帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1955081166情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐661楼
作为楼主,早知道作妻子的不同意侄女在家住,就不要一直拖到,夫妻在家吵架让侄女听见难堪,才是正理。
2012/10/14回复
书箐书箐662楼
呵呵,入戏太深的不止是我,你也不例外吧?只不过大家支持的对象不同而已哦! ...
我自认为没入戏,什么好男人,妻子不讲理,这都是个人感受,我不会因为楼主发贴说他好就认为他好,说他妻子不贤淑就认为他妻子不贤淑
书箐书箐663楼
是他太太自己不肯发贴呀!其实LZ不也一直希望她出来说句话吗?
人家都不是这样鸡肠的个性,当然不会说,但恰恰是楼主的细小,让我看到了他的缺失
书箐书箐664楼
是他太太自己不肯发贴呀!其实LZ不也一直希望她出来说句话吗?

不管多优秀的妻子,如果碰到一个鸡肠小肚的男人,说实话,都会吐血的,别看有的人现在说他是好人啊,自己去试下。
书箐书箐665楼
这样的人也许是个好父亲,但却培养不了成大器的男子汉,在孩子小时是个好父亲,大了就说不上了。
书箐:
你认为太太应听老公的,让侄女不搬,但太太不能接受侄女,这个可以理解,毕竟侄女不是太太的亲戚,所以答案只有二个,一是搬,二是不搬,你为什么认为太太要听老公的才是通情达理,为什么不认为老公听太太的才是开明公正?这个家庭是二个人的,谁也不能压倒性的让人听自己的,是吧。只要这个矛盾一直存在就有爆发的一天,只是时间问题,不能让别人压倒性的听自己的就是对的,不管搬不搬都可以暂视为正确,但最后会因为意见不合吵起来,是这样侄女搬走的,不是作妻子的将侄女的东西搬出去的,而且人家现在是自己在自己家吵架,难道大到肚子跑外面吵吗?这本来就是她的家,为什么不能在家吵架?难道不允许有不同意见吗?人家意见本来就一直不同,终于在家爆发了,难道要全部不说话逆来顺受就叫贤惠?
查看原文
对啊,正是因为家庭是两个人的,所以谁也不能压倒性地让对方听自己的,所以我才认为谁说的有道理就应该听谁的嘛。LZ的理由是:(一)知恩图报 (二)太太生产完了后有个好帮手 (三)侄女工作收入不太稳定,而他太太的理由可能只是为了有个二人世界,我觉得相比之下,LZ的理由更站得住脚。所以我支持LZ喽!

仔细分析你的观点,反倒让人觉得夫妻之间,就应该压倒性地听取妻子一方的观点,在这个具体案例中,不管LZ有多少理由,也不管侄女的处境暂时有什么困难,都应该听他太太的。对这个我是持保留意见的。
不管多优秀的妻子,如果碰到一个鸡肠狗肚的男人,说实话,都会吐血的,别看现在说他是好人啊,自己去试下。 ...
不能用“自己去试下”这句话哦!否则我也可以说让你先生去试下那样的太太,看你会有什么感受!
书箐书箐668楼
这样的男人细心,自会有人欣赏,今天说话有点冲动,哟,反正我不喜欢婆婆妈妈的男人。
我自认为没入戏,什么好男人,妻子不讲理,这都是个人感受,我不会因为楼主发贴说他好就认为他好,说他妻子 ...
对呀,都是个人感受而已,你又为什么说我“入戏太深”呢?
书箐书箐670楼
不能用“自己去试下”这句话哦!否则我也可以说让你先生去试下那样的太太,看你会有什么感受! ...
我这话是征对说他是好人的人说的,前面不是有人说楼主离婚吧,再年轻几年我嫁你吧,我是说这样的人。你不要想多了
书箐书箐671楼
对呀,都是个人感受而已,你又为什么说我“入戏太深”呢?
我说你入戏深是因为他说什么你就信什么,为什么自己不分析呢,我认为他表面好,但个性是难沟通和包容的,为什么看不出这点
人家都不是这样鸡肠的个性,当然不会说,但恰恰是楼主的细小,让我看到了他的缺失 ...
我觉得生活不如意时就应该找个发泄的渠道。LZ的作法很平和,我觉得没有任何问题,更谈不上鸡肠。至少比那些用暴力解决的人要有修养和理智。
书箐书箐673楼
对啊,正是因为家庭是两个人的,所以谁也不能压倒性地让对方听自己的,所以我才认为谁说的有道理就应该听 ...
我的意思不管搬不搬,不要让问题一直存在,最后导致夫妻在家吵架让侄女听到。
我说你入戏深是因为他说什么你就信什么,为什么自己不分析呢,我认为他表面好,但个性是难沟通和包容的,为 ...
你怎么觉得我没有分析呢?我对你的那些回复正是我所作的分析呀!反倒是你很有趣,太太什么都没说,你却全信她了!
书箐书箐675楼
对啊,正是因为家庭是两个人的,所以谁也不能压倒性地让对方听自己的,所以我才认为谁说的有道理就应该听 ...
现在是夫妻自在家吵架导致侄女搬的,不是作妻子的将她的东西搬走的,这个是不同的,这个家庭本来也是妻子的家,他们难道要跑外面吵?
我这话是征对说他是好人的人说的,前面不是有人说楼主离婚吧,再年轻几年我嫁你吧,我是说这样的人。你不要 ...
既然你回复的是我,我就这样想喽。
书箐书箐677楼
你的意思就是本来就不应吵的,这不就是让作太太的听老公的吗?我认为问题是客观存在的
现在是夫妻自在家吵架导致侄女搬的,不是作妻子的将她的东西搬走的,这个是不同的,这个家庭本来也是妻子的 ...
我就是说具体问题具体分析嘛!既然LZ有那些理由,不能说妻子一来,什么都听妻子的安排。完全不肯谅解和包容的做法,那就是专制喽!
书箐书箐679楼
难道夫妻自己在家吵架也不能吵?就不允许有不同声音?
我的意思不管搬不搬,不要让问题一直存在,最后导致夫妻在家吵架让侄女听到。 ...
你觉得问题的解决,一定要靠LZ作出妥协?太太就一点问题都没有?
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >