帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

43767714广州购物打折

全部回帖
爱家家爱家家381楼
我想买榨汁机啊,空调也想买,新屋入伙,要三台哦
2010/04/27回复
想买个索尼电视
lynoonelynoone383楼

这个大家都支持
候鸟候鸟384楼
哇,需要洗衣机和厨房三件套呀,翘首以待!!
ZYHMMZYHMM385楼
榨汁机,微波炉,电饭煲,高压锅,成团请短我啊
雯妮雯妮386楼
我也想买台BB用的洗衣机
2010/04/28回复
lamxxlamxx387楼
我有好多家電要買啊!!~~加油喔!!!!!!

成團站內發短喔!~謝謝

xuan0321xuan0321388楼
电视。相机。。
Danny妈Danny妈389楼
支持,太多东西想买了。
空调啊~关注
洪姗洪姗391楼
想买冰箱
雄宝宝雄宝宝392楼
我要买电视机。
冰箱有没有呀?
dzcdzc394楼
我也关注空调
黄紫灏黄紫灏395楼
支持阿
金萍金萍396楼
支持!买燃气炉,双炉注入式的
applemayapplemay397楼
报名买格力空调4台,还有林内热水器,还有康宝消毒碗柜,还有。。。。总之好多
candyzjycandyzjy398楼
关注中,我也有整屋的电器要买,不知道佛山的能不能参加呢?
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >