帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89122353情感.婚姻.家庭

全部回帖
xieabaoxieabao181楼
从你的描述中,看不出他那点爱你了。也许他以前是爱你的,现在爱的是别人。楼主多点爱自己吧,别相信出轨男人的鬼话。
2010/05/29回复
liqian88liqian88182楼
唉。
LZ,你何必,又何苦呢?
你干脆点离开,说不定他会回心转意
你越是这样,男人就跑得越快。
蹭蹭猫蹭蹭猫183楼
天啊,这是什么日子啊。
楼主你累不累?整天都胆战心惊的生活
为什么背叛婚姻的人,那么游刃有余,收放自如
你并没有犯错,为什么那么小心翼翼,百般讨好?

如果一定要说在这个事件里你也有问题的话
那就是你太在乎,太宠你的老公,从而完全失去了自己的世界

转个同样是妈网上的帖子给你看看
一个骄傲的女人如何面对丈夫的出轨
http://www.gzmama.com/viewthread ... hlight=%C7%E9%E9%E4
754105104754105104184楼
bingqing3:
我觉得吧,你们还是把离婚协议书写好,让你老公先签字财产什么,你老公说同意都给你,也写进去但是你先别签字要是小三再闹,你就拿着你老公签字了离婚协议书的复印件,瞒着老公给小三去看如果小三是爱你老公的财产,估计会走的如果她是爱你老公的人,那就只能你自己选择了。(心已不在自己这年,勉强的凑合,苦的是你哦)
查看原文
这个办法好!哈哈
楼主是太爱你老公了,不过爱哭的男人不像男子汉,没有责任感.就算他答应了不和小三一起,以后他们一起工作见面也会有点意思的.花心的男人就应让他被无数的女人抛弃.直到他没有人再去爱他.
梦想520梦想520186楼
6 看了很累。
蹭蹭猫蹭蹭猫187楼
楼主加油啊,十几年的感情真的不是说断就能断的。
不要轻易说离婚,其实你老公对你和孩子还是很有感情的,只是像你说的,他的感情经历太简单,才会一时迷了心窍。
我觉得心理咨询师说的方法是很好的,照着做,再多一点耐心,你一定能把他拉回来的!
祝福你们!
拖着呗。反正你有孩子,有名分,将来老公还是会回你身边。拖不起的是小三,眼看青春流逝,最后一场空。她肯定会不停给压力你老公的,这时你老公就没什么负疚感了,只会嫌烦。LZ现在要注意的一是掌握经济权,不能让LG用经济补偿那边,二是注意别让小三怀孕。LG单位不要去闹,给他留面子,不要给他制造破釜沉舟的决心。
含心含心190楼
唉,太在乎,反倒更容易失去。
楼主不肯分开,究竟是因为不舍得,还是不服气?
如果是不舍得,那么,再怎样辛苦和委屈也是自己要认的,不要这么折磨自己,而是当作对自己的一个新的挑战吧,从内心、外在方方面面去完善和修补,心甘情愿去做,可能他仍然走了,但你的内涵愈加丰厚了,相信会有更好的选择等着你。将来后悔的,只怕是那个不知道珍惜的人。
如果是不服气,那么,放手吧。与其将自己的下半辈子放在一个已经不忠、不爱、不义的男人身上,不如去尝试有无更好的选择?起码还有一半的机会下一个男人对你是忠心、真正爱你、懂你的。这个男人,再好,目前也只是对其他人好。他如果真要对你好,即使分开了,他也会对你好的。只是时间问题。而有些问题,是一定要时间考验和解决的。所以,如果你不是那么非常非常爱他、非他不可了,那么,趁着他还在内疚,赶快卷着房子、车子和孩子离开吧,让他自己去折腾。该属于你的,终究会回来;不属于你的,即使现在在,迟早也会要走的。
男人和女人最大的不同,也是最薄弱的地方,就是男人除了女人,还有其他,比如事业,朋友;而女人,除了男人和孩子,什么都没了。所以,要真正赢得男人的心,其实是和他一样,拥有更多的天空和选择。
抱抱。
2010/06/02回复
楼主的性格和我非常像,我们就是太在乎自己LG了,LG看穿你永远逃不出手掌心的,所以他才会那样肆无忌惮地想两个都要!
看着你的叙述,我看到自己的影子。从旁观者角度看,觉得你很傻。可是我自己其实也常常像你一样,做着傻事!
我和你不同的地方,是那个三其实并不见得多爱我LG,但她虚荣并且寂寞,所以想跟我LG玩暧昧!但我也觉得LG的确很在乎她,这点让我很心痛!
你和我一样,虽然口里说也许LG不爱自己了,其实还是去相信,LG对自己还是有感情的,所以我们坚持!
究竟他还是有感情或是没感情呢?其实我们好象不100%清楚,是吧?
看到MM回复说,那个男人已经不爱你了。我也在问自己,是不是LG不爱自己了。。。
。。。
乱。。。
什么男人啊。鄙视
苡一苡一194楼
还是分开好啊
BBfeiBBfei195楼
拿着他全部的财产,走吧,找一个真正懂得疼你的男人
在爱与痛的边缘:
楼主的性格和我非常像,我们就是太在乎自己LG了,LG看穿你永远逃不出手掌心的,所以他才会那样肆无忌惮地想两个都要!看着你的叙述,我看到自己的影子。从旁观者角度看,觉得你很傻。可是我自己其实也常常像你一样,做着傻事!我和你不同的地方,是那个三其实并不见得多爱我LG,但她虚荣并且寂寞,所以想跟我LG玩暧昧!但我也觉得LG的确很在乎她,这点让我很心痛!你和我一样,虽然口里说也许LG不爱自己了,其实还是去相信,LG对自己还是有感情的,所以我们坚持!究竟他还是有感情或是没感情呢?其实我们好象不100%清楚,是吧?看到MM回复说,那个男人已经不爱你了。我也在问自己,是不是LG不爱自己了。。。。。。乱。。。
查看原文
是啊,不知老公是不是还爱自己,其实自己也不知道是不是爱老公了。内心里想的更多的是害怕一个人生活,害怕孤独,害怕当单亲妈妈。我现在不想想那么多,就算很想他,也绝对不主动打电话给她,不主动找他。
2010/06/03回复
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >