帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89297353情感.婚姻.家庭

全部回帖
好多姐妹发短信关心我,真的很感激大家。
我没有经常上来,其实也是我想忘记这件事,不想天天折磨自己。
很多姐妹给我很多很好的启发,我会把重心放在其他事情上,努力的不去想他。
我内心已经做好分开的打算了,现在就要努力去适应没有人依靠的生活,独立独立。

妈网有很多很有智慧的妈妈,希望大家都过得幸福。
2010/06/03回复
WJANEWJANE202楼
今天你还爱着你老公,就应该努力去追求,就像当年你追他或是他追你一样,保持愉快的心情.
数声叹息
lynnshalynnsha204楼
和哪贱女人应该谈不了什么了,主要还是看你自己的想法,毕竟有问题的婚姻日子过得会比在监狱里还难受,自己还是放开些,不然最后得不尝失的还是自己。保重身体和带好BB是最重要的。
liushaliusha205楼
“LZ,你真的很贱!”我这样说你别生气,我真的很想骂醒你!!!你犯的着对一个背叛了你的人这么好吗???是他伤害你啊!不是你伤害他!!!离婚!让你老公净身出户!儿子你不要要,给他爸妈看着去!你要想再找应该很容易吧!他都背叛你了你还给他上养老下养小真是够下贱的!!!他爸妈不会真正帮你的,只要你老公下定决心跟那个女的的话他的爸妈一样会再站在他们儿子这边的!
清醒吧!!!
有些时候,女人该忍,但是有些事情不是忍能解决得了的,希望LZ能明白自己想要的,然后再有所取舍.
allychanallychan207楼
留住人留不住心~~~我觉得LZ放开区~~对大家都好过D
看完之后
感觉就像我一朋友的LG
年近50,突然说要跟自己的真爱结婚
哭着喊着,搞得好像LP孩子欠了他一辈子似的
可是,过了这几年,还没找到他的真爱
让他LP孩子很郁闷啊
这到底是找到了真爱再离婚呢?
还是找真爱之前就离婚呢?
这样自私的男人,他的存在就是一笑话
难为他LP孩子陪着他折腾
我是想说:很佩服LZ这么忍得
女人太郁闷了特容易长东西,注意身体

煎熬2010:
你说的太对啦,一直认为他挺有责任感的,什么死啊,活啊挂在嘴边。所以真是当局者迷,旁观者清。谢谢。我会小心保护自己的。
查看原文
我老公也会那样说。我觉得这是他内心的一种想法,不全是说笑的。
我和你的全部情况非常像,有空多交流!互勉!
我确定你爱你的老公!
2010/06/04回复
WJANE:
今天你还爱着你老公,就应该努力去追求,就像当年你追他或是他追你一样,保持愉快的心情.
查看原文
说得真好!!!!!!!!!!1
离开,放手,要不然最后双方都不好受。
就是不能太把男人当回事,别把他当成你的一切,你的天,偶尔让他有点紧迫感才行哟!
屁娃妈屁娃妈213楼
煎熬2010:
你说的太对啦,一直认为他挺有责任感的,什么死啊,活啊挂在嘴边。所以真是当局者迷,旁观者清。谢谢。我会小心保护自己的。
查看原文
可能有些话说重了,因为身边太多这样的事了。虽然目前都没有切身体会(希望以后不会有),但是每看到一次我都很气愤。衷心的希望所有重新开始的妈妈都能幸福
2010/06/05回复
你还为这种男人说什么话呢,这样的男人应该要受到相应的报应才好;难道他不知道伤害了你吗?你要坚强起来,强烈BS小三,还有找小三的男人
乖乖巧乖乖巧215楼
还好,我老公不是这样的人,这差都在这男人身上。出轨了,改了,还会有第二次吗?
mickey08mickey08216楼
期待LZ的更新。关心LZ的近况,希望一切都好起来。
2010/09/26回复
还没离婚么?
YIYI72YIYI72218楼
他还是很爱我的,可能他心理觉得对不起小三,

这是你想象的吧.爱你就不会对那个小三欲断不能了.离不开你更多的是为了你的一些条件或者说儿子而已.对你一早没感情了.你醒醒吧
看了楼主的贴子真心寒, 现在怎么有这么多不负责任的男人.
真替楼主悲哀, 做错事的是男人, 为何搞得好像做错事的是你自己.
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >