帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

60075570怀孕妈妈

全部回帖
这贴子有些夸张了,我就是顺产侧切缝了三针,很快就痊愈啦,而且也不会说有什么异样或影响性生活什么的。
2010/03/18回复
多谢咁多位MM的意见!
AZISIJIAZISIJI523楼
现在的医院只想赚多点钱才不管老百姓的身体好不好了。楼主说的不错,大部分是不需要切的,医院为了省事才统统都一切,还可以收多点费用而已!!
已经切了,   要是早几年知道就好了,    现在天气热时真的会痛痒痒的
不管贴的内容危言耸听,还是散播谣言,都了解了,多谢晒!
immunejjimmunejj526楼
几乎全部被侧切者会常年有痒痛感,85%以上被侧切者认为影响了性生活,还有相当一部分人会感染发病,甚至常年难愈。而对于体质弱者或处理不当者,性命堪忧。

这个太夸张了吧?我生宝宝的时候就是因为孩子头转到后位结果第二产程过长,先告诉我了,如果再不出来会缺氧,这个我自己也知道因为我学医。而且我没有上面说的这种情况啊,难道撕裂比侧切好么?
顶,我也是不知道的
余钰余钰528楼
我也是侧切,财由不得自己说不啊.
eagle_mm:
请侧切过的妈妈来说说是不是会存在这种情况-----"几乎全部被侧切者会常年有痒痛感,85%以上被侧切者认为影响了性生活,还有相当一部分人会感染发病,甚至常年难愈。"
查看原文
不会
顶 支持
侧切会增加费用吗?就是切的那刀会有费用产生吗?
而且我听说如果不侧切,撕裂的话,伤口会不整齐的哦!
190013413:
没有的哦,一点感觉都没有,也没影响性生活啊,我是顺产的,还缝了针,不知道是不是侧切.
查看原文
我也是顺产的,还缝了针,但我不知道这个算侧切吗?.
我生完大概半年后,我老公就说了,和之前没什么差别了
kimyeekimyee533楼
哎,这世道
顶顶,我也是侧切过的,到现在还常常会痛,还会引发痔疮。
靓丸子靓丸子535楼
无语
帮顶
顺产感觉是任人宰割,进了产房,都由不得你了,只保小孩平平安安就好,还管他是否侧切。这般医生,都有是女人,没医德。
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >