帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1954551166情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐741楼
要不是努力了却没有用,要不是心中很烦恼,谁愿意上来说这些伤心事?发泄一下苦闷的心情不可以吗?在网上还 ...
在网上不说违心的话不代表可以什么话都可以说,什么话该向众人公布,什么事要自己处理,都有个度
2012/10/14回复
书箐书箐742楼
书箐:

你对我的言论处处充满选择性失明,你开设的投票毫无意义,因为读者在那里根本不了解真实 ...
查看原文
选择性失明,很多人不了解真实情况?我将你的原贴贴上来了,相信现在很多要在看,你要不担心,
他发贴前有沟通,妻子看到就不会生气,象这样发贴,如果不是征得妻子同意发贴,可以说完全无尊重过妻子,无 ...
“江山易改,禀性难移”,正是因为他太太不愿意改变自私自我的个性,才让两夫妻没法沟通,所以LZ才来这里说说。LZ也已经重申过许多遍了。
你哥哥是好,这种亲情人人理解,但不代替夫妻之情,夫妻相处不能让亲情压倒一起,要相互尊重,你老婆当时让 ...
别人都能理解,为什么太太不能理解?每个人情况不同,谁说成家以后就一定要完全抛弃特殊的亲情?
书箐书箐745楼
别人都能理解,为什么太太不能理解?每个人情况不同,谁说成家以后就一定要完全抛弃特殊的亲情? ...
28岁的侄女还和44岁的老公单独住一起,也叫不弃亲情?好吧,你太圣了
在网上不说违心的话不代表可以什么话都可以说,什么话该向众人公布,什么事要自己处理,都有个度 ...
LZ哪句话里有耍泼的字眼,要怎么样才能算有个度?婚姻无奈成这样,他还能理智平和地说出来,已经是难能可贵了。
书箐书箐747楼
别人都能理解,为什么太太不能理解?每个人情况不同,谁说成家以后就一定要完全抛弃特殊的亲情? ...
28岁的侄女还和44岁的叔叔单独住一起不怕人家说闲话吗,我承认我封建思想,虽然不认为有什么别的事,我认为男女授亲不亲。
28岁的侄女还和44岁的老公单独住一起,也叫不弃亲情?好吧,你太圣了
你也这样想人家叔侄关系!?我不敢说自己太圣,但敢说你太龌龊了!!
书箐书箐749楼
你也这样想人家叔侄关系!?我不敢说自己太圣,但敢说你太龌龊了!!
不知谁龌龊,你想的什么?你知道什么思男女授亲不亲?
我是她丈夫。

因为她叫我看MW,我才知道有个内容这么丰富的网站。某日偶然浏览情感婚姻版, ...
不知楼主的老婆上来又会怎么说。这些始终是一面之词。
书箐书箐751楼
不知楼主的老婆上来又会怎么说。这些始终是一面之词。
她老婆有上来说的,人家就是个温柔敦厚的人
28岁的侄女还和44岁的叔叔单独住一起不怕人家说闲话吗,我承认我封建思想,虽然不认为有什么别的事,我认为 ...
房子足够宽敞,叔叔愿意减轻女孩的经济负担,有什么不可以!?怕人家说闲话,人家说什么你管得过来吗?过好自己就行了!!!
我的哥哥

国庆假期,适逢中秋,遂携妻儿回乡下和父母团聚。中秋之夜饭毕,一家人在楼顶吃月饼赏月。东扯西 ...
你结婚前有没让她了解你家的情况呢,有没说明以后要跟你侄女一起住呢?
书箐书箐754楼
房子足够宽敞,叔叔愿意减轻女孩的经济负担,有什么不可以!?怕人家说闲话,人家说什么你管得过来吗?过好 ...
不说礼仪问题,单是28岁的侄女长年和他住一起也不利谈恋爱吧
不知谁龌龊,你想的什么?你知道什么思男女授亲不亲?
亲人在一起也用得着顾虑“瓜田李下”!?你自己想到哪里去了?
书箐书箐756楼
亲人在一起也用得着顾虑“瓜田李下”!?你自己想到哪里去了?
你想哪去了,我就觉得是个礼仪问题,男非眷属,互不通名。"--
不说礼仪问题,单是28岁的侄女长年和他住一起也不利谈恋爱吧
住在一起与谈恋爱有必然的因果关系吗?要这样说,那他太太呢,不也30岁都没出嫁?不也被她父母痛骂?那总没有和什么叔叔伯伯住在一起吧!
她老婆有上来说的,人家就是个温柔敦厚的人
这楼太高了,我没全爬没看到。
有个“只看该作者”的功能。
书箐书箐760楼
爬楼不知哪个是的,他太太是“爱心墙”,自己去读她的话
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一