帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89160353情感.婚姻.家庭

全部回帖
li_mpli_mp301楼
煎熬2010:
老公有了小三,是同事,我之前学习了很多MM的办法,想用时间和感情来挽回,谁知道,他们反而公开化,老公表明自己的想法就是两个都要,他不会抛弃家庭,但是他也很爱小三。为了他的事业和面子,我一直隐瞒这个事,没有到单位闹。就这样过了差不多3个月煎熬的日子,在家里哭也哭了,闹也闹了。上周我终于告诉他的父母,公公婆婆不相信,后来我拿了一些证据给他们看他们才无话可说。公公婆婆是非常本份善良的人,这个事对他们打击很大。老公恨我告诉他父母。前几天我终于发疯了,我离家出走,我和他说我要去找那个女的,要闹得他们身败名裂,要那个贱女人生不如死。老公在电话里哭着求我,甚至要我看上我们儿子的面子上不要伤害小三,说一切都是他的错,和小三无关。经过不说太多了,反正折腾过后,老公终于答应离开她,但是他也不再理我。我们是和老人家一起住的,在公公婆婆面前,他对我相敬如宾,回到卧室,不和我说话,他生病了,我给他拿药,他说请我不要关心他。他还是很爱我的,可能他心理觉得对不起小三,他们每天在单位上班,小三现在也是要寻短见,他肯定有很大的压力,他在qq上给我留言说他要崩溃了,和我无关,无论我做什么,他都不恨我。我现在不知怎么办?不知他是不是真的下决心和小三分手,能不能成功分手,因为他们在同一单位。不知他这样折磨自己要折磨多久,能不能从这段挫折中走出来?姐妹们都说我太善良,其实我真的比较软弱,应该说我太在乎他,太在乎这个家了。我之前有和他说离婚,他开始坚决不肯离婚,我哭得说我不可能接受这样畸形的婚姻,请他替我着想,放手吧,他含泪同意了。我们什么都谈了,房子、孩子和赡养费都谈了。他说两套房子都、都给我,他对不起我。那天说离婚的晚上,他哭得很伤心,他之前真的很狠心,从没和我道歉,一直骗我,回避我。那天才真正和我道歉,说出心理的感受。他在知道要失去我的时候,就是非常伤心的。后来他的家人知道后,劝我一定不能放弃,不能成全他们。我才决定不离婚,要抢回来的。我为什么担心他的负罪感呢?是因为我觉得他还是有决心分手的,他答应的事情一般都会做的,做不到的他就不肯答应。我很担心他对小三有深深负罪感,就如当时我说要离婚的时候,他就很伤心的,担心又被那个女人拉回去了,因为他们每天都要见面。我每天就在发愁,要对他热情一点,还是冷漠一点,要不要发信息给他,怎样营造温馨的家庭,让他彻底回心转意。补充一点:我有一份比较好的工作,收入每月接近8000元吧,而且其他福利也很好的,经济不是问题,我不需要依赖他的。而且我对他的工作有一定的帮助,如果和我离婚,他应该很难面对社会和朋友的压力的。[ 本帖最后由 煎熬2010 于 2010-4-28 10:08 编辑 ]
查看原文
你老公是算是有情有义的人,我的准前夫也是有小三,给我的感觉他是想我一无所有。连我10个月的女儿也想我争~~我的心很难过~~
2011/08/15回复
离开他
2011/08/15回复
楼主状况比我好多了
2011/08/16回复
为什么受伤的总是女人?从没听过男人抱怨
labee09labee09305楼
如果你老公没有回心转意
一**想办法弄走你了。
楼主还关心他对小三有无负罪感,应该是他如何弥补你才对!
aiaixia2003:
不要说我没有同情心。有两个好方法,一个是,小三去死。一个是男人去死,财产啥都归你。什么男人啊,两边都想要,做梦去吧
查看原文
一个男人如果真爱自已的老婆,估计对小三的感情上是不会那么热烈的,LZ要清醒一点啊
spray147spray147308楼
我五雷轰顶啊!!楼主竟然一夫两妻这么久
关注中,小三真是可恶!!
这妈网上这样的故事太多了  寒心 彻底寒心
2011/10/20回复
想想再答复你
齊MaMa齊MaMa312楼
张三李四:
天啊,怎么我的遭遇和楼主那么接近。我的想法和楼主一样,他和小三的境况也和楼主的一样,他的想法也和楼主老公差不多,但我没有楼主这么好运,他想離,却对我说没有为我和孩子想过点样安排我们,他没有钱(这点我相信他不是一个能存钱的人)而且没有房子给我们,我的收入没楼主高,想想如果要我一个人担负孩子的住所、教育等等,唉,我苦啊我,怎么办好呢
查看原文
齊MaMa齊MaMa313楼
董保保妈妈:
补充说明一个,两个人都不见面的意思是要让他不见小三,也不见你,不要联系,让自己彻底想清楚自己到底想怎么样.
查看原文
     男人如果能做到与太太分开冷静,连小三都不见就话,这个男人还有些救,但做太太的心里也会矛盾,还不知道自己应该怎样去爱这个男人,怎样去修复好自己的心!真希望自己也能做到不上心,不负责,哪样可能心不会哪么痛!
齊MaMa齊MaMa314楼
bingqing3:
我觉得吧,你们还是把离婚协议书写好,让你老公先签字财产什么,你老公说同意都给你,也写进去但是你先别签字要是小三再闹,你就拿着你老公签字了离婚协议书的复印件,瞒着老公给小三去看如果小三是爱你老公的财产,估计会走的如果她是爱你老公的人,那就只能你自己选择了。(心已不在自己这年,勉强的凑合,苦的是你哦)
查看原文
高招
FishYuFishYu315楼
煎熬2010:
没有打草稿,就直接在帖子上写了。有点事,明天再更新。
查看原文
LZ,今天才看到你的帖子,现在时隔一年了,不知事情解决了没?
真的希望你们能好好的走下去。
齊MaMa齊MaMa316楼
其实LZ也想得到一些正面能量,虽然大家不一定说些什么能帮上忙,但说真的现在当太太不易,我LG也**了,遇上一个富婆,三四年了,我一直不知道,直到他自己压抑不住,前几天爆发了,我不是比LZ更可悲吗,当晚我还救回了要从33楼跳楼的LG,但这样是不是可以挽救得了以后的家庭生活与幸福了,我不敢说,但只是做了心想做的,如果能理性就尽量理性一点,因为记着双方做了什么,都会直接影响到孩子对以后世界的看法!但求一切事都有好结果,大家都有好心情!!
让他死去吧。
2011/10/21回复
这里好像是男人才是受害者呢!去他妈的1
2011/11/29回复
你可以考虑做放手那一个,失去的会比得到的更珍惜。已经有创伤的婚姻很难回到从前了。
2011/11/30回复
走岔路走岔路320楼
既然他令你这么难受,你就釜底抽薪,成全他,也是给自己解脱。我相信他如果对小三会内疚,到了小三身边也一定会对你和儿子内疚,让小三也感受一下他人在身边,心却不知在那里的痛苦!
2011/11/30回复
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >