帖子详情

[学水晶做菜]烤全鸡+牛奶炖蛋+清蒸豆腐虾仁

1070378美食&下厨

全部回帖
恒霖妈妈:
好大的虾仁啊!
查看原文
是挺大的,1KG才23只。
2010/03/26回复
只鸡烤得唔错
2010/03/27回复
呵呵,原来个袋写住噶..我以为你真是走去数下有几多只....

我包吃晒了,要去入货了.......
CBR08CBR0864楼
我照你的方法做了为什么炖出来还是水的呢?
CBR08:
我照你的方法做了为什么炖出来还是水的呢?
查看原文
失败只有一个原因,就是你蛋先打散了,正确是三样东西全放在碗里,搅拌就对了。其实和蒸水蛋是一样的,只是水换成鲜牛奶而已。
erinfang:
呵呵,原来个袋写住噶..我以为你真是走去数下有几多只.... 我包吃晒了,要去入货了.......
查看原文
哈哈!!!我其实走了不少超市的,有虾仁,但太小,没买。无意中在麦德龙发现有好几种虾仁,就挑最大的买
等着看图
我现在就想做了,但没打蛋器
wshhhywshhhy70楼
炖蛋看起来有点像双皮奶,回头我也试试
口水
2010/03/28回复
想吃烤鸡腿
2010/03/30回复
烧鸡cafun粉在哪里买?网购?发个网址吧?还有装鸡的盘是要专 门烤箱用的玻璃吗?
2013/06/21回复
zdq2013zdq201374楼
帮帮帮帮顶
2013/06/23回复
澳大利亚CAJUN调味粉哪里有卖
2013/06/23回复
灌妈灌妈76楼
2013/06/27回复
太牛了,我也要试
2013/06/28回复
慧MM:
超值的虾仁,1KG才80块,YAH··,很大只哦。[图片]剪开背部,放点生粉和盐调一下,立在豆腐上,烧开水,蒸到虾仁变色变弯,淋酱即可。[图片]                                                    [图片][ 本帖最后由 慧MM 于 2010-3-26 13:44 编辑 ]
查看原文
好好味呀!
2013/07/01回复
猜你喜欢

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

包妈的烤箱菜1----蜜汁烤鸡扒...

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >