帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

43743714广州购物打折

全部回帖
想买洗衣机,
2010/04/28回复
等待成团
打气,加油
想买个美的或者格兰仕的微波炉,最基本的平板光波炉就行了
想买洗衣机和电压力锅
昘昘昘昘406楼
我想买豆浆机啊。
我想了解 微波炉和电磁炉
小萱草小萱草408楼
要买电视!
成团通知我呀,想买空调、电烤箱
关注,成团通知下
dengminyidengminyi411楼
电视,成团请通知。
czyzrczyzr412楼
空调,一匹一台,二匹一台
bluerosebluerose413楼
洗衣机、冰箱……,准备搬新家,合适的都要
Ping9356Ping9356414楼
要买电视
成团通知我,空调,
记得通知我呀,我要格力两匹单冷空调
watsons2watsons2417楼
留爪。
麒旭妈麒旭妈418楼
留印........
wholeyukiwholeyuki419楼
想买空调呀,送给小编
falwfalw420楼
哎呀,家婆刚买了新家的家电~好几万呢!
不过妈妈家需要换洗碗机~
LZ加油啊!我要洗碗机!!
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >