帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

43693714广州购物打折

全部回帖
corajqcorajq81楼
只关心格力蓝精灵3p
2010/04/27回复
前几天在格力看上谦者特价1899,当时没带钱,后来第二天去就说卖完了。期待这次能有机会呀!
lqymmlqymm83楼
液晶电视机!!SONY,philips,SHARP...... 谢啦~~
xfjt01xfjt0184楼
想买烤箱
ranbabyranbaby85楼
电视机空调啊
ka2000ka200086楼
美的电饭煲、依立电炖盅
王太王太87楼
液晶电视(SHARP),空调(格力),电饭煲(依立)。。。
加油哦

gbx37gbx3788楼
支持,成团短我
m3441m344189楼
帮顶
我要空调啊
我也要买洗衣机啊
PP.PP.92楼
支持
电视机、冰箱,成团通知我
小编加油!!!等你的好消息
我想买洗衣机啊 还有其他电器问问电器买了可以发货去外地不??
帮朋友看看。
支持,我想买冰箱,电视等。。加油啊。。
我想买液晶电视呀
小窝小窝99楼
水机, 受不受架?
cindy2004cindy2004100楼
想买微波炉
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >