帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

44144714广州购物打折

期待啊,MM们都想买电器是不,小编下午去谈喇,广百中怡耶,会争取空调、彩电、相机、厨房电器等最受欢迎的品种来特惠,并且要争取全场的折扣,为我加油啊!!!!

==============================

下午16:02 肥来了,基本上他们也有这个意向,因为MM的热情他们领教过的,就等他们发个优惠过来,看看力度够不够了,明儿中午拍板!

全部回帖
greenonegreenone沙发
空调,顺便帮我们问问以旧换新的价格
2010/04/27回复
kilinvhaikilinvhai板凳
美女又出动了,我们有福气咯。
我要个小一匹的空调
海尔或西门子的冰箱,谢谢!家里冰箱坏啦!!及时雨!!!
sennyksennyk5楼
空调!
小编加油!!!
支持,想买DV
支持!
lovexxlovexx8楼
幫頂
tina_stina_s9楼
支持!
加油小编
我也要空调,还有热水器,请一定要谈成啦!妈网力量大,指意晒啦。
关注关注,辛苦了,谢谢
我想买西门子三门的冰箱,价位在四五千的。。。。
电视机,碟机,音箱!一套一套,加油加油!!!
想买相机
基本都是电视+空调
chilamychilamy17楼
我中意空调3P挂机哦,小编加油。
支持,大家顶起来
chunyinchunyin19楼
空调两部,电视一台,冰箱一台,洗衣机一台,热水炉一台,记得通知我啊!!!
wukeluwukelu20楼
支持
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >