帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

60069570怀孕妈妈

全部回帖
我在省医生的,也是要侧切,不需要你同不同意,只说这样容易生出来.
2010/03/17回复
能有选择吗?
对这方面我们又不懂.要是他们想切,会找很多理由来塞住我们的嘴.6
linzerlinzer323楼
我都不知道侧切没,反正是阴道撕裂了,还是比较严重的,要主任医生赶来缝合.我家宝宝太着急出来,
YING1111YING1111324楼
不侧剪的话,生的时候很容易撕裂的,撕裂是不规则的,缝也难缝,将来伤口也很难看。
莹猪仔莹猪仔325楼
不必把医院说得太黑,其实大家都是普通人,他们的工作也很辛苦很累。我认识很多医生护士的朋友,他们自己也说其实在实际工作时也没有特别去考虑每一单的收入提成,因为对整体工资的影响并不是很大,所以基本上不存在为收入而去做这样的事。相反,他们很老实地说,红包的收入对于他们来说就直接很多,但对于很多月入万元以上的主任级医生几百元也不是什么大件事。
我自己认为,本着“将心比心”,我们去医院的时候,实在没有必要随时准备找错处的心态,多信任医生护士就是最好的配合工作。即使真有个别出错,无心之失也是难免。我们可以问问自己,自己在自己的本职工作上就从来没有出错过吗?8
winglinwinglin326楼
看了觉得很恐怖啊...
这个一定要顶,太不人道 了
YING1111YING1111328楼
侧剪的时候是不觉得痛的,缝的时候不打麻药比生的时候还疼,后期一定要消毒好,缝美容线很容易生线头疮,这个一定要去看医生,医生会帮你把疮给除掉,应该是刺穿,把血水流出来,这样就很快好了(过程是很疼的)。
西柚汁西柚汁329楼
怕怕
vtracyvvtracyv330楼
系啊。。肉在砧板上。。。的确好影响生活噶。,。。成日都觉得隐隐作痛甘。。。
我也切了。
eagle_mm:
请侧切过的妈妈来说说是不是会存在这种情况-----"几乎全部被侧切者会常年有痒痛感,85%以上被侧切者认为影响了性生活,还有相当一部分人会感染发病,甚至常年难愈。"
查看原文
我第一个孩子就是侧切的,是有痒痒痛炎症出现;第二个孩子就是撕裂的缝合后也没有什么感觉,医生讲侧切好过撕裂。但是伤口会在梅雨天的时候痒痒的,挺难受........

同意楼主观点,我经历的分娩经历正是这样,看到快露头了,马上侧切,一点都不观察;和我在一个产房的宝宝才5斤,根本不用侧切都可以了,还是切了。侧切之后,伤口愈合的很慢,也很痒。
书上说90%的人需要侧切,只有10%产道条件特别好的可以躲过这一刀,是怎么回事呢?
yzq912yzq912335楼
我生完有九个月了。生完之后先听闻缝肉线会有息肉。 而家一直担惊受怕!但暂时无痛痒感觉。
好恐怖啊,就系怕影响生活同美观
不过既然顾唔到甘多都系无办法既啦
侧切会对身体有影响吗?、
怕就一个字,不想生了
bamay333bamay333339楼
就是呀,我妈妈那一代没有几个人是侧切的,我就是自然出世的,我妈妈说她生了我才缝了一针,都不疼.呜,我们侧切的被缝了几十针
仁仁妈仁仁妈340楼
我回老家专门找了医生生的,顺产,没有侧切,但是有些撕裂伤,当时缝合了3针,伤口大概过了1年久完全恢复了,没有任何感觉了。我知道到医院顺产的话百分百会侧切的,所以在做好风险评估后就在家里生了。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >