帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89178353情感.婚姻.家庭

全部回帖
BabyQPigBabyQPig141楼
天下乌鸦一样黑,狗改不了吃屎,女人对自己的男人还是留个心眼好。早发现早解决,不要给甜言蜜语把女人自己搞得迷迷糊糊的。。。

现在的未婚女人多数是头饿狼,不理你结没结婚,有没有女朋友,看上了就TMD的上了再说。
2010/05/11回复
顶屁娃妈的
elaine9133:
我觉得最好分居吧 暂时  让他自己想想他到底要谁  !  如果因为分居他们又在一起了 ,我觉得这段婚姻也真的没什么好挽回的暂时离开 让自己舒服点 同时让他自己想想谁重要  如果他觉得你重要自然会彻头彻尾地改过。如果他跟她又在一起了,显然,他根本遗忘了你的好 遗忘了你们所有  甚至忘记你当初10月辛苦怀胎为了他生的孩子, 他也宁可自私地为了自己的快活和所谓的“爱 ”去伤害他假装爱的孩子,给孩子一个不健全的家。楼主 想清楚一下
查看原文
支持这个,  说的有道理! 楼主不妨试下!男人出轨如果第一次不彻底制止,以后就后有第二次,第三次..........
这种小三跟我家的有一拼。。。。。。。。

这种贱男人,不值得你为他付出
屁娃妈:
楼主,说句不好听的话,从你LG的表现来看,现在的心不在你那了,只不过是因为各种压力呆在你身边而已,太虚伪了。也许你对他的认识还停留在大学热恋的阶段,但是人心会变的,他已经不再是那个你爱的人了,还要他干嘛楼主,我见过身边的朋友很多这样被小三插足的事情。你可以留时间给你自己调整心情,但不要给你老公有时间转移财产。真的,我看过太多了,不要留恋了,就算最后击退了小三,夫妻间其实已经有嫌隙在那了,不离也是一潭死水了。你愿意你的后半生就这样度过吗??男人可以没有,但是不可以没有尊严阿,不然最受伤害的只会是你和你的孩子。你已经做的足够多去挽回你的婚姻了,现在需要拯救的是你自己的人生,所以阿,把孩子和钱都拿回来,记得保留证据阿。
查看原文
谢谢你,是的,感情是会变的,我已经有最坏的打算了。但是我还是会努力。我相信他的品质,他再坏也就是花心,他说过房子和钱给我的,他要对他的孩子负责的。
昨天11:16回复
我不知他有什么打算?
我只能考虑自己这一边,我要怎么办。
我已经答应冷处理了,让时间来检验我们三人的感情。
7月份他要出国半个月,孩子也刚好放假,我们分开一段时间。
9月份孩子开学,到时我要怎么做呢?
如果他觉得还喜欢小三,我是不是主动提离婚呢?
昨天11:46回复
贝贝壳贝贝壳147楼
难道只是小三有错?!LZ老公还是主动呢,更应该千刀万剐。LZ还是离婚吧把财产都带走,等你LG中年白手起家就知道这个小三带给他的是什么了,激情过后还不都是柴米油盐酱醋茶,到时估计他俩的生活都不好过了
昨天12:12回复
你有好工作,有那么多关心支持你的亲人和朋友,这样的男人太无耻了

离开他,你会有更精彩的人生。
昨天12:41回复
还有就是,离婚时,他是过错方

让他净身出户。。。
昨天12:42回复
还有就是,每个月的抚养费,他是一定要给的
昨天12:42回复
janelaijanelai151楼
我觉得楼主的老公与小三可能正处于热恋期中,  等热恋期过,这**慢慢清醒与淡下来。现在你们两人,他得不到的是小三,但小三在公司里实际又是近尺之距,这样子只会加重他对小三的思念与内疚。要是我,就带着孩子离家出走,由他怎么过,如果一段日子后他还没有内疚感,并且跟小三完全好上了,那算了吧,这男人心真在那了,如果他心里真有你,他会慢慢把内疚感与思念转到你跟孩子身上,而且他跟小三也会慢慢转入平淡期,他会慢慢记得你的好.
昨天12:57回复
李贝妮李贝妮152楼
煎熬2010:
昨天5.12地震两周年纪念,我看了“截肢妈妈”黄莉的故事,她四肢只剩下一只手,但是他老公对她不离不弃,照顾她。我一边看一边流泪,患难才能见真情,这样的好男人太少了。知足长乐,即使没有老公,我还有可爱的孩子,有挺我的兄弟姐妹,有一份喜欢的工作,我还有健康,青春,比这些残疾人幸福多了。一个晚上都在默念,好好过日子,过开心的日子。今天上午起来,老公摸了一下我的额头,有点烫,问我是不是发烧了。我说没有啊,然后试探性地亲一下他,说是没有发烧,是发“骚”。他说不要开玩笑啦。然后别过脸。我很无趣,转过身两个人背对背。这半个月,他不和我亲热。我偶尔主动,他都回避。他为什么这样呢?不喜欢我了,还是就是这样折磨我,向我抗议,表示他人在心不在?这个星期我们都不怎么讲话的,我病了,他才偶尔几句话关心我。看我不高兴,他说:你又怎么啦?我说:你为什么要冷漠啊?他说:你想我怎样?我现在冷处理,两个都不碰。我说:为什么你总是要我去理解你,体谅你,你不为我考虑一下。他说:你们两个人都不要对我这么我,我是禽兽、败类,不值得。[ 本帖最后由 煎熬2010 于 2010-5-13 11:38 编辑 ]
查看原文
你相信男人会两个女人都不碰?男人首先是动物,他应该是被小三的肉体征服了吧,再强壮的男人精力也是有限的。
昨天14:39回复
李贝妮李贝妮153楼
煎熬2010:
谢谢你,是的,感情是会变的,我已经有最坏的打算了。但是我还是会努力。我相信他的品质,他再坏也就是花心,他说过房子和钱给我的,他要对他的孩子负责的。
查看原文
当有另一个女人在他身边的时候,不要太相信这个男人的话,还是控制在自己手里牢靠些。
昨天14:41回复
说得太对了!
2010/05/17回复
彩叶草彩叶草155楼
补充一点:我有一份比较好的工作,收入每月接近8000元吧,而且其他福利也很好的,经济不是问题,我不需要依赖他的。而且我对他的工作有一定的帮助,如果和我离婚,他应该很难面对社会和朋友的压力的。

他应该就是因为这样才不想跟你离婚吧~如果真的很爱你~怎么还会有小三呢?
2010/05/17回复
屁娃妈屁娃妈156楼
哎,ls说得对。我们不是lz,无法切身体会那种感受。不过身边的朋友发生太多这样的事了。就说两个真人真事供你参考吧。

1。我有一大学同学的父母出了名的感情好,是当时我们宿舍里所有人的父母中最和谐的。去年我见到这个嫁到外地的同学,觉得她瘦了很多,就问为什么,她很无奈的说父母离婚了,因为父亲有了小三。当时真是把我们一众同学吓坏了。我同学的妈妈年轻时是美人,老了也不差,人很能干,也温柔,而且夫妻感情就我所见一直很好。同学说她父亲退居二线后,有了时间,又有点钱,加上我同学嫁得不错,就有小三主动贴了过来。他父亲还一头进了去,整个人都变了。问我同学要钱,我同学肯定不给拉,就转而问女婿要。我同学制止了,他就大骂我同学不孝,还在同学老家四处说我同学的坏话。当时我同学正怀胎吧。我同学和她妈妈为了挽救这个家,想了很多办法,他都没有回心转意。最后我同学的妈妈求他一起到我同学现在生活的城市照顾她,因为快生了。什么事等生完了再说吧。我同学也想也许见到外孙后,事情有转机。结果,临分娩的那个月,她只看到所谓的父亲除了一天到晚给小三打长途外,什么都不做。我同学出产房的时候,只有她妈妈在旁边,老公被迫带她不是人的父亲去吃早餐顺便打电话给小三。刚出生没两天,那个人就吵着回去。无奈之下,还没出月女婿就买了机票给他。这还不是最绝的,最绝的是那个人后来让同学的妈妈回去,大家以为他悔改了,也就放心。谁知道原来人家是要离婚,同学的妈妈不答应,就家暴了,甚至据说还有更过分的,还把同学妈妈自己的小房子砸了。最后,就是我同学说的情况。同学的妈妈原来也是个要强的人,家乡就呆不下去了,同学把她接了过来一起住,顺便照顾外孙。
所以说阿,出轨的男人,心不在你那的男人,对你会变得简直不是人。做最坏的打算,卑躬屈膝只会使他得寸进尺,无论要不要和他继续下去,都要有尊严和气势在。
2。我有一男性亲戚,我都不好意思说他是我的亲戚阿,人中极品。长得挺帅,会甜言蜜语,把大学的校花拐到了手。校花家境不错,这一极品男就借了岳父母几十万去做生意(注意,这是上世纪九十年代啊),打了水漂,岳父母也只是感慨一句时运不济而以。这无所谓了,结婚,生小孩之后,开始觉得老婆年老色衰了,就出去搞搞振。他的父母得知了些风声,告知儿媳,儿媳说相信老公不是这样的人,结果被惹了一身的病。从此家无宁日阿。反复的争吵,反复的背叛原谅,简直就像在看8点档(这样说很不地道,但是那热闹程度真的给人一种黑色幽默的感觉)。那个男的从来没消停过,校花为了孩子,只好一再容忍。渐渐的,心也冷了,两夫妻就像陌路人。每次见到他们,看到校花强装的笑容,很心酸阿。在这种环境下的小孩,怎么可能教育的好,这小孩冷漠,自私,为我独尊同时又没什么承担,对什么都兴趣缺缺德。
男人出轨了一次,基本上就会有第二三次,你愿意一直忍受直到心死??当然离了婚的生活可能会很困难,但毕竟心还是活的,主动权掌握在自己手里。不离婚的话,就被别人拿捏在手里,你甘心吗
2010/05/18回复
yyyxiaoyyyxiao157楼
把他放冰箱里冻一冻,他的脑子就清醒了。
分居,不离婚!
2010/05/18回复
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

约上闺蜜一起去学唱歌 开启声乐之路

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

查看更多热点 >