帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89151353情感.婚姻.家庭

全部回帖
luomaluoma121楼
vivi乖:
让他去死,自己做错事还让你看他脸色~!看得我直冒火,NND~!
查看原文
就是,我觉得LZ是不是一直都很软弱,所以你LG才这么猖狂
2010/05/04回复
玻璃瓶玻璃瓶122楼
煎熬2010:
五一过的很痛苦。五一前,我尝试着和小三联系,我们在网上聊了一会儿,小三说她很心疼我老公,如果我很恨我老公,为什么不成全他们,也成全我自己。她说她很想生孩子,很想很想和我老公组成一个家庭。 她还问我如果我老公把我们两个都抛弃了怎么办?我虽然很气,但是我没有指责她,我要忍着和她“交心”。我也向她倾诉我的痛苦,这4个月来夜夜失眠的折磨……我老公知道我们联系后,回家发火,说求我了,说我究竟要怎么样?让大家都冷静一些不行吗?为什么要天天说这个事情。是不是要逼死他我才开心?他说,他知道,他是大恶人,罪人,就是该死。说到声泪俱下,又撞墙,又蒙着被子哭。我说好的,要冷静可以啊,我们冷静2个月。两个月后,小孩放暑假,我送他回老家,我们分开一段时间,等9月份的时候,想清楚的总要解决问题的。很快就五一了,他还天天加班,只有吃晚饭的时候才回家。白天,我带着孩子和老人去公园玩,晚上想一家人和和美美相处。但是他这几天又开始对我“冷暴力”了。我手机没钱了,给自己充了100,顺便也老公也充了100.他回家冷冷地说,我有叫你帮我充值吗?我的手机坏了,我和他说下午出去一下修手机,他说:1000多块的手机还要修什么修?我给儿子买了一件新衣服,我开心地说,这是孩子自己挑了,你儿子是不是很有品位啊?刚好,孩子调皮,在床上跳来跳去踩到我肚子,痛的我尖叫。他讽刺地说:是啊,这就是很有品位的儿子。我真是没有一点尊严啊,为什么还要理他呢?[ 本帖最后由 煎熬2010 于 2010-5-4 11:25 编辑 ]
查看原文
唉,你怎么那么软弱
气死我了
尊严不是别人给的!是自己
蟀妈蟀妈123楼
为什么出了这样的事以后,绝大多数女人总是认为问题出在第三者身上,却很容易原谅出轨的丈夫呢?我却觉得出轨的那个才是主犯,他才应该承担绝大部分责任。楼主太善良了,到这个地步还在为他考虑。有没有想过,也许你的善良会被人利用?
退一步海阔天空,也许放手才是对彼此最好的选择吧?继续纠缠下去,只会三个人痛苦,你们的将来,只有这一种结果;而放手,未来却有无限可能。
当然,局外人说话永远是轻松的,事实如何却还是要看当事人的选择,鞋合不合脚,永远只有穿鞋的那个人知道。
dion_2009dion_2009124楼
既然男人已变心了,留得住人,留不心,你这样下去幸福吗?放手吧!退一步海阔天空
2010/05/06回复
松儿妈松儿妈125楼
想他回来,就不要对他太好。
男人就是贱人,你越表现出依恋,他就越不拿你当回事。
欲擒故纵,若即若离永远是情场高招。
支持你,坚持下去,你老公一定会感受到你对他深深的爱,勇往直前吧!!!!
雯雯和腾B:
支持你,坚持下去,你老公一定会感受到你对他深深的爱,勇往直前吧!!!!
查看原文
谢谢你。心里很温暖。
2010/05/07回复
松儿妈:
想他回来,就不要对他太好。男人就是贱人,你越表现出依恋,他就越不拿你当回事。欲擒故纵,若即若离永远是情场高招。
查看原文
也许是,可是很难做到,看到他,我心里就很复杂。对他好已是一种习惯。
[quote]原帖由 dion_2009 于 2010-5-6 14:41 发表
既然男人已变心了,留得住人,留不心,你这样下去幸福吗?放手吧!退一步海阔天空 [/quote

是的,我也想开了,但是我不想主动放手。我们说要冷静一段时间,就等一段时间吧,9月份我会做决定的。
在这里记录一下点滴心情。很琐碎,文笔也不好,大家不要见笑。

这几天生病,喉咙发炎了,吃不下饭。
老公下班去药店给我买了药,一天打两个电话关心我。
很平淡。
我现在不主动和他说话了。过好自己的生活吧。

很高兴,我在单位拿了个奖励,小小成就感,只要投入就有收获的。发了条信息告诉老公,他回复:不错哦。我又复了一条感概到:情场失意,职场得意。这次他没有回复。

早上他在qq问我身体好一点没有,我说好一点了。我说,人生苦短,不要天天愁眉苦脸了,大家都要调整心情,快乐一点。
他回复,你和家人开心就行了,我是不可能开心的。

生活在一起这么多年,第一次看他痛苦这么久的,他一直都是挺乐观挺幽默的一个人,我才是多愁善感的啊!

有时候真不明白,明明我是受伤害的,怎么他们两个搞得好像是他们才是受伤者,比我还痛苦。装的吗?不可能装两周了吧,我不明白,我现在也没有逼他了啊。
821026:
唉,你们都七年之痒了,我们才三年,二年的时候他就已经痒了,二年时我忍住挺住,现在过来了,还不知道什么时候他又开始痒呢,反正就是这样不冷不热的过着
查看原文
真的吗,你这么漂亮,这么好,居然也会发生这种事情?
汗,看到我心惊肉跳,我是我老公的初恋,有时候我也怕他在外面遇到女人纠缠就把持不住,看来要继续警醒他了(嘿嘿经常揪他耳朵让他小心点,如果在外面乱搞的话,我就阉了他,万恶淫为首!)楼主好像没有问你老公,到底不喜欢你什么了?对症下药来解决问题啊,你说两个人出去旅游一下重拾旧情可不可以呢?自由行的那种。
这个世界怎么了,明知他出轨了,不对了,为了孩子,女人居然要原谅他,只要他回归,就无条件接纳他,,,,,,,,,,哪天我老公要是偶尔一次意外出轨了,即使他的心还在这个家,我要原谅他吗,还是叫他滚。。。。。凭什么要原谅他,。。。
2010/05/08回复
xifu99xifu99134楼
LZ真是有素质,有涵养!  真的很佩服!不过这个男人真是 太过份了!  而且,我不认为老婆和小三都想要的人是有责任心的!我反倒认为是最没有责任心的人!你这样做就是在同时伤害两个女人!如果男人你想两个都要,你有本事回到古代去嘛!  LZ对他太好可能真的是他出轨的原因之一!他吃定了你,觉得99%以上的可能性你会原谅他的出轨,他才会变成这样的!    悲剧啊!   真希望结局是喜剧!
既然爱你,为什么还会去找小三?
真心爱你,怎么可能把爱分给另一个女人?
干嘛把自己弄得这么累?
夕颜3夕颜3136楼
本来只想做看客,什么也不说。
这男人真虚伪。既不能忠于家庭,也不能忠于自己的感情。
说句楼主不爱听的,这种男人不值托付终身!
屁娃妈屁娃妈138楼
楼主,说句不好听的话,从你LG的表现来看,现在的心不在你那了,只不过是因为各种压力呆在你身边而已,太虚伪了。也许你对他的认识还停留在大学热恋的阶段,但是人心会变的,他已经不再是那个你爱的人了,还要他干嘛
楼主,我见过身边的朋友很多这样被小三插足的事情。你可以留时间给你自己调整心情,但不要给你老公有时间转移财产。真的,我看过太多了,不要留恋了,就算最后击退了小三,夫妻间其实已经有嫌隙在那了,不离也是一潭死水了。你愿意你的后半生就这样度过吗??男人可以没有,但是不可以没有尊严阿,不然最受伤害的只会是你和你的孩子。
你已经做的足够多去挽回你的婚姻了,现在需要拯救的是你自己的人生,所以阿,把孩子和钱都拿回来,记得保留证据阿。
2010/05/09回复
明兰明兰139楼
又一个悲剧!!怎么每次犯错的都是男人啊!背叛自己的男人还有什么可以留恋的,宁愿去死也不会接受的!
2010/05/11回复
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >