帖子详情

她让我在痛苦中挣扎

1954841166情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐881楼
呵呵,对那些想法看法实在是南辕北辙的、同时只因为自己幸福就无法对别人的痛苦感同身受的人,LZ就别再和她 ...
嗯,你想的全是对的,你就鼓励楼主坚持这样下去吧,至到老问题得不到解决
2012/10/15回复
书箐书箐882楼
呵呵,对那些想法看法实在是南辕北辙的、同时只因为自己幸福就无法对别人的痛苦感同身受的人,LZ就别再和她 ...
楼主是世上少有的“好人”,哟,好人啊,但好象二年前就有人这样说了,问题解决了吗
嗯,你想的全是对的,你就鼓励楼主坚持这样下去吧,至到老问题得不到解决 ...
这次我可没再@你,我们之间的争论早就结束了吧!你不就是非要争个输赢出来吗?我建议你还是回自己开的贴子去,和自己看法一致的人聊天多开心啊
tree_mjtree_mj884楼
书箐:
你总结的真的太好,男主不能要求完美要包容,女主要诚实面对问题,不能因为心冷回避
查看原文
这就要看楼主夫妇的决心了。
书箐书箐885楼
这次我可没再@你,我们之间的争论早就结束了吧!你不就是非要争个输赢出来吗?我建议你还是回自己开的贴子 ...
嗯,是的,但起码我还敢于面对不同意见。。
书箐 发表于 2012-10-15 15:21
嗯,是的,但起码我还敢于面对不同意见。。

你这位MM还真是太逗了。不过你说的也没错,你确实是敢于面对不同意见,并且是相当地敢于面对不同意见,至少从你那接连不停地反驳别人的观点就完全看得出来。那个执着的架势,真是嘎嘎的,谁敢说你不敢面对不同意见啊?

我呢,也算是敢于面对不同意见,从昨天和你的争论就看得出来。不过,我也知道适可而止的道理。双方实在没法沟通,就打住喽,干嘛那么费劲呢?我有坚持自己观点的自由,别人也有坚持别人观点的权利,说不到一起就算了,没完没了地再争下去也没什么意义,你说是吧?
书箐书箐887楼
你这位MM还真是太逗了。不过你说的也没错,你确实是敢于面对不同意见,并且是相当地敢于面对不同意见,至 ...
呵呵,我说的直面是敢于认识错误,我没看到的就承认没看到,我看到的就会说看到了,你认为争辩永远说不服对方,只能说的确够固执,
书箐书箐888楼
你这位MM还真是太逗了。不过你说的也没错,你确实是敢于面对不同意见,并且是相当地敢于面对不同意见,至 ...
真理是越辩越明的,当然这话只对少数人适用,而非放之四海皆真理
书箐书箐889楼
直面和接纳别人,不只要胸怀,还要头脑,我现在也说了,楼主是好人,有用吗,但这种好人是否很悲苦
呵呵,我说的直面是敢于认识错误,我没看到的就承认没看到,我看到的就会说看到了,你认为争辩永远说不服对 ...
行了,随你怎么说吧。反正我觉得是时候打住了,当然你愿意继续我也不反对。我只希望尽量别歪楼了。
书箐书箐891楼
还有一点,你们越说他好,他越痛苦,越怨气重,陷进去害了他自己
真理是越辩越明的,当然这话只对少数人适用,而非放之四海皆真理
这世上有真理吗?谁又不是站在各自立场上看问题?你自己不也一样,一条紧接一条地反驳别人,还搞出什么投票的把戏来,不就是在试图说服别人?
还真理越辩越明呢!?人家一虎一席堂辩得那么激烈,也没看到辩出什么真理来啊!!
书箐书箐894楼
行了,随你怎么说吧。反正我觉得是时候打住了,当然你愿意继续我也不反对。我只希望尽量别歪楼了。 ...
你放心我是不会回你的贴了,只是你说我什么什么时,我当然要回了,你有看到我和楼主说你什么吗
书箐书箐895楼
行了,随你怎么说吧。反正我觉得是时候打住了,当然你愿意继续我也不反对。我只希望尽量别歪楼了。 ...
我虽是争论,但是就事论事,是对事不对人,不会说那样的人,这样的人,你呢?你是对人不对事!
你放心我是不会回你的贴了,只是你说我什么什么时,我当然要回了,你有看到我和楼主说你什么吗 ...
说真的,我敢于面对不同意见,但不敢说敢于面对执着的你,连我和别人闲聊你都不放过。阴魂不散地,谁受得了哇?就算受得了,也没空哇。
书箐书箐897楼
还真理越辩越明呢!?人家一虎一席堂辩得那么激烈,也没看到辩出什么真理来啊!! ...
我刚才就说了,“真理是越辩越明的,这话只对少数人适用”!就此打住,不再和你讨论了。
书箐书箐898楼
说真的,我敢于面对不同意见,但不敢说敢于面对执着的你,连我和别人闲聊你都不放过。阴魂不散地,谁受得了 ...
呵呵,你闲聊一年也没人理的,但你和楼主说我什么什么样的人,我就会回你。
呵呵,你闲聊一年也没人理的,但你和楼主说我什么什么样的人,我就会回你。 ...
我明白了,真理就掌握在你这样的少数人手里,希望以后还有机会见到你精彩的言论。bye bye !
书箐书箐900楼
我明白了,真理就掌握在你这样的少数人手里,希望以后还有机会见到你精彩的言论。bye bye ! ...
我可没说,我只是说很多问题越辩越明,我自己也能加深认识,你能不能我也没办法。反正你说话对人不对事不可能让人认同
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

请大家给点意见,矛盾中。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一