帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

43768714广州购物打折

全部回帖
刘乐乐刘乐乐341楼
洗衣机,洗衣机,加油
2010/04/27回复
junlljjunllj342楼
紫砂煲同热水器或者电热水器~~~~~~~``辛苦小编拉~~~~~~~~~~
谭凯霞谭凯霞343楼
液晶电视~~~关注中~~~
tracy_881tracy_881344楼
关注电视和尼康单反,期待好消息
Happy-Happy-345楼
关注…
搭车转卡吧,我有广百卡2000,94折转让,有意站内短信啊
tomato78tomato78347楼
关注空调
zidenazidena348楼
电视机
西门子冰箱,不知道能不能优惠,他家的冰箱可是价格很坚挺啊
yf_9520yf_9520350楼
想买电视,55寸的
大一匹空调
加油
applemumapplemum353楼
报名!我要买空调啊!
电饭煲、抽油烟机、格力空调!
林欣彤林欣彤355楼
空调!空调啊!
木木林木木林356楼
空调
小尾鱼小尾鱼357楼
电视机!!加油!!!
yan009yan009358楼
夏普电视机
噢.关注.
我需要空调,冰箱,洗衣机,电视机.
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >