帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1955001166情感.婚姻.家庭

全部回帖
纯粹浏览
2011/03/26回复
终于爬完了........LZ~近况如何啊?关注中~
2011/03/27回复
爱心墙爱心墙543楼
楼上的一位位的闲看者,请你们大可不必担心LZ两夫妻的近况,但是可以告诉大家,据朋友所说,他们两口子好着呢,看着恩爱的样子都羡慕死人,,还计划生二胎,只是可惜你们各位都被LZ一时的情绪冲动所欺骗,哈哈...看别人的故事,反省自己的人生,才是最重要的吧....
2011/03/29回复
很同情你,你是个好男人。
2011/03/30回复
旖旎儿旖旎儿545楼
爱心墙:
楼上的一位位的闲看者,请你们大可不必担心LZ两夫妻的近况,但是可以告诉大家,据朋友所说,他们两口子好着呢,看着恩爱的样子都羡慕死人,,还计划生二胎,只是可惜你们各位都被LZ一时的情绪冲动所欺骗,哈哈...看别人的故事,反省自己的人生,才是最重要的吧....
查看原文
这位该不会是文中的女主人公吧?
2011/03/30回复
fldfld546楼
从去年9月底到现在,整整7个多月没发帖了,一直在忍,终于还是忍不住了!
2011/05/14回复
fldfld547楼
旖旎儿:
这位该不会是文中的女主人公吧?
查看原文
正是她。所以实际上她很久前已经在跟帖了,一直躲在背后说话。下面我把她的所言所语引出来给各位“见识见识”吧!
fldfld548楼
爱心墙:
人海茫茫2人能走到一起是万年修来的缘,尤其是你们这样的。从头看到尾,我想从你们2个人的身上说说我的看法:LZ:你是个很不错的男人,可是你太看中细节,注定受累。婚前插亮眼,婚后睁一眼闭一只眼。从你对LP的描述,只能表明你对她没有真正的爱,更没有安全感,所以你有权利去要求她该怎么去做吗?其二:LZ说到你们的财产纠纷也是导致矛盾的一方面,LZ为何房子不写上她的名字呢?她的钱拿出来就不会有顾虑了,为了家庭和睦和孩子。 评论下你LP:她应该是个大大咧咧的人,做事说话不太计后果的那种,还有你说她经常出差,肯定一点她工作卖力,肯为家吃苦,出差的滋味谁都知道。这样的LP需要多沟通和多哄哄,只要不原则性的错误都可以原谅。   做为女人,我深感家的温暖和爱人对自己无私的爱是多么的重要,希望你们为了孩子能彻底约法三章,不准吵架,LP不准发脾气,不准对长辈无理。。。。
查看原文
"人海茫茫2人能走到一起是万年修来的缘,尤其是你们这样的。从头看到尾,我想从你们2个人的身上说说我的看法:LZ:你是个很不错的男人,可是你太看中细节,注定受累。婚前插亮眼,婚后睁一眼闭一只眼。从你对LP的描述,只能表明你对她没有真正的爱,更没有安全感,所以你有权利去要求她该怎么去做吗?其二:LZ说到你们的财产纠纷也是导致矛盾的一方面,LZ为何房子不写上她的名字呢?她的钱拿出来就不会有顾虑了,为了家庭和睦和孩子。
评论下你LP:她应该是个大大咧咧的人,做事说话不太计后果的那种,还有你说她经常出差,肯定一点她工作卖力,肯为家吃苦,出差的滋味谁都知道。这样的LP需要多沟通和多哄哄,只要不原则性的错误都可以原谅。
   做为女人,我深感家的温暖和爱人对自己无私的爱是多么的重要,希望你们为了孩子能彻底约法三章,不准吵架,LP不准发脾气,不准对长辈无理。。。。"
fldfld549楼
爱心墙:
LZ你为何不快点离婚,给你老婆一条生路,赶快离婚,我为你老婆跟了你这样的男人打抱不平,斤斤计较,从来都不懂怎样去爱自己的老婆,试问一下LZ你理想当中的怎样对你才是幸福呢?找了个那么年轻的,还不知足,你老了就知道你现在所计较的自私是多么的不应该和荒唐.....
查看原文
"LZ你为何不快点离婚,给你老婆一条生路,赶快离婚,我为你老婆跟了你这样的男人打抱不平,斤斤计较,从来都不懂怎样去爱自己的老婆,试问一下LZ你理想当中的怎样对你才是幸福呢?找了个那么年轻的,还不知足,你老了就知道你现在所计较的自私是多么的不应该和荒唐....."
fldfld550楼
爱心墙:
如果年轻老婆都是这么横的话,如果我可以重新选择,那我宁愿找个跟我差不多年纪的、能互相体贴的,相伴到老。那我还是劝LZ快点离了吧,我手上有个40多岁的老姑娘,至今没找,有车有房,足够养活你那一大家人,可以的话,我可以牵线速配,你也不用为钱闹那么多纠纷...哈哈
查看原文
"如果年轻老婆都是这么横的话,如果我可以重新选择,那我宁愿找个跟我差不多年纪的、能互相体贴的,相伴到老。
那我还是劝LZ快点离了吧,我手上有个40多岁的老姑娘,至今没找,有车有房,足够养活你那一大家人,可以的话,我可以牵线速配,你也不用为钱闹那么多纠纷...哈哈"
fldfld551楼
爱心墙:
说句实在话,LZ每天不辞辛苦的来到MW诉苦、博同情,怎么就不见你LP来说两句,全听你的一面之词,姐妹们所有的评论是不是太偏激了?所有事情有因就有果,一个巴掌拍不响。所以LZ是个可怜的人,因为可怜的人必然有他可狠之处,那就是你太软弱无能!我的看法,没有得罪人之意!
查看原文
"说句实在话,LZ每天不辞辛苦的来到MW诉苦、博同情,怎么就不见你LP来说两句,全听你的一面之词,姐妹们所有的评论是不是太偏激了?所有事情有因就有果,一个巴掌拍不响。所以LZ是个可怜的人,因为可怜的人必然有他可狠之处,那就是你太软弱无能!我的看法,没有得罪人之意!"
fldfld552楼
爱心墙:
发表于 2010-9-4 16:50  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 终于看完了,只感觉楼主太小气了,我看到你老婆拿钱出来摆酒,买家电,你连摆酒的收的千几红包都给你父母,你一个月三千元多养家,居然说你老婆榨干了你的钱?你儿子生病你老婆也拿出一半的钱吧,你外母帮你带小孩你不感激,你二姐帮你带你就觉得你二姐对很好.做人不能这样两个标准的.你说你老婆想分你家产,但你不想下是你先防你老婆先?当然你老婆肯定有缺点,但你自己一样有呀,而且就像上面有人说的,记小事,无大爱. 这位MM分析问题的角度才是问题存在的根源吧,,我想是说到了你LP的心声,可能你LP知道你是这样的一个人,不想跟你去辩论,更不会象LZ那样用在MW这样虚拟的地方浪费时间吧,你还说过你LP还经常出差,说句实在话,如果你真离了,等待你的是更悲惨的命运,因为LZ胸中无大爱,哪个女人跟了你等待的都是同样的下场,你只适合跟你理想的另一半生活到老了.考虑好了快离婚,放你LP一条生路.
查看原文
终于看完了,只感觉楼主太小气了,我看到你老婆拿钱出来摆酒,买家电,你连摆酒的收的千几红包都给你父母,你一个月三千元多养家,居然说你老婆榨干了你的钱?
你儿子生病你老婆也拿出一半的钱吧,你外母帮你带小孩你不感激,你二姐帮你带你就觉得你二姐对很好.做人不能这样两个标准的.
你说你老婆想分你家产,但你不想下是你先防你老婆先?
当然你老婆肯定有缺点,但你自己一样有呀,而且就像上面有人说的,记小事,无大爱.

"这位MM分析问题的角度才是问题存在的根源吧,,我想是说到了你LP的心声,可能你LP知道你是这样的一个人,不想跟你去辩论,更不会象LZ那样用在MW这样虚拟的地方浪费时间吧,你还说过你LP还经常出差,说句实在话,如果你真离了,等待你的是更悲惨的命运,因为LZ胸中无大爱,哪个女人跟了你等待的都是同样的下场,你只适合跟你理想的另一半生活到老了.考虑好了快离婚,放你LP一条生路."
fldfld553楼
爱心墙:
看了这个贴,我心理充满了辛酸和感慨,为何事情会闹到这个地步呢.自己的LP是你心甘情愿娶进来的,两人有爱才有爱的结晶,你是四十多岁的大男人,难道连这点分辨是非的能力都没有吗?一个男人怎么就那么没有胸怀,一个女人哪怕不用担当家庭的经济,你都不应该这样理论自己的LP体无完肤,千穿百孔.更何况你LP并没有大的错误,在大的方面还能为你分担,试问LZ一下,你有抠心自问过自己吗,你自己又有什么能力值得你LP依靠的呢?难怪她会觉得没有安全感,我真的可怜你的女人!没有爱的家庭该如何继续未来的生活.你心理永远装着的是你自己的家人,我也是一个孩子的妈妈,一个妻子,一个媳妇,我也会刁蛮无理,但是我老公会包容我,会用爱来说服我,所以我为这个家累死都毫无怨言......LZ好自为之吧,劝你多去接触外面的世界,多去学习,多去赚点钱,这才是一个男人需要努力的!
查看原文
“看了这个贴,我心理充满了辛酸和感慨,为何事情会闹到这个地步呢.自己的LP是你心甘情愿娶进来的,两人有爱才有爱的结晶,你是四十多岁的大男人,难道连这点分辨是非的能力都没有吗?一个男人怎么就那么没有胸怀,一个女人哪怕不用担当家庭的经济,你都不应该这样理论自己的LP体无完肤,千穿百孔.更何况你LP并没有大的错误,在大的方面还能为你分担,试问LZ一下,你有抠心自问过自己吗,你自己又有什么能力值得你LP依靠的呢?难怪她会觉得没有安全感,我真的可怜你的女人!没有爱的家庭该如何继续未来的生活.你心理永远装着的是你自己的家人,我也是一个孩子的妈妈,一个妻子,一个媳妇,我也会刁蛮无理,但是我老公会包容我,会用爱来说服我,所以我为这个家累死都毫无怨言......LZ好自为之吧,劝你多去接触外面的世界,多去学习,多去赚点钱,这才是一个男人需要努力的!”
fldfld554楼
爱心墙:
哈哈。。。LZ难道说我是"某人马甲者",你真是忠言逆耳啊,你的猜忌、抱怨、自私如果还不稍有收敛的话,可以毫无客气的告诉你,你的结局会相当的惨!不过我还是谢谢你,你的遭遇也给我了反省的机会,那就是我要好好的做女人,做妈妈,好好的爱我的丈夫,让你全世界的人去羡慕,去嫉妒!更让你这样的男人!
查看原文
“哈哈。。。LZ难道说我是"某人马甲者",你真是忠言逆耳啊,你的猜忌、抱怨、自私如果还不稍有收敛的话,可以毫无客气的告诉你,你的结局会相当的惨!不过我还是谢谢你,你的遭遇也给我了反省的机会,那就是我要好好的做女人,做妈妈,好好的爱我的丈夫,让你全世界的人去羡慕,去嫉妒!更让你这样的男人!”
fldfld555楼
爱心墙:
LZ我对你很感兴趣,所以又来了,这个小鸟真是有福,依对人了!LZ不会又在猜疑是某人马甲者吧,哈哈哈。。。有句话说得很好:“我的就是你的,儿子和你都是我的”,LZ你会说过一句这样的话吗?从头看到尾你从来都没有说过你LP一丁点儿的好,都是在强调自己的好,替你LP愤愤不平!试问你一下,当初你是怎样娶到这样的一个女人的?也只能说明你很有心机和手段,或者你很没运气了!其实婚姻是需要讲究策略和艺术的,LZ都是高学历之人,应该比谁都懂这个道理。  还有一点就是,不管你们的关系如何的糟糕,都要相互尊重,给面子,不然仅存的一点感情都会全军覆没。
查看原文
“LZ我对你很感兴趣,所以又来了,这个小鸟真是有福,依对人了!LZ不会又在猜疑是某人马甲者吧,哈哈哈。。。有句话说得很好:“我的就是你的,儿子和你都是我的”,LZ你会说过一句这样的话吗?从头看到尾你从来都没有说过你LP一丁点儿的好,都是在强调自己的好,替你LP愤愤不平!试问你一下,当初你是怎样娶到这样的一个女人的?也只能说明你很有心机和手段,或者你很没运气了!其实婚姻是需要讲究策略和艺术的,LZ都是高学历之人,应该比谁都懂这个道理。
  还有一点就是,不管你们的关系如何的糟糕,都要相互尊重,给面子,不然仅存的一点感情都会全军覆没。”
fldfld556楼
爱心墙:
我劝LZ如果真的还想为了孩子的人格,成长经历不受影响,建议你们先分开一段时间,我姐姐是职业学校的老师,他班上的那些学生大部分都是单亲家庭里的孩子,那个难管。大人离婚潇洒,小孩真的很凄凉。。。不瞒你说,看到LZ写的这些,我感觉你真的不会用智慧去为人处事,硬碰硬只会两败俱伤!当然你如果觉得真的过不下去是折磨,你就静身出户吧,就没有那么多的纠纷,弄到法庭上夫妻之间仅存的一点感情将会荡然无存的,更何况你们还有可爱的儿子,他是需要你们的爱的!人生苦短,何必把现有的搞得不堪入目呢,你当初娶的是她,而不是她的家人,现在也是啊,LZ不是也断绝与他们的关系吗?一个字,你还不成熟,所以必定吃亏!不过我可以告诉你,他们家的人肯定不会怎样对你的,因为你LP会不允许,因为你LP不坏,女人不到万不得已,是不会带着个小孩去离婚的,离了带着个小孩以后有多艰辛,一般人是想象不到的,所以我一直都在支持你LP,希望你不要介意!真诚祝愿你们能和好如初!
查看原文
“我劝LZ如果真的还想为了孩子的人格,成长经历不受影响,建议你们先分开一段时间,我姐姐是职业学校的老师,他班上的那些学生大部分都是单亲家庭里的孩子,那个难管。大人离婚潇洒,小孩真的很凄凉。。。不瞒你说,看到LZ写的这些,我感觉你真的不会用智慧去为人处事,硬碰硬只会两败俱伤!当然你如果觉得真的过不下去是折磨,你就静身出户吧,就没有那么多的纠纷,弄到法庭上夫妻之间仅存的一点感情将会荡然无存的,更何况你们还有可爱的儿子,他是需要你们的爱的!人生苦短,何必把现有的搞得不堪入目呢,你当初娶的是她,而不是她的家人,现在也是啊,LZ不是也断绝与他们的关系吗?一个字,你还不成熟,所以必定吃亏!不过我可以告诉你,他们家的人肯定不会怎样对你的,因为你LP会不允许,因为你LP不坏,女人不到万不得已,是不会带着个小孩去离婚的,离了带着个小孩以后有多艰辛,一般人是想象不到的,所以我一直都在支持你LP,希望你不要介意!真诚祝愿你们能和好如初!”
fldfld557楼
爱心墙:
LZ怎么没上来了,离了吗,很好奇哦,对于LZ只能说你有严重的心理问题,这样耗着你LP你真的很残忍...
查看原文
“LZ怎么没上来了,离了吗,很好奇哦,对于LZ只能说你有严重的心理问题,这样耗着你LP你真的很残忍...”
fldfld558楼
爱心墙:
548楼的,看别人的笑话,别人也在看你的笑话,你真的很幸福吗,一幅幸灾乐祸的样子,妈妈网的人都鄙视你这样的人!你怎么能确定那是他LP,心术不正的人害的不是别人,而是你自己!
查看原文
原帖由 米米anny 于 2010-10-6 22:47 发表

楼主的LP来了。。。。坐看好 戏,。8

548楼的,看别人的笑话,别人也在看你的笑话,你真的很幸福吗,一幅幸灾乐祸的样子,妈妈网的人都鄙视你这样的人!你怎么能确定那是他LP,心术不正的人害的不是别人,而是你自己!”
fldfld559楼
爱心墙:
查看原文
“楼上的一位位的闲看者,请你们大可不必担心LZ两夫妻的近况,但是可以告诉大家,据朋友所说,他们两口子好着呢,看着恩爱的样子都羡慕死人,,还计划生二胎,只是可惜你们各位都被LZ一时的情绪冲动所欺骗,哈哈...看别人的故事,反省自己的人生,才是最重要的吧....”
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >