帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

60074570怀孕妈妈

全部回帖
latanialatania361楼
这个说法真的是太不科学了。会阴侧切的目的是保护会阴,以防撕裂太甚。对预防漏尿、肛瘘,甚至对性生活都大有好处。这是科学进步的产物,怎么变成医生害人了?真不明白。
2010/03/17回复
我在产房看过  三个 都要剪的 好可怕啊
莲花香莲花香363楼
我也是被切过,当时产检的医生跟我说,我不用剖腹产,八斤都生得了,可我生时才6斤3,接生的二话不说就给我切了
看的心惊肉跳,太恐怖了
恩,不知道这个
不过我知道新西兰全部都不切
顺其自然的让你自己生产
撕烈就撕裂。。。。。。。。
helloyunhelloyun366楼
不会这么恐怖吧?
yokayoka367楼
呵呵,开心上的帖子。我也想知道国外是否就很少侧切?是否说明国内的医疗技术还是不够人家高明呢
为什么这么的反对呢?要知道,如果不剪,可能造成更大的伤害呢?你说强行将BB拿出来,侧切并不是这样,侧切只是为了让BB更容易通过产道,并不是强行的!!我觉得楼主的知识有待改进!还有,侧切是最小的伤口,难道要让BB撑到阴道口撕裂才是好吗?要知道如果阴道撕裂是更惨的状况,要缝的针数更多,受的罪更多!不明白为什么反对侧切!
CBR08CBR08369楼
我是侧切的,42天的时候就好了没什么影响,自然撕裂的话连肛门都会裂更可怕。
FORZAYOYOFORZAYOYO370楼
那些说外国产妇不用侧切的,我以前也看过相关的帖子,说她们一是身材高大,而孩子的重量一般控制在5、6斤(据帖子说,也就是中国提倡BB越大越好,说欧美以及日本都是要控制BB大小的,日本产妇提倡产期增重不超过25斤,不知道是不是真的),BB相对于她们的身体小很多,所以不用侧切生出来也不会撕裂;
二是欧美人主食以肉类为主,不像我们吃谷物,所以欧美人皮肤的伸缩性比较好。
反正比起自然撕裂,我宁愿侧切,好缝针,今后也好恢复。有的侧切后恢复的不好的,主要还是个人体质关系吧,如果当时没侧切、自然撕裂了,没准恢复的更差。
我觉得没事还是要多做缩阴运动,将来好生,生完也会好恢复的。
看了LZ的贴,我也抱着怀疑的态度去咨询我在产科的亲戚,她的答复如下:

゜﹎Neko゛  13:16:30
我地无论剪还是不剪``都系收550顺产费的``
゜﹎Neko゛  13:17:34
赚啥钱??
゜﹎Neko゛  13:21:28
其实无侧切先影响性生活```阴道口就好似一条橡筋甘``如果5剪``条像筋就会撑到最大```米会松咯``如果剪,就等于将条像筋剪开再打结,甘你话边样衰D啦````而且有D人D肉好霉..唔剪裂到落屎忽都似``到时仲大锅``.

以下是百度的搜贴
http://baike.baidu.com/view/3131260.htm

顺便讲一句,医院不一定都是黑的,有医德的医院和医生还是有的。不要乱转贴和轻信谣言。
我也侧切了,没有楼主说的那么可怕。不过能不切尽量不切。
evita_lievita_li373楼
我朋友在澳洲生,自然生产,没给侧切,结果严重撕裂,缝了超过6针,好几个月才恢复,痛到她不行,相比之下,我宁可侧切。况且,我没觉得侧切有影响X生活,应该说是毫无影响!
,,好恐怖,,,
gzmmw2gzmmw2375楼
还有几个月要生,真不知道如何是好!!
DorisyipDorisyip376楼
人家说剖腹不好,大伤元气,我刚下定决心要顺产了
现在看到说顺产也要剪一刀,55555,还让不让人活呀?
amjoyamjoy377楼
上一辈人怎么人人都能顺产
现在我们生个小孩就必须在私处被剪一刀或在肚皮上划一刀
时代是进步了还是退步了
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >