帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89167353情感.婚姻.家庭

全部回帖
any998any998321楼
这个结局是怎样的?LZ的老公回归家庭了吗?
如果楼主实在是想挽回老公的心,是不是“利用”儿子将老公绑在一起,只要有空余时间,就叫儿子要求一家三口一起出游?看你老公应该还是瞒在乎这个家庭的,他更不愿意看到自己的儿子受伤害。。。
2011/11/30回复
过去两年了,前几天想起这个帖子,想不到还有这么多人关心结果,我上来交代一下。

我们去年还是离婚了,孩子和两套房子归我。男方基本是净身出户。
11年的春节,小三怀孕了,她又发信息求我。而他很聪明,不提离婚。但是做了一件更令我伤心的事情。他和小三回老家摆酒了。……
回想过去,还是心阵阵揪痛,不细写了。交代个结果,后来男的不回家了,差不多两个月没有联系。我觉得无可挽回就提出离婚了,真是成全他们了。
孩子的爸爸一个月带孩子出去一趟,每个月给3000元的生活费,每次出去都给孩子买很多衣服和玩具,在孩子心目中,爸爸妈妈都是很爱他的。

由于孩子还小,11年的时候4岁,现在5岁。我们两个人都瞒着他。最近刚刚和孩子说了真实的情况,准备好好记录这个,也请单亲的妈妈可以一起分享育儿的情况。
2012/07/04回复
gllxingllxin323楼
离婚是正确的,楼主要坚强,没有谁离不开谁
煎熬2010:
过去两年了,前几天想起这个帖子,想不到还有这么多人关心结果,我上来交代一下。我们去年还是离婚了,孩子和两套房子归我。男方基本是净身出户。11年的春节,小三怀孕了,她又发信息求我。而他很聪明,不提离婚。但是做了一件更令我伤心的事情。他和小三回老家摆酒了。……回想过去,还是心阵阵揪痛,不细写了。交代个结果,后来男的不回家了,差不多两个月没有联系。我觉得无可挽回就提出离婚了,真是成全他们了。孩子的爸爸一个月带孩子出去一趟,每个月给3000元的生活费,每次出去都给孩子买很多衣服和玩具,在孩子心目中,爸爸妈妈都是很爱他的。由于孩子还小,11年的时候4岁,现在5岁。我们两个人都瞒着他。最近刚刚和孩子说了真实的情况,准备好好记录这个,也请单亲的妈妈可以一起分享育儿的情况。
查看原文
楼主加油!!一年半前曾追着你的帖子看,一直希望能有个完美结局。但是很可惜啊
楼主很坚强,希望你将来能收获属于自己的幸福。
小莜妈小莜妈325楼
哎 男人为啥都只会为新人负责呢 新人怀了孩子 就不管后人已经在那里的活生生的孩子了。
才看完这个贴子,为LZ长时间心伤而心痛,女人真不容易,因为我是全职没有经济撑腰的,所以觉得这个结局还能接受,祝LZ以后的路越走越好,会幸福的!
2012/07/08回复
sandyicesandyice327楼
煎熬2010:
老公有了小三,是同事,我之前学习了很多MM的办法,想用时间和感情来挽回,谁知道,他们反而公开化,老公表明自己的想法就是两个都要,他不会抛弃家庭,但是他也很爱小三。为了他的事业和面子,我一直隐瞒这个事,没有到单位闹。就这样过了差不多3个月煎熬的日子,在家里哭也哭了,闹也闹了。上周我终于告诉他的父母,公公婆婆不相信,后来我拿了一些证据给他们看他们才无话可说。公公婆婆是非常本份善良的人,这个事对他们打击很大。老公恨我告诉他父母。前几天我终于发疯了,我离家出走,我和他说我要去找那个女的,要闹得他们身败名裂,要那个贱女人生不如死。老公在电话里哭着求我,甚至要我看上我们儿子的面子上不要伤害小三,说一切都是他的错,和小三无关。经过不说太多了,反正折腾过后,老公终于答应离开她,但是他也不再理我。我们是和老人家一起住的,在公公婆婆面前,他对我相敬如宾,回到卧室,不和我说话,他生病了,我给他拿药,他说请我不要关心他。他还是很爱我的,可能他心理觉得对不起小三,他们每天在单位上班,小三现在也是要寻短见,他肯定有很大的压力,他在qq上给我留言说他要崩溃了,和我无关,无论我做什么,他都不恨我。我现在不知怎么办?不知他是不是真的下决心和小三分手,能不能成功分手,因为他们在同一单位。不知他这样折磨自己要折磨多久,能不能从这段挫折中走出来?姐妹们都说我太善良,其实我真的比较软弱,应该说我太在乎他,太在乎这个家了。我之前有和他说离婚,他开始坚决不肯离婚,我哭得说我不可能接受这样畸形的婚姻,请他替我着想,放手吧,他含泪同意了。我们什么都谈了,房子、孩子和赡养费都谈了。他说两套房子都、都给我,他对不起我。那天说离婚的晚上,他哭得很伤心,他之前真的很狠心,从没和我道歉,一直骗我,回避我。那天才真正和我道歉,说出心理的感受。他在知道要失去我的时候,就是非常伤心的。后来他的家人知道后,劝我一定不能放弃,不能成全他们。我才决定不离婚,要抢回来的。我为什么担心他的负罪感呢?是因为我觉得他还是有决心分手的,他答应的事情一般都会做的,做不到的他就不肯答应。我很担心他对小三有深深负罪感,就如当时我说要离婚的时候,他就很伤心的,担心又被那个女人拉回去了,因为他们每天都要见面。我每天就在发愁,要对他热情一点,还是冷漠一点,要不要发信息给他,怎样营造温馨的家庭,让他彻底回心转意。补充一点:我有一份比较好的工作,收入每月接近8000元吧,而且其他福利也很好的,经济不是问题,我不需要依赖他的。而且我对他的工作有一定的帮助,如果和我离婚,他应该很难面对社会和朋友的压力的。[ 本帖最后由 煎熬2010 于 2010-4-28 10:08 编辑 ]
查看原文
这个男人就是喜欢虐心,当你真的和他离婚,让他一个人去折腾的时候,他又会反过来觉得对不起你,他喜欢这样的感觉,所以你还是和他离婚吧,真的,让他么过日子去
让他不在纠结了
2012/07/09回复
aprilkongaprilkong328楼
过去两年了,前几天想起这个帖子,想不到还有这么多人关心结果,我上来交代一下。

我们去年还是离婚了,孩 ...
怕,好贴子,叫我放下伤痛,向前走.
但我要靠自己,无钱无房也带孩子走.
2012/07/10回复
离婚吧!那么不舍得小三,就让他和小三死在一起吧
2012/09/29回复
煎熬2010:
老公有了小三,是同事,我之前学习了很多MM的办法,想用时间和感情来挽回,谁知道,他们反而公开化,老公表明自己的想法就是两个都要,他不会抛弃家庭,但是他也很爱小三。为了他的事业和面子,我一直隐瞒这个事,没有到单位闹。就这样过了差不多3个月煎熬的日子,在家里哭也哭了,闹也闹了。上周我终于告诉他的父母,公公婆婆不相信,后来我拿了一些证据给他们看他们才无话可说。公公婆婆是非常本份善良的人,这个事对他们打击很大。老公恨我告诉他父母。前几天我终于发疯了,我离家出走,我和他说我要去找那个女的,要闹得他们身败名裂,要那个贱女人生不如死。老公在电话里哭着求我,甚至要我看上我们儿子的面子上不要伤害小三,说一切都是他的错,和小三无关。经过不说太多了,反正折腾过后,老公终于答应离开她,但是他也不再理我。我们是和老人家一起住的,在公公婆婆面前,他对我相敬如宾,回到卧室,不和我说话,他生病了,我给他拿药,他说请我不要关心他。他还是很爱我的,可能他心理觉得对不起小三,他们每天在单位上班,小三现在也是要寻短见,他肯定有很大的压力,他在qq上给我留言说他要崩溃了,和我无关,无论我做什么,他都不恨我。我现在不知怎么办?不知他是不是真的下决心和小三分手,能不能成功分手,因为他们在同一单位。不知他这样折磨自己要折磨多久,能不能从这段挫折中走出来?姐妹们都说我太善良,其实我真的比较软弱,应该说我太在乎他,太在乎这个家了。我之前有和他说离婚,他开始坚决不肯离婚,我哭得说我不可能接受这样畸形的婚姻,请他替我着想,放手吧,他含泪同意了。我们什么都谈了,房子、孩子和赡养费都谈了。他说两套房子都、都给我,他对不起我。那天说离婚的晚上,他哭得很伤心,他之前真的很狠心,从没和我道歉,一直骗我,回避我。那天才真正和我道歉,说出心理的感受。他在知道要失去我的时候,就是非常伤心的。后来他的家人知道后,劝我一定不能放弃,不能成全他们。我才决定不离婚,要抢回来的。我为什么担心他的负罪感呢?是因为我觉得他还是有决心分手的,他答应的事情一般都会做的,做不到的他就不肯答应。我很担心他对小三有深深负罪感,就如当时我说要离婚的时候,他就很伤心的,担心又被那个女人拉回去了,因为他们每天都要见面。我每天就在发愁,要对他热情一点,还是冷漠一点,要不要发信息给他,怎样营造温馨的家庭,让他彻底回心转意。补充一点:我有一份比较好的工作,收入每月接近8000元吧,而且其他福利也很好的,经济不是问题,我不需要依赖他的。而且我对他的工作有一定的帮助,如果和我离婚,他应该很难面对社会和朋友的压力的。[ 本帖最后由 煎熬2010 于 2010-4-28 10:08 编辑 ]
查看原文
让他二选一,单选题,复选算错误
luomaluoma331楼
这小三很狡猾,很有手段
KKrystalKKrystal332楼
老公有了小三,是同事,我之前学习了很多MM的办法,想用时间和感情来挽回,谁知道,他们反而公开化,老公表 ...
看了最后一段。你要搞清楚他不肯离婚的原因:爱你?不想做离婚的男人?面子上过不去?拍怕没有你这个工作上的靠山?
我现在也一样,婚姻生活中出现了小三,那小三是我LG一个工厂的,为了小三我LG打了我几次了,让我滚,要和我离,我现在不知道怎么办,有两个孩子了都是他妈妈在带,
2013/01/27回复
两套房子都给你,你月入8000千多,楼主你还怕什么啊,坚决离开,不过离开前先把这事给闹到个个都知才行,就算是离开了也不能让他们开心的过,让他们焦头烂额去吧,就不信他们能走多久。也许我的想法太偏激了,会吗?
2013/01/27回复
没用的男人,不要脸的狗男女。我朋友老公在她怀孕的时候搞**,令我朋友抑郁大半年,小三已有男朋友,还三番四次来破坏,说曾为朋友老公堕胎,逼他们离婚,这个人尽可夫的女人厚颜无耻,求大家人肉捜索此人,微博名尕薇BB,扩散她的丑行。 (来自手机端的回复)
2013/04/01回复
祝福Lz,希望你能找到另一个疼你的男人!
2013/04/02回复
zykaylazykayla337楼
LZ太善良了
2013/04/21回复
ytyzxpyytyzxpy338楼
楼主这样迁就你老公,你老公出轨的时候有没有想过你啊,感觉你男人出轨了,小三寻短见你都觉得是你的错一样,就是因为你太善良 才导致这样的,生活不是象牙塔,做错了事情就该承担,我是说小三和你老公,看来他们爱得很深,这个不舍那个不舍的,真是窝囊男人还这么多愁善感的,玩不起就别玩出轨。婚姻是绝对不能容忍第三者的,留住老公得下定决心赶走小三,本来老公就是你的,小三是偷的,现在装什么可怜,一个单位的,难道不知道你老公已婚么,她和你老公号好上的时候 就已经不把你放眼里了。要离婚,你老公给你房子给你就拿着,千万不要意气用事,他伤害你在先,给经济补偿你是应该的,也是你应得的。
2013/04/22回复
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >