帖子详情

绝望---怀孕近八个月的妈妈

18549219怀孕妈妈

全部回帖
皓儿妈皓儿妈201楼

引产之后离婚吧。这样的老公,怎么还能跟他生小孩呢?现在不引产,生下个没有爸爸疼的小孩,还不如~~~,而且你的生活也毁了。

我的朋友就是这样,她现在就在后悔当时把小孩生下来。

趁年轻,重新开始新的生活吧

2007/01/23回复
不想要就早说嘛!!!谁没有压力呀

field_rose:
去告他。找妇联。为了孩子一定要坚强。

对,孩子已经8个月了,他这样做是犯法的.

我总是觉得这里面有问题,LG不要,LZ坚持啊,通过各种手段都将孩子留下来啊,你们之间有什么解决不了的问题吗?你自己的家人怎么看?孩子是无辜的,不能成为你们之间的牺牲品。你要坚强,要保住孩子,其实我从你的言语间看到你己经不坚强了,你也有这个想法了,这一点我感觉很生气,孩子是自己,你要为TA着想的!!

楼主怎么都不出来说说情况?真的假的啊?如果是真的,那么:1.你老公有外遇了.2.你老公不想和你过了.3.你老公心理有问题.

但不管要不要小孩,你老公是不能要了.这种男人拿来干嘛?你现在要考虑的呢,1:你自己有没有能力和勇气来抚养你的孩子?如果有,那就生吧.如果没有,那就别要了.虽然说BB是无辜的,但是你没有能力爱他,抚养他,却又生他下来也是一种不负责任的行为!!

但看了LZ的贴,觉得她本身都还没有自立,又怎么来为孩子撑起一片天空?

精灵精灵206楼
告诉你无知的老公,新生命会带给大家有多大幸福和开心......支持你.勇敢的站起来
2007/01/24回复

别想太多了,坚决把孩子生下来,然后去妇联告他

你家人、朋友总算支持你吧!我们也支持你!

你LG现在能逼你,以后也能。生小孩是可大可小的事,怎么说都是生命!

这样的男人不要也罢!如果我是你,我现在就和他离了!

MollyMolly208楼
真是林子大了什么鸟都有!  我的第一反应是: LZ的LG有外遇了,如果LZ引产了BB,下一步还有故事的....
kaixinkaixin209楼
就算你去引产了,你跟你老公的感情还稳定吗,你还爱他吗,这样的男人不要也罢了,一定要生下来
。。。真不可理喻!!

太离谱了,你LG还是不是人,我的反应是你们拿了结婚证没有?是否真正的合法夫妻?

结婚生子,天经地义,临生了才以压力大为由去叫你引产,佢系主傻架????

真的想痛快地臭骂你“老公”一餐啊,比我实拉上娘家的人吵上去婆家处,真TMD

海儿海儿212楼

我也希望是假新聞,那樣的男人只希望出現在小說裡

小小朱小小朱213楼
楼主怎么不出来说话了?这么多MM都在为你担心呢.
对于那个没人性的臭男人我觉得没什么好说的,我现在关心的是楼主到哪里去了,不会真的傻到屈服于她老公去做引产了吧!或者那个王八蛋对楼主不利了?真的很担心呢!
2007/01/25回复
yokochenyokochen215楼
哪有这样的LG,把他的电话公告出,让这妈妈网的妈妈出来臭骂他一顿,让口水淹没这个没良心的家伙。孩子一定要生下来,这么大,已经成人了,把他引产出来,你会内疚一辈子,如其这样,那倒不如勇敢生他下来。试试与你LG沟通,如果LZ的LG还是这样良心狗肺,走到最后一步就去法庭告他,要他履行抚养的义务。
littlezhulittlezhu216楼

是啊,.太可恶啦,.LZ你也讲句说话啊,我地帮到的一定帮啊

念惜念惜217楼
你老公说压力大也许只是片面的或者只是个借口,不可能在这么短的时间突然有这样的举动,我建议你还是多找他沟通沟通,看看是否还有别的事存在??但孩子一定要留下来,他现在已经是个成熟的人了。
2007/01/26回复
圣婴园圣婴园218楼

怎么有这样的老公啊?

2007/01/26回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >