帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1954871166情感.婚姻.家庭

全部回帖
铵妈妈铵妈妈521楼
男人也不要拿离婚威胁女人.说得多了,就当真了.无形中也已经在做离婚的准备了
2010/09/30回复
某男某男522楼
细节才是真正体现一个人(无论男女)是否有素质、是否真爱家人的地方。这个女人太没有素质了!

赞成楼主赶紧离婚,不要同意这个女人的任何条件。她和她的家人摆明了就是看重钱财的。给了她孩子和抚养费,那些钱也用不到孩子身上。

现在就跟她分开,不要继续呆在一起了。眼不见,心不烦。
2010/10/05回复
如果楼主说的都是真的话,建议你赶紧离婚吧!这个女人有病,一家人都有病!
2010/10/06回复
爱心墙爱心墙524楼
LZ怎么没上来了,离了吗,很好奇哦,对于LZ只能说你有严重的心理问题,这样耗着你LP你真的很残忍...
8 8 8 8 8 8
..............................................无语!!!

爱心墙爱心墙526楼
米米anny:
8 8 8 8 8 8 ..............................................无语!!![ 本帖最后由 米米anny 于 2010-10-7 16:54 编辑 ]
查看原文
548楼的,看别人的笑话,别人也在看你的笑话,你真的很幸福吗,一幅幸灾乐祸的样子,妈妈网的人都鄙视你这样的人!你怎么能确定那是他LP,心术不正的人害的不是别人,而是你自己!
2010/10/07回复
你老婆一家都很难顶。现在在离婚了没有啊?
sulan2398sulan2398528楼
本着有点八挂的爱好一口起看完了这个帖.
真是家家有本难念的经.  看到最后不禁可惜你的婚姻要走到离婚这一步.
首先不得不承认LZ是个很照顾家庭的男人. 但是似乎管得太细了. 留意得太细了. 你提到的很多细节,比如吃粥的碗饭久了难洗.或你LP早晨和小孩玩吵到你没照顾到你想补睡等等这些我都很理解. 因为我从小的家庭教育中妈妈都提到了.
可是很多人的家庭背景不一样. 再者一种米养百种. 就是亲兄弟姐妹也有相差很大的. 比如我的弟弟就是大大列列到令我妈妈抓狂的那种. 我刚毕业的时候和同学住也常因为她们的一些细节而生闷气, 后来学会自己开解自己. 豁达一点. 人也开心一点. 别让小事情伤了感情.

人无完人.
不如你也写一写你LP的优点吧. 在你看来她有什么优点?
(虽然此时此刻你们的矛盾在升级. 但多想想对方的优点也许自己都好受一点)
上尉上尉529楼
原帖由 含心 于 2010-5-29 12:47 发表
泡妈网也有很长一段时间,但基本对家庭婚姻一类的问题不予评论。因为我坚持认为:婚姻没有谁对谁错,只有合适或者不合适;也没有谁输谁赢,只有双输,或者双赢。

对于你们,我的建议是,首先应当平心静气地想想 ...
爱心墙:
548楼的,看别人的笑话,别人也在看你的笑话,你真的很幸福吗,一幅幸灾乐祸的样子,妈妈网的人都鄙视你这样的人!你怎么能确定那是他LP,心术不正的人害的不是别人,而是你自己!
查看原文
你看出我幸了谁的灾?又乐了谁的祸了?
在这里,你没有资格指责别人。我没有得罪你。我也没有得罪楼主及他的LP,我的语言既没有显示偏向楼主,也没有明显偏向他LP。众说纷纭,以旁观之眼观旁人事,不管这是喜剧抑或悲剧,看戏的心情永远与剧情无关。也影响不了剧情的发展与转折。是你坚决把楼主的故事当作一笑话了对吧?难道你是由始至终都抱着一副看别人笑话的态度而存在于这个帖子中吗?请不要随性挑起战火!在指责别人同时,先检导下自己有没有标好榜样!
某男某男531楼
不过楼主也够磨叽的
2010/10/08回复
某男某男532楼
再次上来为你们现在不匹配、将来也不会有幸福的婚姻顶帖!

赶紧离婚吧!

这种心中根本没有爱,家教也不好,素质很差的女人,根本就不应该嫁人。

楼主的帖子发人深思,让我不得不好好审视自己、审视响应我的征婚的每个人。
2010/10/08回复
阿梅姐阿梅姐533楼
天呐,终于看完了,留个印,以后继续追。
2010/10/09回复
楼主你老婆有这样素质的父母你老婆能好到哪里?我们都知道家教是很重要的,其实你老婆有这样的父母也很悲哀!父母有修养素质高一点我相信其子女也不会差到哪里!不过你作为一个男人在一些细节上就不要计较得哪么多,夫妻之间相处要多一点包容,多一点沟通,少一点计较,多想想对方的长处吧!
CK妈CK妈535楼
xuanxuan猪:
刚开始你说你侄女住你家的时候,我心理就觉得不舒服了。何况是你的老婆。还要大着肚子。是我也会叫她走的,这一点你老婆没有错。至于其他的内容我没听到你老婆说,很难下定论,不过你老婆能出去工作都已经很不错了,其他方面我觉得还是要沟通,我觉得女人都是不希望离婚的,她一定是意识不到问题的严重性,你一定要把你心里的想法跟她说,不要轻易离婚,还有让她家人不要住到你们家啦。不管是带孩子什么的,不要因为方便而毁了一个家,你看看别人做媳妇的更惨~·面对老公一家人,住进对方的家,面对的问题更多。别人也只是上网倾诉一下,如果弄到离婚,那肯定是老公打了她。你们也没发生严重的事情啊。还有我觉得你也不要什么事情都做得太好,家务我建议你不要做那么多。免得这么多怨气。还有过年回家,说实话。我不喜欢去我老公家过年,上一个春节就去他们家,吵架了之后他不哄回我,我就自己坐车走了。你老婆那样我觉得你应该体谅她。我觉得你老婆只是不够成熟而已,不要这样残忍说离婚的话。7 7
查看原文
我想,没几个女的愿意未婚的女人住自己家,就算是自己侄女还是其他什么人。而且她有工作,在外面租房就可以了。我姐小孩来广州上一个月课,我LG还要他在外面住招待所呢。
看完觉得LZ很小气,你是做了很多家务,但这是你应该做的。本来,夫妻应共同分担家务,但你LP上班辛苦,回家想偷懒,你也没必要把它上升到离婚的地步。结婚到现在,我家的家务都是我LG做的,我只负责挣钱,LG也没意见。
LZ是个好男人呀,
楼主真是可怜,如果是过不下去,就离吧,好的女人还很多,男人40一枝花嘛。
为什么好男人遇不到好女人啊   好女人又遇不到好男人   世上没有完美的婚姻   这是我的感叹   要是我这样过分   我老公早把我修理了    楼主太善良  被人吃住了   人要活得有尊严啊   努力争取自己的幸福吧
2011/03/26回复
幸福的婚姻,最重要是一个好男人遇上一个好女人。

不幸福的婚姻未必要再继续下去,不然最后。对身边所有的人伤害更大。宁愿以后各走各路比一直互相折磨更好。
不仅折磨着你们,连各自己的家人也受影响,
当然,最影响的还是你们的儿子。起码现在分开,会让他少了很多你们争吵对骂的记忆。

看完了所有的贴子,只觉得,婚姻真的要两个人互相包容体贴的。
感觉上,一直是楼主你付出得比较多。你老婆,总感觉是一个很自私的人,不会顾及别人的感受。
不论其他,单从让你一个人站在家门口白等这几个钟,一般的朋友这样,也会早早赶回去吧?

至于房产证的名字问题,我觉得如果她是真心跟你,认真经营婚姻的话,不会想到为自己找后路。毕竟两人在一起且儿子都有了,名字是谁的不重要,除非要离婚,才会想到争财产,
毕竟她可是在你的婚前财产上没出过什么力。就想独享其成。我是最看不起她这种自己没出钱,一结婚就让改名字的。

感觉你老婆的父母,素质比较差,毕竟这么狠骂自己的女婿。这样的人也很少见了。

其实你老婆的缺点,可能在另一些人眼中,会觉得只是小事,但却犯了你的底线。
现实真的更证明了一句话,性格不合的婚姻不长久。

建设你们还是离了吧,各自找个性格相合的,这样会更幸福一点。

2011/03/26回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >