帖子详情

绝望---怀孕近八个月的妈妈

18545219怀孕妈妈

全部回帖

千万不能去啊,否则你会后悔一辈子的,这种后悔你是无法体验的。听我的话,无论如何也不能去!

2007/01/18回复
gz_kittygz_kitty122楼

楼主,坚强一点,我们支持你,拥抱一下,

fengshafengsha123楼

楼主出来说说啊,到底是怎么回事?怎么可以不要BB了呢?

littlezhulittlezhu124楼

LZ,都就快要生勒,点辛苦点穷都生啊,我咪又系穷,我PP静系顾住自己,经济上可以话咩都无帮我地,我地米又系甘挨过来的!!!!!你而家生左,最辛苦米挨坐月果个月~!~你妈妈呢,距可以来帮你啊,过左坐月果个月,你洗乜睇距面色啊.距帮就帮,5帮米自己凑咯。我就系甘嘎啦.你而家点落啊???5要命咩.??????学我妈话斋~~~你记住距点样对过你~~!!!!!!

这倒底是为什么啊,得问问清楚啊!
kolaxiangkolaxiang126楼
这种男人,拉去枪毙!!!!!!!
gzliquan:

怎么会有这样的老公,如果当初不想要,就不应该让你怀孕嘛,现在宝宝已经在你肚子八个月了才来说引产,有没有那么残忍的人呀.

gzdodogzdodo128楼

坚强坚强再坚强!支持你!多动脑筋想办法,没有办法就上妈网来听听大家的意见,但是一定不能向你老公妥协啊!

甜甜圈甜甜圈129楼

坚持下去,没有解决不了的问题。大家都会支持你的。一定要把bb生下来

天啦,有没有人性啊,这是人说的话吗?

难道他就不怕将来招报应吗?这跟亲手杀害自己的骨肉有什么区别?太气愤了。

不知现在LZ情况怎么样了?可以想象你现在有多难过,我的BB在DD里也是八个多月了,每当他在里面动一下都感觉好幸福、好激动,想到有个和我BB同样大小的BB的悲惨遭遇真想哭,他怎么会有这么残忍的爹啊?

建议妈网上的热心妈妈派代表调查一下,有必要时相信很多妈妈是愿意伸出援助的,帮帮这个可怜的妈妈和BB度过难关吧。

太过分了.LZ一定要保重.坚信宝宝和你是站在一起的.很多东西就当他不存在吧.你LG实在该扁
ling_heling_he132楼
抱抱楼主~你一定要坚强啊

好心疼了LZ

离婚!!楼主的文笔通顺言简意赅,应该是个知识女性,为什么不能自强些?离婚!

cool格格:

天啦,有没有人性啊,这是人说的话吗?

难道他就不怕将来招报应吗?这跟亲手杀害自己的骨肉有什么区别?太气愤了。

不知现在LZ情况怎么样了?可以想象你现在有多难过,我的BB在DD里也是八个多月了,每当他在里面动一下都感觉好幸福、好激动,想到有个和我BB同样大小的BB的悲惨遭遇真想哭,他怎么会有这么残忍的爹啊?

建议妈网上的热心妈妈派代表调查一下,有必要时相信很多妈妈是愿意伸出援助的,帮帮这个可怜的妈妈和BB度过难关吧。

真他妈的的老公不是人,不想小孩也要想想大人呀!!这么不负责任!!这样的男人死了算了

小衡衡小衡衡137楼

你老公太没责任心啦,

宝宝引产下来都是个活胎,这样对他不公平. 跟你的家人沟通一下,让他们帮一下你啊.

我有个朋友把七个月大的胎引掉后就再也没有孩子了,你要三思啊.

你老公真不是个男人

zl2006zl2006138楼
你老公怎么那样,你一定要生下宝宝,他都那么大了,要是引产的话就和杀人一样了。要是真有什么你解决不了的,可以求助妈网的姐妹。
小衡衡小衡衡139楼

我有个朋友把七个月大的胎儿引产了,之后想要都没得生罗.

所以你一定要坚强,你的宝宝在肚子里度过了漫长的8个月...是一个生命啊.

你老公太不负责任了.

找你的家人帮助一下嘛,还有宝宝的爷爷奶奶呢?让他们说句话吖

猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >