帖子详情

咳咳,广百的电器团购预报(妈网官方),对方明天回复优惠力度,嘿!!

43944714广州购物打折

期待啊,MM们都想买电器是不,小编下午去谈喇,广百中怡耶,会争取空调、彩电、相机、厨房电器等最受欢迎的品种来特惠,并且要争取全场的折扣,为我加油啊!!!!

==============================

下午16:02 肥来了,基本上他们也有这个意向,因为MM的热情他们领教过的,就等他们发个优惠过来,看看力度够不够了,明儿中午拍板!

全部回帖
bomb妈bomb妈沙发
豆浆机、电压力锅
2010/04/27回复
xinting2xinting2板凳
洗衣机
想买洗衣机.彩电啦......
purmpurm5楼
关注电视
加油
我也要去。我要买电饭煲,空调。。。。。。。 成团通知我。谢谢了。
要空调和洗衣机,成团请短
雅青雅青9楼
加油!我想要两台1匹的空调
想买冰箱,洗衣机~~~
51031051031011楼
想买风扇(坐或立的)
51031051031012楼
想买风扇,坐或立的。
我想买空调,1P就可以了
雪碧雪碧14楼
我要空调
想买相机,如果跟团,可以用广百的现金卡吗?
blancablanca16楼
留印记,想买电视,广百能不能以旧换新的
我想买洗衣机。。。。。。。。。
newFFnewFF18楼

IPHONE超级贵,可以便宜很多比如6折吗?
电磁炉  加油 加油
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

难道只有体制内才是幸福?家人的话让我太无奈

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >