帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

43765714广州购物打折

全部回帖
我要买2匹的柜式空调
2010/04/29回复
晴雨妈晴雨妈662楼
不知跟团抵仲系用9.5折卡抵呢?
同事昨天才在广百买了液晶电视跟空调,在妈网买了一万9.5折卡,以旧换新,抵掉470,
原本6499的电视机,实际5150就买到了,真的很抵.
qu_fengqu_feng663楼
帮顶~~~~~
abbydabbyd664楼
参加, 新屋入伙, 正要买全屋家电.
落实后请通知声.
电视机
我想买热水器,即热的
rubychanrubychan667楼
我也要买洗衣机
rubychanrubychan668楼
我想买洗衣机
zlinglinzlinglin669楼
厨房三件套,成团通知。
扬飞飞扬飞飞670楼
支持。关注空调
hekathyhekathy671楼
我要买电视,成团请短我.谢谢!有消息最好置项啦,爬楼太辛苦
我要买微波炉,不知哪种好呢,有没有得便宜?
Any-heAny-he673楼
小编加油!想五一买正1P空调
想买空调哦,有消息一定要通知我啊,谢谢
润润520润润520675楼
支持啊,要买洗衣机
yokochenyokochen676楼
想买洗衣机啊
gaominggaoming677楼
支持啊,要买洗衣机。
要记得通知我啊
怎么没有消息
sambosambo680楼
是啊,怎么没有消息啊
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >