帖子详情

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

60078570怀孕妈妈

全部回帖
tracy133tracy133121楼
而家基本上都系侧切架啦!
2010/03/16回复
CrystalmaCrystalma122楼
看着都觉得很恐怖啊。
我第一胎是侧切的,拆线的时候有些疼。第二胎没切,但生产后有些撕裂,也缝了几针,不用拆的线。伤口好了后也没什么问题。以前的人就算不切,也会撕裂的,这样的伤口有些还不好处理,个人觉的侧切没那么严重吧!
能能妈能能妈124楼
我都是顺产的,都是要侧切的,但是这个我估计自己不能做决定的
mayvenmayven125楼
我疼了两天还没有生出来就剖产了,花了1W多
mayvenmayven126楼
看看谁有做医生的朋友,道出真情,让我们学些知识好一些
喜儿喜儿127楼
我就是被侧切了,确实如楼主说得那样,产后有将近2、3年的时间都是阴道炎反反复复的发作,就是侧切后感染引起的,还有松弛等等一大堆问题,最近的半年才稍好点,但是外伤却给心理带来了难以忍受的内伤!
mayvenmayven128楼
但医生在说的时候好象是满关心你似的喔
mayvenmayven129楼
以前老一辈的,在家生,都很快呀
FORZAYOYOFORZAYOYO130楼
我以前看过文章,说就算不侧切,绝大多数产妇下面也是会撕裂的,撕裂的伤口不规则,需要缝更多针,更难愈合。
如果不想下面裂,只有剖腹产了。
可可贝贝:
不是为了增加收入哦,是为了防止会阴撕裂,虽然不一定会发生,但一旦发生很难处理的(主要是撕裂伤口不整齐,难缝,切的话,刀口整齐,好缝。)而且侧切恢复后对身体及性生活没有影响,我甚至觉得好过生孩子前。哪些为了避免侧切而选择剖腹的,更加是愚蠢,剖腹除了切开皮肤、脂肪层、肌肉层,还有子宫!哪个影响大,不用讨论了吧。虽然现在医生的名声是不太好,但也请不要过分妖魔化他们!而且据我所知,如果你强烈要求不切的话,也是可以的。
查看原文
同意,我第一胎侧切,生得很顺利,第二胎因为没有侧切撕裂了,后者痛很多,还缝针缝了很久!
bb537bb537132楼
这种声嘶力竭的帖子,按经验九成都是说谎,要不就是没文化造成的偏听偏信。
又又丽又又丽133楼
就是呢,生育时在产房子医生护士就是老大,谁敢乱说话。。
bb537bb537134楼
有人说对性生活有影响,但不是因为侧切吧,撕裂、松弛才是主因。
wanghuawanghua135楼
应该是这样。 她们都怕麻烦

我都痛了好几天,剖的也才几天吧
云妈云妈136楼
不知事实是否如楼主所说,但起码知道了这个情况,要顶。
celia729celia729137楼
我倒觉得侧切比起撕裂要好,听一些老长辈说她们那一代没有侧切,都是撕裂的,伤口很难好,也容易感染,条件差的地方,连缝针都没有。阴道口更是扩张很多。
我侧切和缝针是毫无感觉的,也就在医院那几天不是很敢直坐。到现在也没啥不适的感觉啊。至于是否影响性生活,产后阴道本身就有恢复能力,当然切了肯定不能恢复到之前没切的状态,但是只要产后多做阴道收缩运动的,应该影响不大。
yeyeliyeyeli138楼
顶~~~
helen406helen406139楼
顶起,补充一句,现在还是有70%产妇是剖腹产的
我被人侧切了。。。。。。。。。呜呜
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

顺产一定要侧切的吗??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >