帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1954411166情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐801楼
你好忙哦,两边场子赶来赶去。LZ刚开始好像不止3K吧,不要怎么有车有房呢?再说,都合不来了,自己花钱请个 ...
月入多少,你翻转下贴子吧,一个对小事喋喋不休的人,能月入多少?
2012/10/14回复
刚劲包容不是听太太的话,是大度点,别将些芝麻绿豆的事拿来说,这些事多大啊,用得上去伤气吗 ...
都说了用尽了各种方式都没有效果,然后上网来发泄下不可以吗?与其指责LZ不够大度,你还不如去骂那些喜欢用家暴的男人。就像疯狂英语的李阳等人
书箐书箐803楼
LZ又没有哭着喊着求外母帮忙带孩子。既然性格和观念差异太大,LZ都已经开了口要请保姆,她一边反对一边又闹 ...
LZ又没有哭着喊着求外母帮忙带孩子,这是后面有了矛盾才这样说的吧,事前怎么不说?
LZ又没有哭着喊着求外母帮忙带孩子,这是后面有了矛盾才这样说的吧,事前怎么不说? ...
发现问题了就及时解决,这有什么问题?
书箐书箐805楼
别总在这怪LZ揣度了。作为旁观者,你不也一样喜欢揣度吗?
我怎么揣度他了,他说的清清楚楚楚,因为外母怎么说医生不给孩子打吊针,你自己看贴吧,我就是看到这忍不住的
月入多少,你翻转下贴子吧,一个对小事喋喋不休的人,能月入多少?

我觉得与其关注LZ的薪水,你不如更多关注一下LZ所描述的生活细节,那些婚姻生活中的各种琐事。真的,我感觉你已经对男人有先入为主的偏见了。
我怎么揣度他了,他说的清清楚楚楚,因为外母怎么说医生不给孩子打吊针,你自己看贴吧,我就是看到这忍不住 ...
反正我觉得吧,你不光是揣度了LZ,而且喜欢选择性失明。
书箐书箐808楼
中秋佳节快到了:
反正我觉得吧,你不光是揣度了LZ,而且喜欢选择性失明。
查看原文
是我揣度吗,楼主说的非常清楚,认为外母不会说话导致医生不给他的儿子打吊针,你看清楚,是谁选择性失明!
行了,你先去另外的场子忙活吧。我们观点明显不同,争到天光也不会有结果。等我有空再聊,啊!!
书箐书箐810楼
行了,你先去另外的场子忙活吧。我们观点明显不同,争到天光也不会有结果。等我有空再聊,啊!! ...
不要说有医学常识的都知道打吊针不好,而且他怎么能断定是外母不会说话让医生不好好给他治病呢?这是否心理有问题?
书箐书箐811楼
行了,你先去另外的场子忙活吧。我们观点明显不同,争到天光也不会有结果。等我有空再聊,啊!! ...
孩子生病外母肯定心理紧张,他还这样责怪别人,真不知哪个选择性失明!
书箐 发表于 2012-10-14 22:32
医生就建议我们先给小孩也扎个手指,这样清楚一点,然后再回来开吊瓶子的药。回到诊室门口,孩子怕医生,开 ...

你至于这么激动吗?我是觉得,只要是人,无论发生什么事,都会有心理活动,这很正常啊。我始终不觉得是LZ的这种所谓“揣度”引起了前前后后的那些家庭矛盾。反而是你,明显就是对打吊针很有抵触情绪(吊针是否有利不在我们的讨论范围内),因此立刻“揣度”起LZ的为人来,从而有了你的最终结论。
书箐书箐813楼
我觉得与其关注LZ的薪水,你不如更多关注一下LZ所描述的生活细节,那些婚姻生活中的各种琐事。真的,我感 ...
就是这些细节,我觉得这个男人心理有问题,这些芝麻小事值得提吗,还要拿来说?不就是作家务吗?月入不高又不作家务?妻子不是常出差吗?
书箐书箐814楼
我觉得与其关注LZ的薪水,你不如更多关注一下LZ所描述的生活细节,那些婚姻生活中的各种琐事。真的,我感 ...
你回避不了收入,如果男人收入高,妻子为什么要这样累的去忙啊?
szeszeszesze815楼
书箐:
好吧,我来和你分析下这个男人为什么我说受不了吧。你说是他老婆先错,因为逼走她侄女事件,我认为这个事她老婆没错,大学毕业了的侄女为什么不在外面租房子住呢?却要单独和也没结婚的叔叔住一起?且不说男女授亲不亲,这个的确是多心了,但按理成人侄女也应独立,不能一直呆在叔家,而且现在叔要结婚了,自己出去租房子有什么问题呢?楼主说后来看到侄女和另人合租条件简陋,人家可以住你侄女就不能了,哪个年轻人出来闯不要要吃几年苦的?二,最重要的,楼主竟然说出了“你可以让我侄女走,我就可以让你走”的话(原话:“我的心态真的是“你赶我侄女?我要你走就真!”。),不要小看这话,这话就可以看出在楼主的心中,他的妻子还不如侄女,如果这样,作妻子在他心中有什么地位?楼主自己先因为这个事对妻子有意见的吧。三,且看他怎么得罪外父的?自己也说了打电话时态度不好,请问外父担心女儿心急就算说错话了,有这样严重吗?就可以和外父吵架?作为一个有教养的读书(楼主的介绍),是不是要对长辈尊重包容?而且他还有原话“他61岁,岳母才50多,怎么算年迈?”尊重长辈就是要看是不是很老?只要是长辈,哪怕你这个作女婿的年龄比外父大,他骂你你也要听到!我看不到他对外父有什么尊重,也难怪外父一进门就骂他“垃圾”,却有那样多人说外父没教养,真是奇怪。四,且看他怎么得罪了外母?楼主自己交待的非常清楚,儿子发烧去医院,外母说这说那,说自己带孩子累,导致医生不敢给儿子打吊针(这个是他内心揣度的),然后第二天去大医院,医生直接让他儿子打吊针,然后他就说外母前天多话导致医生没给他儿子打吊针,我的天,我真的晕了,每个医生对吊针的观念都不同,有点医学常识的都知道,国际上都是不主张动不动给小孩子挂吊针的,怎么是外母的话导致的呢,难道在外面说几句话就能导致医生对他们不好?他是不是有心理问题啊?是不是太过小心谨慎了?而且,是不是因为外母的话导致第一天的医院不给他儿子打吊针呢?这个完全是他个人的内心揣测,却因此责怪外母,好吧,又得罪了外母,不想下孩子生病谁不急呢,这时却完全没由来的谴责别人,外母就因此得罪了。五,一个男人就这样得罪了妻子,得罪了外母,得罪了外父,不说谁对谁错,就凭这些,这样的男人也极少了。男人大多是心胸宽敞的,我常听说媳妇和PP关系不好,但女婿和外父,外母,全搞不好关系的真的太少了!六,好了,外母得罪就得罪了,自己在家带孩子几天就说要崩溃了,为什么不体谅个外母的累,又要外母带孩子,自己却坚持说自己不会去请,也就是说,事是要让人家作的,尊重是没有的,哪个人没气?七,一个在家象好人(其实只是责任不是出于爱在作事),在外处处小心谨慎连错话也不敢说的男人,是不是太谨慎了点?这样的男人,不说他收入如何(可以想象,在外面错话也不敢说的人收入有多高?)也不说他年近50了,就说他的个性,如此没有宽容之心,怎么经营婚姻?婚姻都是一系列小事组成的,就看有没有包容之心了,没有包容,婚姻就是地狱,明显的,女人没什么,大大咧咧的,但楼主心眼太细,没有包容心,那么这个婚姻的确不幸!!任何婚姻,离开了包容和责任,都不会长久也!八,一个对妻子不尊重不爱,对外父母不尊重的人,却通篇数妻子不贤淑,我想再贤淑的人碰到这样的人也贤淑不起来了,当然这个是我个人之见。我认为,妻子是否贤淑,很大程度上起决于丈夫是否开明。但这样心胸狭小的男人,我可以理解他妻子为什么会脾性差。
查看原文
同这种事事计较的人生活,很累!只可以说,不同道不相为谋。在我看来,女方是比较正常的,但要老婆支持LZ的想法或任何事,最好要沟通,不是理所当然的,看来,LZ对老婆所做所说,都存有想法,在我看来正常的一句话,但LZ都觉得有问题,都会渗入自已的想法去猜度老婆,唉.....这怎么经营婚姻?
书箐书箐816楼
你至于这么激动吗?我是觉得,只要是人,无论发生什么事,都会有心理活动,这很正常啊。我始终不觉得是LZ ...
因为就是他的揣度导致和外母关系恶化的,而正是因为他可笑的揣度我这个男人的思想令人吃惊
书箐书箐817楼
你至于这么激动吗?我是觉得,只要是人,无论发生什么事,都会有心理活动,这很正常啊。我始终不觉得是LZ ...
打错,而正是因为他可笑的揣度我觉得这个男人的思想令人吃惊,甚至于有点心理问题了,医生的行为就是外母导致的?哟,我简直无语
书箐书箐818楼

医生有这样脆弱吗,因为别人说几句我就不给他看病了?那医生真是有颗玻璃心啊
书箐书箐819楼
其实认为医生有玻璃心,不正反映了这个男人的一颗脆弱的玻璃心吗?是不是这个是最根本的
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一