帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1955061166情感.婚姻.家庭

全部回帖
你想哪去了,我就觉得是个礼仪问题,男非眷属,互不通名。"--
想对哥哥报恩还用得着顾这些虚的礼仪!?
2012/10/14回复
有个“只看该作者”的功能。
叫什么名字呢?
书箐书箐763楼
这只是一方面,另外,让侄女搬出去,侄女不会受伤害吧,但住一起妻子接受不了,为什么一定要住一起并指责妻子不贤惠呢?要尊重每个人的情感
书箐书箐764楼
难道一定要听丈夫的就对?家庭没有对错,重在和为贵,现在搬不伤害一个人,不搬伤害妻子,为什么要坚持不搬才是对的?
这只是一方面,另外,让侄女搬出去,侄女不会受伤害吧,但住一起妻子接受不了,为什么一定要住一起并指责妻 ...
说了多少遍了,人家女孩不是工作收入都不太稳定吗?
难道一定要听丈夫的就对?家庭没有对错,重在和为贵,现在搬不伤害一个人,不搬伤害妻子,为什么要坚持不搬 ...
我看在LZ的家庭里,是不听他太太的话家里就会闹得鸡犬不宁。没看LZ做那么多事,她完全无动于衷吗?
书箐书箐767楼
那是不是一直不稳定就要一直住到这,只到结婚?这也是理由?这样的问题要自己解决吧
书箐书箐768楼
而且楼主可以给帮她在外面租房,现在是楼主去看了,觉得和别人合住一起心痛,这是爱吗?年轻人吃点苦算什么
书箐书箐769楼
我看在LZ的家庭里,是不听他太太的话家里就会闹得鸡犬不宁。没看LZ做那么多事,她完全无动于衷吗? ...
我就看到认识几个月就怀孕,结婚,生子,外父母来帮带孩子,再差也不错了,他却和外父,外母全搞不好关系
书箐书箐770楼
我看在LZ的家庭里,是不听他太太的话家里就会闹得鸡犬不宁。没看LZ做那么多事,她完全无动于衷吗? ...
外父母没有帮他带孩子的义务,他完全应出钱自己请保姆带的,他说过感谢吗,孩子病了还在指责外母不会说话云云,而且还是他揣测不会说话
书箐 发表于 2012-10-14 18:08
而且楼主可以给帮她在外面租房,现在是楼主去看了,觉得和别人合住一起心痛,这是爱吗?年轻人吃点苦算什么 ...

那不都是因为房子宽敞,结婚前让侄女住在一起吗?为什么太太一来,马上就嘀嘀咕咕地要人搬走?人家也没说婚后一定会长期住下去,她为什么如此迫不及待?再说,你态度好一点,尊重一下先生的意见,先生的想法发生变化也是完全有可能的啊!!
书箐书箐772楼
我可以想象孩子病了指责外母,会给人多大压力!
外父母没有帮他带孩子的义务,他完全应出钱自己请保姆带的,他说过感谢吗,孩子病了还在指责外母不会说话云 ...
LZ不是说过想请保姆但人家反对吗?
书箐书箐774楼
人家反对也是好心啊,楼主有感恩之心吗?孩子生病了却怪外母不会说话,简直荒谬
书箐书箐775楼
和外母是这样恶化的吧,难道也是外母不对?一家人脾性不好,生了个脾气不好的女儿?
我可以想象孩子病了指责外母,会给人多大压力!
你觉得外母是个好相处的人吗?别说在家对LZ大吼大叫了,连在医院都敢对医生嚷嚷!!
书箐书箐777楼
你觉得外母是个好相处的人吗?别说在家对LZ大吼大叫了,连在医院都敢对医生嚷嚷!! ...
人家嚷嚷什么了,人家说自己带孩子累,这是对医生嚷嚷?在家对楼主大叫,你要明白这是楼主的一面之词
人家反对也是好心啊,楼主有感恩之心吗?孩子生病了却怪外母不会说话,简直荒谬 ...
你这不是自相矛盾吗?一边怪LZ没有请保姆,一边又说人家反对是好心。那依你说,到底是请还是不请呢?
书箐书箐779楼
你觉得外母是个好相处的人吗?别说在家对LZ大吼大叫了,连在医院都敢对医生嚷嚷!! ...
我就看到楼主说有时和外母说话,她不理他,这也叫大叫?话说这男人是不是心太细了?我有时也有这样的时候,根本就是没太注意呢?
和外母是这样恶化的吧,难道也是外母不对?一家人脾性不好,生了个脾气不好的女儿? ...
脾气有没有遗传我不管,但老老小小都是这样的性格脾气,关系肯定会恶化的。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >