帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89155353情感.婚姻.家庭

全部回帖
这小三真过份,竟然出面求你成全他们,就冲这个如果是我我也偏不离。
2010/04/27回复
didasundidasun22楼
嗯。。。。我和14楼的RITA是一个意思的
didasun:
嗯。。。。我和14楼的RITA是一个意思的
查看原文
哇哇哇~~~心有灵犀~~~握手
觉得有必要分开住一段时间,保持一点距离才能抽身事外的看看离开了彼此的生活是怎样的,而且也让你老公知道你坚决的态度,不让他有侥幸的心理。
还有小三,要怎么才能整到她又不让她有装弱者的机会?这些打着爱情命运偷窃别人幸福的人,鄙视。
亮仔亮仔25楼
原来男人不只是为了下半身才出轨的??不只是玩玩而是想要长厢厮守?会动真感情??想不明白这个社会到底是怎么回事。
深蓝格子:
觉得有必要分开住一段时间,保持一点距离才能抽身事外的看看离开了彼此的生活是怎样的,而且也让你老公知道你坚决的态度,不让他有侥幸的心理。还有小三,要怎么才能整到她又不让她有装弱者的机会?这些打着爱情命运偷窃别人幸福的人,鄙视。
查看原文
小三现在是什么状况我都不知道,老公前几天讽刺我“要搞出人命啦,现在高兴了吧。”我问他什么意思,他又不肯说。
估计小三现在可能也再寻死觅活中吧。

她装可怜,我也要装可怜,实际上我就是比她可怜,我10几年的青春,辛辛苦苦建立的家庭,她凭什么来抢。
煎熬2010:
我能去哪里了,如果没有孩子,我早就走了。晚上意外地接到老公的电话,没说什么,问我回家没有,要好好吃饭。虽然只有几句话,我兴奋地像小孩,我毫不掩饰地说,老公接到你的电话我好开心啊。晚上吃饭的时候我才知道,是我婆婆叫他打给我的,婆婆知道他不理我,批评他了。难过……我现在和公婆一起住,他们帮我带孩子,除非我又发现老公和小三有什么实质性过份的行动,我是不能再闹了。我答应老人家好好过日子,不然我就从有理变成无理了,他们就不会帮我了。我老公还是挺孝顺的,所以我前面说了,他在父母面前都是很客气地对我。
查看原文
你要的是这份客气吗?

我认为 他可能还觉得你依仗着他的父母    破坏他们之间的感情   而现在那个女人或许在他心中才是弱者 想保护的那个
看得出来楼主的老公其实是个负责任的人,是一个重感情的男人,正因为这样才会有不能自拔的问题产生.同意楼上说的你老公是忘记了你的好,也同意暂时分开一下,彼此冷静一下,可以跟他约好分开这段时间两个人都不见面,好让自己想清楚自己最需要的是什么?
抱抱
两个人能走到一起真的不容易,不要那么轻易放手,分开不一定是最终的方法,分开只是你们两个人的事,但会影响到一家人.好好考虑一下吧,到了这个地步,离婚已经不是两个人的事啦.
颖盈颖盈29楼
这些不要脸的小三,真会玩把戏,楼主确定你老公的心回到这个家来的话,好好保护这个家,不能让她得逞,如果他的心走了,那就自私点,离开了,一个人也可以过得好好的
补充说明一个,两个人都不见面的意思是要让他不见小三,也不见你,不要联系,让自己彻底想清楚自己到底想怎么样.
董保保妈妈:
看得出来楼主的老公其实是个负责任的人,是一个重感情的男人,正因为这样才会有不能自拔的问题产生.同意楼上说的你老公是忘记了你的好,也同意暂时分开一下,彼此冷静一下,可以跟他约好分开这段时间两个人都不见面,好让自己想清楚自己最需要的是什么?抱抱两个人能走到一起真的不容易,不要那么轻易放手,分开不一定是最终的方法,分开只是你们两个人的事,但会影响到一家人.好好考虑一下吧,到了这个地步,离婚已经不是两个人的事啦.
查看原文
楼主根本不会离婚的.......现在让她分开一段时间想一下 她都很痛苦 很不愿意

其实我觉得楼主的LG就是觉得楼主离不开他 所以才敢有此作为
歪妞歪妞32楼
这种男人,还以为是古代啊,想三妻四妾?
didasundidasun33楼
RITA说得很对。。。。。。。。

不过呢。。RITA啊,我给楼主把了脉。。。她应该不是那么有志气的人。
所以你我的办法她做不到,估计楼主只有忍气吞声一辈子咯。。。。。。。

还有一个可能,这个小三腻了那个男人,甩了他。
可是啊,我估计她老公还是会再找一个的。

所以,总结一下!
楼主已经很没有自我了!
didasundidasun34楼
失去了自我的女人啊!你快快张开眼睛~!
didasun:
失去了自我的女人啊!你快快张开眼睛~!
查看原文
爱情是盲目的,没想到混杂着亲情的爱情更加盲目........

只能说 天助自助者......

楼主振作
didasundidasun36楼
哇。。。。。。RITA你时刻在刷新着这个帖子啊?哈哈
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >