帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89187353情感.婚姻.家庭

全部回帖
COCOLALACOCOLALA221楼
支持你,,,希望你会越过越好
2010/09/26回复
zxwl82zxwl82222楼
路过,帮顶
2010/09/26回复
可怜的女人啊,我很同情楼主,慢慢过吧,分开也好,这样的男人就算回到我身边有时也会感到恶心,特别是以后还要与他做那事,唉,放手吧
2010/09/27回复
fuyunjuanfuyunjuan224楼
有机会回转就别分开,千年修得共枕眠。至于他们只要有心断开时间可以冲淡一切。
2010/09/28回复
LZ作最坏的打算,先将封锁经济,同时做好财产转移,准备与孩子过,情感不依赖他,生活更不依赖你LG,做好这些后,了解小三是否愿意与一个一无所有的男人一起过,这点很重要,要做到判断准确无误,最好是小三独犹豫,也让你的老公知道小三的犹豫,再让他选择是净身出家还是幸福地一起生活。
2010/09/28回复
好久没有来了。
前面几个月,我没有把事情处理好,觉得自己太没有出息了,不敢面对自己,也不好意思上来讲反反复复的荒唐事。
昨天想通了一些事情,上来看看,原来还有很多人关心着我。很感动很感动。

现在我们的状况就是“一夫二妻”,就算我内心再怎么鄙视小三,但是她实实在在存在在我的生活中。
上次不是说道我老公说要冷静一段时间吗?说两个人他都不要,都不碰。当时就有姐妹跟帖说他是骗你的,果真,他们在骗我,他们一直都是在一条战线上的,我的情况他们知道的一清二楚,我说什么话,我老公转头就和小三“分享”。有一次我情绪很糟,忍不住打电话大哭说离婚,老公在电话里安慰我,说知道我很难受,希望我能挺过来。放下电话过十分钟,贱三就qq留言给我,假惺惺安慰我要调整心情。(现在想想还挺恨的。狗男女真无耻)
7月我去外地出差,儿子送回奶奶家,那段时间贱三经常给我留言,讨好我,说对不起我,这辈子一定要补偿我。出差前,老公主动和我说说小三辞职回老家了。我还真信了他。事实证明这个男人已经不可信了,小三确实是辞职了,但是没有回老家,我老公通过关系帮她调了一个更好的单位。
我出差一个星期,回到家,家里和我走时一样干干净净,我就怀疑他没有在家里住过,我质问他,他当时还尽力掩饰,说他一个人很闷,去深圳的朋友那里玩了几天。
后来不小心给我看到他手机的照片,他们在一个豪华酒店泳池畅游呢!

我写这些小事就是提醒和我有共同经历的姐妹们,要多一个心眼啊,男人变心真可怕,一个曾经和你同甘共苦的枕边人,就是这样一再的欺骗你……唉。

2010/10/18回复
下面不叫老公了。
小三在qq留言给我,觉得她最爱的这个臭男人“好傻啊”,为了气他的初恋情人,故意追求我。贱三“明示”我,这个男人没有爱过我,只是为了气另外一个女人才追的我。说真的,当时这话还真的伤透了我的心。之前以为是移情别恋;呵呵,现在把十年的感情全部否定,觉得我好傻啊,十年都没有发现身边人不爱我吗?
这个我又问了臭男人,他说,那是她的理解,他从来没有说过。呵呵,就这样带过了。我理解了真相——他当年是追我,是有好感,但是结婚多年后遇到小三,他才感受到什么是真正的爱情。

我最近问他,你是不是真的希望我放手成全你们,他qq留言说,这不是最好的解决办法,我有信心我能处理好你们俩的事情。

我很少提钱的事情,这里说说。现在他每个月给我5000元,偶尔也给一些购物卡之类的。
他现在从来不说爱我,倒是经常说放心,我会对你们母子负责的,对你们好的。
我也知道要为自己打算,可是我拿不到他其他的钱。
这个时间,钱实在是太敏感了,前几天才吵了一下。有个机会去国外一个月,我和他商量,他说没有问题,他非常支持,孩子他带,我说自己要交3万,他说钱你自己交。要我自己出钱还说支持我,他打哈哈说你的钱不是我的钱吗?
听到这话我就发火了,我的钱就是你的钱,没错,我没有存过什么私房钱,一分一毫都用在家里,你的钱拿来养小三,帮她租房,帮她搞关系调工作,还两个一起出游!就吵起来了。

pooly33pooly33228楼
  • 原帖由 煎熬2010 于 2010-4-27 20:00 发表

是啊,他一直都是一个好丈夫好爸爸,在事情发生之前,我们的家庭是非常幸福的。

就是之前太幸福了,一点征兆都没有,我才无法面对,不敢想像我也会遭遇这样的事情。

也一再也给他机会,等他回心转意。

你太善良了,这样的老公就算这次留住了,一样会有小四出现的,你有如此好的条件,我支持你离开他,选择自己的新生活.
时间是良药,现在写这些事情的时候,情绪还是比较平静的。
我是一个潮汕女人,亲戚中没有一个离婚的。以前总觉得如果离婚,不知如何过下去,爸妈可能撑不住。最近好像想通了,也许我们真的不适合,在一起也是痛苦。不如早早分了。
说实话,即使他一再骗我,我都还是觉得他是一个很有才华、很有情趣、挺不错的男人的。正如他说的,而且可能真的很多话是善意的谎言(站在他的角度呵呵)。
如果小三真的是他真爱,我何不成全他们呢?我现在啊,就是他们的绊脚石。他的心不在我这里,我谴责他,骂他没有良心,他很难受,难道真的逼死他吗?我还真的看不得他难受的样子,我希望他快乐。
昨晚他没有回家,今天中午发信息说今天事很多,今晚不回。明天早点回家陪孩子。呵呵,难得还和我解释。我很爽快回答,“好的,你忙吧。”

我已经做好离婚的心态准备。这辈子哪怕孤独一辈子,又怎么了。我就当老公死了,当寡妇呗。

说的次序有点乱。补充讲一个好玩的:
小三也挺有文化的,有段时间不是经常假惺惺讨好我吗?又发邮件又留言。有一天发信息给我说,介绍我看一个书,关于情感心理的,大概是自信自爱,关爱自己之类的。我没理她,她隔天有发信息,那本书你看了没有啊,在你们家楼下书店就有的。他妈的,本小姐本来一直很斯文的,现在也忍不住骂人了,我回了一条“你死了我就活的好”。小三回“其实我也盼着你早点死”。哈哈。骂人的感觉真好。发泄!

yyyxiao:
经历过的人才知道自己的内心可以如此强大,这不是坏事这个社会太复杂,任何事情的发生都有可能
查看原文
是啊,一年前绝对想不到自己可以这么坦然谈离婚。呵呵。是无奈,也确实是成长了。
typzyhtypzyh232楼
小三无处不在
爱情婚姻到底是怎么一回事
mickey08mickey08233楼
没想到事情发展的结果是这样,男人无耻和卑鄙时真的很可怕。所幸的是LZ自身经济还好,况且他也愿意把房子等财产给你。放手吧,让自己过得更好一些。祝福!
2010/10/19回复
迷路了迷路了234楼
LZ这么好的条件早就应该离啦,还托着自己这么久。如果我有你这样的经济能力我早就离了,不用现在那么伤心了。
松儿妈松儿妈235楼
看得出楼主变化挺大的,也想通了很多事情,加油吧,没什么大不了!!
呵呵,算了吧.这样的婚姻还有什么意思....如果是我,可能不会这么做,我会疯狂,会闹到大家都过不下去....我就是这样的一个人,承受不了任何的痛苦.
lz,你不要忘记啊。系你老公对人家女孩子主动的。。。。
哎。。。
他们已经到了外出游山玩水的地步,个贱女人对你又越来越明目张胆的。点解你唔直接到你老公单位讲啊。。。依家好啦。你老公搞掂个情人,转移埋添。你去吵都无用了。最多米对你老公做思想工作。。。

myjillmyjill238楼
我完全感受到LZ的无奈和绝望,试问女人如果不想离婚的话,那么除了闹还可以怎样呢
akikozrxakikozrx239楼
长痛不如短痛吧,一夫二妻的荒唐结果,要是我,也没办法接受。
如果连这个你也接受,那就让你老公越来越小看你了。
5205652056240楼
女人太爱一个男人的时候真的就是在折磨自己
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >