呀,我下个月就是预产期了,刚才问同事,她说当时也被侧切了,她说好痛好痛,痛得连坐都坐不起来,要跪着~~~看来我要试一下花多点时间去散步,希望生产的时候顺利一点,快一点,不要被侧切了~~
我就是有长年痛痒感了,如果逢肉线的话,应该会有影响的,最好是逢那种要拆的那种线会比较好点!
v69
之前听说了,所以剖吧~
顶一个
反对无良风气!
顶~~~
呜呜,我也是侧切啊,我也是觉得医院是为了增加收入.顶啊.
ljxljx40楼
因为识得接生的医生,当时她观察了,说不要切了,应该可以,最后,居然裂了,缝了三针.
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >