帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

43531714广州购物打折

全部回帖
我也想买电视,sony的,大概的优惠力度怎么样啊?
2010/04/30回复
huangyzhuangyz702楼
五一买正1P空调
zz0zzzz0zz703楼
关注电热水器,最好是AO史密斯的!请问什么时间出团?
gzninggzning704楼
想买电视给老人家。不知谈得怎样了。
nakata娜nakata娜705楼
怎样参加的,,,怎么没消息的??明天就51了7
怎么没下文啊.都等了几天了
qina010qina010707楼
强烈关注啊~
我需要空调啊~~~~~~~
怎么报名???
没有具体情况呀
2010/05/01回复
有没有具体信息呀
我想买相机。
我想买360度转的风扇哦
2010/05/03回复
雨晴MM雨晴MM712楼
没参加团购,正好洗衣机坏了,去广百买了西门子的滚筒,原价5700多,现在4700,感觉不错。
2010/05/03回复
dslhuangdslhuang713楼
我要买空调啊
2010/05/04回复
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >