帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

43763714广州购物打折

全部回帖
关注,关注
2010/04/27回复
TracyzhuTracyzhu122楼
买手提有没折扣阿?
支持啊,正要买电视机呢,怎么知道是否成团啊
热水器
qicer1997qicer1997125楼
想买空调
l轻扬l轻扬126楼
支持,支持
关注相机
kimyeekimyee127楼
去年的我捧场了,看今年有什么好东西?支持
蛋黄蛋黄128楼
想买松下的冰箱。
凑B凑B129楼
加油。
我对大容积的大冰箱感兴趣啊
helen406helen406131楼
支持,,,
电视机及佳能单反相机
dnikkidnikki133楼
支持,想买相机啊。
liliyaliliya134楼
想买格力空调三台哦。
cindyqiucindyqiu135楼
想买冰箱
关注小一匹空调..
一丝柳一丝柳137楼
想买 28寸或者32寸的电视
空调,炒菜锅还有不锈钢煲,如果能成团麻烦通知。
我想买 柜式空调
我要报名
1500以下的什么牌子都可以
送人的
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >