帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

43757714广州购物打折

全部回帖
raysaraysa541楼
空调柜机,DVD机,热切关注!
2010/04/28回复
雨凡雨凡542楼
想买松下电饭煲,
小编加油啊,想买DVD呢。
战刀007战刀007544楼
我想买笔记本电脑。最好是THINK PAD系列
rongguguronggugu545楼
怎么还没有消息呢?
zmm0110zmm0110546楼
好想快点有消息啊,我要买电视啊。。。什么时候有消息啊?
想买松下洗衣机跟索尼的液晶电视
米睿妈米睿妈548楼
我想要电饭煲和豆浆机呢。怎么还没消息呀,小编加油啊
yhtianyhtian549楼
中午已经过了
关注冰箱
还有笔记本电脑
报名,电视
supermamasupermama553楼
买笔记本电脑还去广百?贵死了!去电脑城便宜好多啊。
大南沙大南沙554楼
最近天气太潮湿,想买抽湿机,不可以团不?
吼吼!新房子刚装修好,要买的电器多着呢!如果有优惠就太幸福了!!
JOYCETXHJOYCETXH556楼
液晶电视和空调,期待啊!
豆豆龙豆豆龙557楼
空调3台,等团拉
支持啊
fl_bbfl_bb559楼
有兴趣,留只爪先!
owenzoeowenzoe560楼
想买冰箱啊!
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >